Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #187039

0
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• физкульт-привет Senior Member
    офлайн
    физкульт-привет Senior Member

1304

16 лет на сайте
    пользователь #204859

Написать сообщение

1304
    # 4 июня 2012 12:16

Добрый день. Может кто строится во 2-ой 26 - этажке? Кто владеет информацией о ходе строительства?

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3799

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3799
    # 4 июня 2012 12:51
    физкульт-привет:

Добрый день. Может кто строится во 2-ой 26 - этажке? Кто владеет информацией о ходе строительства?

строят ежедневно и в выходные, и в праздники. Видимо нагоняют упущенное. Уже 4или 5 этаж бомбят. Честно сказать удивлен

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 4 июня 2012 13:16
    morphal:

Интересно все же, на каком основании меня могут не пустить в мой двор. Особенно позабавил пункт с "черным списком". В конце концов даже подпирания на сегодня -- вполне нормальное дело, так как нехватка парковочных мест глобальная. Да и как уже говорилось, не верю я, что приехав в 3 ночи бабка будет сидеть и ждать меня.

Могут и пустить, но где машину поставишь, вторым ярусом? :)

Julano:

пусть не пустят во двор хоть 1 раз - платить не бум за этих бабулек...
    а вообще дебелизм канечна - почему бы не выдать пульты...
    куда б пожаловаца..

Вот жеж народ, ещё система толком не работает, а уже жаловаться, снимать, демонтировать (кстати услуги юриста, тоже идут за счет жильцов).
    Нравится когда все проезды забиты и не то, что подъехать разгрузится невозможно, а пешком пройти мимо машин не испачкавшись проблематично?

Вы бы тут не домыслы городили, а позвонили и всё узнали:
    1) Нижний ярус паркинга будет отведен под почасовую стоянку (150 мест)
    2) Верхний уровень останется для жильцов (кто захочет, тот купит) (ещё около 100 свободно)
    3) Контролировать шлагбаум будет охранник паркинга (первое время это расходы Тамбаза, потом с коммуналки для владельцев машиномест)
    4) Во дворе будет размечено 40-к с копейкой машиноместо, больше этого кол-ва пускать во двор не будут (и правильно)
    5) До конца года обещают завершить благоустройство нижнего яруса Богдановича и офисно-торговых объектов
    6) Там же будет ещё одна гостевая парковка (которую придется делить со всеми посетителями и покупателями этих объектов)

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 4 июня 2012 13:33

Netman, а поговрить? )))))))

как показывает практика на самом деле то что вы позвонили и узнали далеко не факт что так все и будет. :)
    особенно

Netman:

5) До конца года обещают завершить благоустройство нижнего яруса Богдановича и офисно-торговых объектов

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 4 июня 2012 14:21

Julano, говорить нужно предметно, а не основе домыслов.
    Тамбаз всегда был открыт к общению, по крайней мере со мной :)

Julano:

как показывает практика на самом деле то что вы позвонили и узнали далеко не факт что так все и будет.
    особенно
    Netman:

Не знаю как вас, но меня они не подводили.
    Косяки бывают у всех (реальные косяки могу перечислить: плиты перекрытия с большим перепадом по шву, проводка проложена очень криво, проблема с балконным блоком).
    К воровству имущества, неоплатам по коммуналке и строй мусору на этажах - Тамбаз не имеет никакого отношения.
    А вот то, что Тамбаз сдает в аренду помещение для ТСЖ за символическую плату - вы в курсе?
    Или про то, что Тамбаз покрывает убытки Тамбаз-Сервиса, опять же из-за неплательщиков в доме?

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 4 июня 2012 14:28
    Netman:

3) Контролировать шлагбаум будет охранник паркинга (первое время это расходы Тамбаза, потом с коммуналки для владельцев машиномест)

Владельцы машиномест будут несказанно рады оплачивать охрану двора для всех + паркинг для арендаторов :-) Что-то мне в их покорность слабо верится.

Netman:

4) Во дворе будет размечено 40-к с копейкой машиноместо, больше этого кол-ва пускать во двор не будут (и правильно)

Ситуации разные бывают. Правильнее ИМХО продать пульты желающим и контролировать соблюдение правил парковки. Заехал на клумбу - получи штраф от ГАИ. Важно наличие свободы выбора, а так получается за мои же деньги меня только ограничивают.

П.С. Поживем увидим, что в итоге из всего этого получится.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4891

24 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4891
    # 4 июня 2012 14:37 Редактировалось Саурон, 1 раз.
    pauls79:

Ситуации разные бывают. Правильнее ИМХО продать пульты желающим и контролировать соблюдение правил парковки. Заехал на клумбу - получи штраф от ГАИ. Важно наличие свободы выбора, а так получается за мои же деньги меня только ограничивают.

Наиболее разумное мнение.

Наша крыша без проблем держит нынешнее число машин. Смысл его ограничивать? Про парковку на травке я уже сказал, что категорически её не одобряю.

Бабло побеждает зло.
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 4 июня 2012 15:31
    Netman:

Не знаю как вас, но меня они не подводили.

помню было сказано о сдаче гаражей к осени 11 года...

pauls79:

Важно наличие свободы выбора, а так получается за мои же деньги меня только ограничивают.

согласна что это больше всего коробит в ситуации - кто то будет принимать решение въехать тебе во двор или нет. и ждать охранника когда он отлучится куда то ...

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 4 июня 2012 18:03
    pauls79:

Netman:

Владельцы машиномест будут несказанно рады оплачивать охрану двора для всех + паркинг для арендаторов :-) Что-то мне в их покорность слабо верится.

Netman:

П.С. Поживем увидим, что в итоге из всего этого получится.

Сейчас полная свобода выбора, итог выглядит печально.
    Машинами заставлено всё, что только можно и регулярно возникают проблемы не то, что со стоянкой, а с проездом!

Саурон:

Наша крыша без проблем держит нынешнее число машин. Смысл его ограничивать? Про парковку на травке я уже сказал, что категорически её не одобряю.

А если однажды не выдержит, кто интересно будет оплачивать, вы готовы?
    Как показывает практика, большинство автомобилистов "примитивное быдло", они готовы ставить машину на газон, детскую площадку, пешеходную дорожку и т.д. Главное, что бы автомобилисту было удобно. А возле нашего дома, ГАИ может приезжать хоть каждые 15 минут, но толку всё равно не будет.

p.s.
    4 десятка счастливых обладателей парковочных мест в паркинге скорей всего тоже получат пультики ;)

Выход прост - стать собственником машиноместа со всеми вытекающими, или пользоваться услугами парковки на 1-м уровне (там кстати заезд будет с Богдановича).

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3799

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3799
    # 4 июня 2012 21:57
    Netman:

p.s.
    4 десятка счастливых обладателей парковочных мест в паркинге скорей всего тоже получат пультики ;)

Выход прост - стать собственником машиноместа со всеми вытекающими, или пользоваться услугами парковки на 1-м уровне (там кстати заезд будет с Богдановича).

интересно как будет происходить отбор этих 40 счастливчиков))).
    Насчет паркинга, чесслово , я бы с удовольствием купил местечко, но пока для нас дороговато 15килобаксов, вернее их пока и нет))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #416939

0
    # 4 июня 2012 23:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Шо-та Нетмэн раздухарился неподецки....
    ...
    Дружище, признавайся, ты Груздев? али сама Маринка?
    ...
    ппц... хотел бы я посмотреть как Нетмэна с его говноренаультом лагуне 1997, 1.8i, LPG за шлагбаум не пустють....
    надо бабанька забашлять, шоп дзынкнула...
    буду смотреть на это. ржать во все слюни и сопли...
    с друзьями, телками и пивом ))))))))))))

Маринка Нетмановна Груздева, не обижайси )))). я ж не со зла )))))

• Hathor Junior Member
    офлайн
    Hathor Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #493200

Написать сообщение

41
    # 4 июня 2012 23:35
    Netman:

Во дворе будет размечено 40-к с копейкой машиноместо, больше этого кол-ва пускать во двор не будут (и правильно)

и чего же тут правильного? какова ... кто-то будет решать пускать меня или нет? кого, мягко говоря, волнует приехала я запарковаться, что-то загрузить/выгрузить или за кем-то заехала, или просто решила кругами покататься? если нет мест, то и так понятно, что я не запаркуюсь на крышу соседней машине.
    не знаю конечно, как в Москве, наверно там машин меньше, раз их все устраивает. такая система может безупречно работать только если хотя бы на 50% квартир есть по 1 машиноместу на квартиру.. кстати, в б136 заселилось только 30% квартир...
    вот мне еще интересно: шлагбаумы по идее ставят для того, чтоб от кого-то отгораживаться.
    у нас же (со слов Тамбаза, куда я тоже звоню регулярно) никто не будет "фильтровать" живешь ты в этом дворе, или мимо проезжал, пустят просто 40 каких-то машин и все.
    зачем жильцам дома нужен такой шлагбаум? ответ того же Тамбаза: чтоб ни дай бог никто не перегородил выезд из подземных гаражей, люди ведь деньги заплатили.
    оказывается в нашем дворе только 40 человек деньги заплатили, а остальным квартиры в подарок...
    я конечно и этих сорок человек понимаю, но почему-то уверена, что с выездом из паркинга проблем не будет, если всем жильцам дадут пульты (на крайняк ГАИ никто не отменял, да и мало ли еще способов объяснить человеку, что он парковаться не умеет)

Netman:

заезд с Богдановича конечно же будет, но вот будет ли проход во двор? парковку на первом уровне отдадут какой-то конторе в лизинг, эта контора сделает там охраняемую почасовую парковку, и скорее всего перекроет все выходы наверх, нафиг им чтоб кто-то шлялся туда сюда на ОХРАНЯЕМОЙ парковке. по крайней мере это мне озвучил вчера тамбаз.
    а за агитацию в приобретении машиномест вас тамбаз просто обязан вознаградить

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 5 июня 2012 00:07 Редактировалось Netman, 2 раз(а).

Vnuchek,
    Ты кто такой? Давай, до свидания!

Hathor
    При покупке квартиры вам ни кто не обещал личное парковочное место.
    На сколько я понимаю, на разгрузку или подождать пускать будут, а вот тех, кто в наглую заедет и кинет машину, в черный список и привет.

А нишебродов - в каменную горку, там полей для парковке ещё много.
    Всем остальным - в паркинг и нет проблем.
    И собачку будет где выгулять, и с ребенком прогуляться, и машины зимой не обтирать, в попытке пройти к подъезду.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3799

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3799
    # 5 июня 2012 07:51
    Vnuchek:

ппц... хотел бы я посмотреть как Нетмэна с его говноренаультом лагуне 1997, 1.8i, LPG за шлагбаум не пустють....

камень в мой огород? :D

• pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 5 июня 2012 08:33

Ну ща начнем письками меряться :-)

• Hathor Junior Member
    офлайн
    Hathor Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #493200

Написать сообщение

41
    # 5 июня 2012 10:18
    Netman:

Hathor
    На сколько я понимаю, на разгрузку или подождать пускать будут, а вот тех, кто в наглую заедет и кинет машину, в черный список и привет.

повторюсь еще раз, если не понятно: я ни у кого ни чего не прошу, я просто хочу в любое время дня и ночи беспрепятственно подъехать к дому, где живу, и, кстати, имею на это полное право.
    а про законность установки данного шлагбаума и его работы, буду уже разбираться по приезду с отпуска, как раз к этому времени система надеюсь "обкатается" и вылезут все касяки. кто со мной - пишите.
    и вопрос к соседям: кто-нибудь когда приобретал квартиру видел в проекте шлагбаумы? лично я нет.

• slav5 Member
    офлайн
    slav5 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #288890

Написать сообщение

118
    # 5 июня 2012 11:40
    Hathor:

Netman:

Hathor

повторюсь еще раз, если не понятно: я ни у кого ни чего не прошу, я просто хочу в любое время дня и ночи беспрепятственно подъехать к дому, где живу, и, кстати, имею на это полное право.
    а про законность установки данного шлагбаума и его работы, буду уже разбираться по приезду с отпуска, как раз к этому времени система надеюсь "обкатается" и вылезут все касяки. кто со мной - пишите.
    и вопрос к соседям: кто-нибудь когда приобретал квартиру видел в проекте шлагбаумы? лично я нет.

что-то я не совсем понимаю, объясните пожалуйста, какой подъезд к дому закрыли ? вчера специально ходил смотреть, по-моему шлагбаумы поставили на въезде в паркинг

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3799

20 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3799
    # 5 июня 2012 11:54
    slav5:

что-то я не совсем понимаю, объясните пожалуйста, какой подъезд к дому закрыли ? вчера специально ходил смотреть, по-моему шлагбаумы поставили на въезде в паркинг

въезды в арки смотрели? там еще две штуки стоит

• slav5 Member
    офлайн
    slav5 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #288890

Написать сообщение

118
    # 5 июня 2012 12:32

этого не видел, пойду сегодня еще раз
    тогда не зря шум тут подняли

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4871

25 лет на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4871
    # 5 июня 2012 15:04
    Hathor:

Так возможность "подъехать" разгрузиться и переставить машину, в случае если забита парковка, ни кто не ограничивает.
    Другое дело, что всегда найдутся люди, которые скажут: "я на 5 минут" - и кинут машину в проезде или на тротуаре.
    Законность - соблюдена, разрешения все есть.
    В проекте, насколько я помню изначально предполагались шлагбаумы.

p.s.
    Есть опыт использования шлагбаума в доме на Беды.
    Есть паркинг (кстати все места за 5 лет выкупили, хотя цены на них в 2,3 раза выше чем на Богдановича ~40k).
    И есть шлагбаум на въезде во двор, пульты у всех жильцов.
    Так вот, во дворе регулярно проходят "разборки" между теми кого подперли и тем кто подпер.
    И ставят регулярно в 2-3 ряда и корчи из соседних дворов появились.