Netman:
Во дворе будет размечено 40-к с копейкой машиноместо, больше этого кол-ва пускать во двор не будут (и правильно)
и чего же тут правильного? какова ... кто-то будет решать пускать меня или нет? кого, мягко говоря, волнует приехала я запарковаться, что-то загрузить/выгрузить или за кем-то заехала, или просто решила кругами покататься? если нет мест, то и так понятно, что я не запаркуюсь на крышу соседней машине.
не знаю конечно, как в Москве, наверно там машин меньше, раз их все устраивает. такая система может безупречно работать только если хотя бы на 50% квартир есть по 1 машиноместу на квартиру.. кстати, в б136 заселилось только 30% квартир...
вот мне еще интересно: шлагбаумы по идее ставят для того, чтоб от кого-то отгораживаться.
у нас же (со слов Тамбаза, куда я тоже звоню регулярно) никто не будет "фильтровать" живешь ты в этом дворе, или мимо проезжал, пустят просто 40 каких-то машин и все.
зачем жильцам дома нужен такой шлагбаум? ответ того же Тамбаза: чтоб ни дай бог никто не перегородил выезд из подземных гаражей, люди ведь деньги заплатили.
оказывается в нашем дворе только 40 человек деньги заплатили, а остальным квартиры в подарок...
я конечно и этих сорок человек понимаю, но почему-то уверена, что с выездом из паркинга проблем не будет, если всем жильцам дадут пульты (на крайняк ГАИ никто не отменял, да и мало ли еще способов объяснить человеку, что он парковаться не умеет)
Netman:
Выход прост - стать собственником машиноместа со всеми вытекающими, или пользоваться услугами парковки на 1-м уровне (там кстати заезд будет с Богдановича).
заезд с Богдановича конечно же будет, но вот будет ли проход во двор? парковку на первом уровне отдадут какой-то конторе в лизинг, эта контора сделает там охраняемую почасовую парковку, и скорее всего перекроет все выходы наверх, нафиг им чтоб кто-то шлялся туда сюда на ОХРАНЯЕМОЙ парковке. по крайней мере это мне озвучил вчера тамбаз.
а за агитацию в приобретении машиномест вас тамбаз просто обязан вознаградить