Ответить
  • hedge_hog Junior Member
    офлайн
    hedge_hog Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #339820

Написать сообщение

68
    # 17 января 2011 16:18

В: Какая ориентировочная стоимость системы Статвент?

О: Стоимость устройства системы Статвент приятно удивляет. Так для обеспечения хорошей вентиляцией 3-х комнатной квартиры потребуется примерно 600-650 Евро , пятикомнатной 800-900 Евро , небольшого коттеджа с 6-8 комнатами, котельной и техническим подвалом - 1500-2000 Евро .

http://www.belstroy.by/articles/1592.php

правда инфа 2008 года, но я думаю цены не очень сильно изменились

То, что мы думаем, гораздо менее сложно, чем то, чем мы думаем. (С.Лем)
    офлайн
    hedge_hog Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #339820

Написать сообщение

68
    # 17 января 2011 17:00

По окончании ремонта осталось некоторое количество стройматериалов, типа полмешка плиточного клея, мешок FugenFuler'а для гипсокартона, полпачки белой и оранжевой фуги, пару больших обрезков гипсокартона, некоторое количество плитки, входная дверь (аккуратно демонтированная) и т.д.

Выкидывать жалко, а мне не надо.

Если кому надо -- обращайтесь в личку (отдам за символическую плату)

• nickfed Junior Member
    офлайн
    nickfed Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #326276

Написать сообщение

64
    # 17 января 2011 17:46

по вопросам : - теплый пол (Thermo Швеция ) ,

- кондиционеры (Euronord Германия)...

и кое-что другое.... можно http://www.maksani.deal.by

или в личку ... соседям особые условия .....(доставка,скидки) ..:)

6231201
  • pb.Umka Senior Member
    офлайн
    pb.Umka Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #238834

Написать сообщение

515
    # 17 января 2011 18:35

В: Какая ориентировочная стоимость системы Статвент?

О: Стоимость устройства системы Статвент приятно удивляет. Так для обеспечения хорошей вентиляцией 3-х комнатной квартиры потребуется примерно 600-650 Евр

Это подъемный ценник. Правда нужно уточнить какая стоимость обслуживания в год.

На клапана получаеться 240 евро.

• Natalka.vik Junior Member
    офлайн
    Natalka.vik Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #198839

Написать сообщение

61
    # 17 января 2011 21:30
    Saboter:

Что случилось с грузовым лифтом в 42 доме? Вечно не работает.

Звонили в Лифтсервис, сказали что подгорел двигатель, когда сделают одному богу известно

офлайн

61

16 лет на сайте
    пользователь #198839

Написать сообщение

61
    # 17 января 2011 21:48 Редактировалось Natalka.vik, 2 раз(а).

Надоело вызывать "Абсолютстрой". Несколько раз приходили регулировать окна и никаких продвижений:evil:, а фиксатор на балконную дверь уже полгода везут. В итоге вызвали совершенно другую контору и остались очень довольны. Мальчик снимал каждую створку, мыл резинки, чистил петли, смазывал и регулировал. С каждым окном возился по 1 часу, а не 15 минут все окна и без результата. И сказал что можно поворотные створки сделать поворотно-откидными, что улучшит прижим окна, хотя нас пока и так устраивает. 8029 277 61 80 МТС

УРААААААА в комнате у детей уже не дует:ura:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #246253

52
    # 17 января 2011 22:25

по отоплению конечно больновато по 70 тыров, с другой стороны, там где сейчас в трешке около 60 мкв, оплата эдентичная.... это я тем которым кажется что наше отопление самое дорогое, перфораторы самые громкие.... и тд...

Не согласна с Вами, т.к умоих родителей 3-ка 64.2 -отопление 64тыс., у родителей мужа 3-ка 63.1 отопление-51,8 тыс соответственно. И обе квартиры, кстати в Московском р-не. Так что по75-78тыс за 2-ку все-таки многовато!

• inga.genk Neophyte Poster
    офлайн
    inga.genk Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #211084

Написать сообщение

27
    # 17 января 2011 22:56

Natalka.vik

Надоело вызывать "Абсолютстрой". Несколько раз приходили регулировать окна и никаких продвижений, а фиксатор на балконную дверь уже полгода везут. В итоге вызвали совершенно другую контору и остались очень довольны. Мальчик снимал каждое окно, мыл резинки, чистил петли, смазывал и регулировал. С каждым окном возился по 1 часу, а не 15 минут все окна и без результата. Правда и снял за каждое окно по 25 баксов (но это того стоит). И сказал что за 30 евро можно поворотные створки сделать поворотно-откидными, что улучшит прижим окна, хотя нас пока и так устраивает.

УРААААААА в комнате у детей уже не дует

Поясните, пожалуйста, что за фиксатор на балконную дверь должен у нас стоять. И если можно, сбросьте, пожалуйста, телефон конторы в личку.

lion
  • harbabas Member
    офлайн
    harbabas Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #207124

Написать сообщение

152
    # 18 января 2011 10:33
    Natalka.vik:

Надоело вызывать "Абсолютстрой". Несколько раз приходили регулировать окна и никаких продвижений, а фиксатор на балконную дверь уже полгода везут. В итоге вызвали совершенно другую контору и остались очень довольны. Мальчик снимал каждое окно, мыл резинки, чистил петли, смазывал и регулировал. С каждым окном возился по 1 часу, а не 15 минут все окна и без результата. Правда и снял за каждое окно по 25 баксов (но это того стоит). И сказал что за 30 евро можно поворотные створки сделать поворотно-откидными, что улучшит прижим окна, хотя нас пока и так устраивает.

УРААААААА в комнате у детей уже не дует

И если можно, сбросьте и мне название конторы и телефон в личку, пожалуйста. :-)

• руданата Member
    офлайн
    руданата Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #205997

Написать сообщение

106
    # 18 января 2011 13:40
    magnolya:

по отоплению конечно больновато по 70 тыров, с другой стороны, там где сейчас в трешке около 60 мкв, оплата эдентичная.... это я тем которым кажется что наше отопление самое дорогое, перфораторы самые громкие.... и тд...

Не согласна с Вами, т.к умоих родителей 3-ка 64.2 -отопление 64тыс., у родителей мужа 3-ка 63.1 отопление-51,8 тыс соответственно. И обе квартиры, кстати в Московском р-не. Так что по75-78тыс за 2-ку все-таки многовато!

А метраж 2-ки и 3-ки сравнивали, теперь 2-ка как старая 3-ка, + еще отопление этажа, где очень сильно жарит

Может знает кто как сделать чтоб на этаже не так сильно грели батареи, это же тоже наши деньги, а там мы не живем

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 19 января 2011 17:34
    Natalka.vik:

Saboter :

Что случилось с грузовым лифтом в 42 доме? Вечно не работает.

Звонили в Лифтсервис, сказали что подгорел двигатель, когда сделают одному богу известно

ЯА сказала что в четверг будет замен двигатель .... вот только сегодня днем лифт уже работал....

• serg4023 Junior Member
    офлайн
    serg4023 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #345481

Написать сообщение

37
    # 19 января 2011 22:39

ядвига вообще любит ответить: да,я позвонила. да я узнала, да , я решаю этот вопрос . но как-то без неё(и так должно быть) решается .

• serg4023 Junior Member
    офлайн
    serg4023 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #345481

Написать сообщение

37
    # 19 января 2011 22:43

яа непускает лифты и не ремонтирует их. вы должы это понять . и свет возле почтовых ящиков в подъезде (дом 40) не она включит

• pb.Umka Senior Member
    офлайн
    pb.Umka Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #238834

Написать сообщение

515
    # 20 января 2011 02:03

Кто знает, какое давление холодной и горячей воду у нас по проекту ?

• Смарт Senior Member
    офлайн
    Смарт Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #190779

Написать сообщение

668
    # 20 января 2011 10:04

В 42 доме уже целую неделю горит на балконе в угловой однушке свет. Ночью светит мне прямо в окно. Вот просыпаюсь ночью и думаю, что произойдет быстрее, приедет хозяин или перегорит лампочка :).

Кстате, по-поводу вытяжки в доме. Мне посоветовали написать коллективное письмо и отправить его в Администрацию, Минскстрой и еще куда-нибудь. Должно помочь.

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

866

22 года на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

866
    # 20 января 2011 17:15

serg4023, что-то опять запахло

офлайн

61

16 лет на сайте
    пользователь #198839

Написать сообщение

61
    # 20 января 2011 19:05
    stahk:

:super:

• chukovich-ne Member
    офлайн
    chukovich-ne Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #241566

Написать сообщение

101
    # 20 января 2011 21:42

Кстате, по-поводу вытяжки в доме. Мне посоветовали написать коллективное письмо и отправить его в Администрацию, Минскстрой и еще куда-нибудь. Должно помочь. неа-не поможет! Надо сразу писать в адм.президента-проверено! На собственном опыте! 3 месяца тек потолок,3 письма в мс-ноль реакции. Надоело. Одно письмо в адм.-все устранили и спросили-уртраивает ли вас! Уровень!

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

296

21 год на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

296
    # 21 января 2011 10:04

Если кому еще актуально. Вчера поменял змеевик. без плана и прочей бумажной волокиты. В понедельник переговорил с инженером и он вполне спокойно мне сказал, что если замена будет производиться без всяких байпасов, то нужно всего лишь оставить заявку и дальше по плану...

Все что ни делается, делается к лучшему, но иногда это делается худшим способом...
    офлайн
    hedge_hog Junior Member

68

15 лет на сайте
    пользователь #339820

Написать сообщение

68
    # 21 января 2011 10:17

Вчера поменял змеевик. без плана и прочей бумажной волокиты

Уточните, пожалуйста, на КАКОЙ змеевик вы поменяли свой белый.