что тут думать. Полный сброс и всё
akim15:я пробовал прошить, но из-за того, что нету памяти на телефоне я не могу прошить! телефон не хочет шиться из-за отсутсвия памяти...
Как шил, через NSU? Кэш чистил? Темы, софт куда ставишь??
Кстати, если используешь что-нибудь типа ICQ, то почисти в проге историю сообщений. Она может храниться как раз на диске С.
Lafania, Серьезно ? А я и не знал, что есть чудо комбинация цифр... Но, у человека видимо проблема с флешой(микросхемой), а не с софтом.
подскажите толкового мастера сенсор поменять. отдал в СЦ сказали попала влага и накрылся. оригинальный 450тыс... больновато как то
и шлейф к динамику
офлайн
TroubledFace
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил телефон, и на днях заметил что он сам перезагружается, не часто но все же ? чем может быть это связано?
1. Как записать и установить тему на телефон?
У вас типичная проблема. нужно отключить сообщения от БС(базовые станции). Гдето в сообщениях есть. Тему легко - качаете, подключаете к кому, закидываете куда угодно, с телефона 2 раза тык тык и всё, установлено)
офлайн
TroubledFace
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Lafania:У вас типичная проблема. нужно отключить сообщения от БС(базовые станции). Гдето в сообщениях есть.
а можно поподробней? Заранее благодарю.
PS а как сделать чтоб на экране выбивалась где ты находишься? (а если быть точнее "Регион"
LanFox, Дешевле не будет, если все разом менять.
PS: От дел этих отошел, по поводу замены и цены - не ко мне.
dead-2011, Класс, молодец, когда продашь не забудь в этой ветке про это написать.
Посоветуйте надёжный СЦ для ремонта 5530. Умерла плата (не включался, только вибра срабатывала при попытке включить). Заменил маму (взял из донора). Теперь спонтанно перезагружается примерно раз в 30 сек. Настройки оповещения БС отключил. Прошивка последняя. Перепрошивать боюсь, т..к. если он в этот момент глюкнёт, будет брик.
Жду помощи в решении этой проблемы.
офлайн
TroubledFace
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа здравствуйте.
Возник такой вопрос. У меня Nokia 5530 батарея держит мало, при использовании: клацания, слушания музыки, фото. . Яркость дисплея на половину 50%. Чем может быть это связанно? Прочитал кучу форумов, но не чего толком не нашел.
Заранее благодарю