Ответить
  • Alex101 Junior Member
    офлайн
    Alex101 Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #130771

Написать сообщение

52
    # 19 сентября 2023 17:31
    2280553:

вуц:

Сам и отвечу на свой вопрос. Сегодня открыл виртуальную карту Белкарт-Премиум в Беларусбанке. С нее деньги и зачислились на триколор.

Белкарт-Мир "Беларусбанка", "изи-карта", вот такая:

Попытался оплатить по ID приёмника:

Результат отрицательный. Деньги со счёта не списались, подтверждение оплаты на почту не пришло.
    Придётся опять огород городить, как год назад ( см. моё же сообщение на стр. 224)

Пробуйте в рабочий день в рабочее время. Были подобные ситуации. Вечером никак -утром пожалуйста.

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

520

6 лет на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

520
    # 19 сентября 2023 17:52

С 9 до 18))) вы когда такую дичь несете, голову полностью отключаете?

• Maloi100 Junior Member
    офлайн
    Maloi100 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1661953

Написать сообщение

33
    # 20 сентября 2023 15:14
    Dr.SergeyP:

grum, спасибо!
    Я так понимаю, доступ к личному кабинету не восстановить никак!? Только спрашивать у тех, кто когда-то подключал?

В "телеге" поищи.Тут тебе не кто не поможет.А там много дилеров сидят. https://t.me/tricolorkinchat

• Loner_х Senior Member
    офлайн
    Loner_х Senior Member

552

15 лет на сайте
    пользователь #356740

Написать сообщение

552
    # 24 сентября 2023 13:17 Редактировалось Loner_х, 5 раз(а).
    stepan220:

bovile:

stepan220:

Alex101:

Вполне себе нормально работает через VPN

Какой ВПН рекомендуется?

Ставил на телефон BestVPN. Отлично все шло.

Возвращаясь к оплате - через личный кабинет, с белкард-мир Белагропромбанка, платеж прошел. Тариф Единый мульти 68 руб (2000 росс.руб).

Работает с любым, который поднимает регион "Россия". Прилага оказывается, даёт доступ не только к просмотру ТВ каналов, но и к очень солидной фильмотеке.

У меня BestVPN на Mi TV Stik - загнулся... прога перестала вообще подключаться к любым серверам, в том числе и РФ. Переустановка не помогла.. Народ пишет, что Роскомнадзор без предупреждения блокирует VPN и когда конкретный отрубится - совершенно непредсказуемо...

С локацией РФ
    VPN Russia - работает, бесплатный,без рекламы, но переподключаться надо каждый час - таймер стоит.. на 4pda(пока себе поставил)

• 2549214 Neophyte Poster
    офлайн
    2549214 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2549214

Написать сообщение

3
    # 26 сентября 2023 11:55

Повернул антенну на спутник 56'. Качество сигнала вместо 17 на спутнике 36' увеличилось до 64. Только набор каналов смутил. Нет в HD качестве Первого и НТВ. Это временно или тут постоянно такой состав пакета? Добраться до антенны не просто, вот и думаю: может вернуть на 36'?

• 2945216 Senior Member
    офлайн
    2945216 Senior Member

520

6 лет на сайте
    пользователь #2945216

Написать сообщение

520
    # 26 сентября 2023 12:04

Есть эти каналы в hd

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

900

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

900
    # 26 сентября 2023 19:42
    2549214:

Повернул антенну на спутник 56'. Качество сигнала вместо 17 на спутнике 36' увеличилось до 64. Только набор каналов смутил. Нет в HD качестве Первого и НТВ. Это временно или тут постоянно такой состав пакета? Добраться до антенны не просто, вот и думаю: может вернуть на 36'?

Настраивайте лучше антену, качество должно быть выше с этого спутника.

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • stepan220 Senior Member
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 29 сентября 2023 01:29

Народ, так что, в Минске на 36-м на Триколоре не осталось федеральных? Или у меня что-то не так с приёмником? Не могу поймать 12073. Остальные нормально. Даже ультра ХД. 90 см.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

LEER:

Интересная штука получается, поставил модуль трико в ресивер HD Box S600 uhd, открылся триколор Сибирь на 56*, но почему-то открывает каналы где есть значек кодировки, где нет, не открывает каналы типа +2 часа, но и простые тоже. Перекинул модуль в VU+Uno 4k se, снова слот 1 - не найден модуль, но перед этим ВУ+ видел модуль, только нет информации по подпискам, хотя HD BOX выдал всю информацию по подписке! Перекинул модуль обратно в HD BOX, уже он не видит модуль, моргает инициализация и всё :-? :conf:

А как вам ХД-Бокс? Я такой покупал на Озоне, понравился. Но вернул из-за глюка. При быстром переключении каналов подвисал мёртво, лечилось выключением.

И это пройдёт.
    офлайн

900

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

900
    # 29 сентября 2023 12:22
    stepan220:

Народ, так что, в Минске на 36-м на Триколоре не осталось федеральных? Или у меня что-то не так с приёмником? Не могу поймать 12073. Остальные нормально.

нормально 12073 ловится, а ХД федеральные на 12456 - тоже идеально все.

офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 30 сентября 2023 00:34
    Archibald99:

stepan220:

Народ, так что, в Минске на 36-м на Триколоре не осталось федеральных? Или у меня что-то не так с приёмником? Не могу поймать 12073. Остальные нормально.

Именно 36 и именно Триколор? Так что у меня тогда не так? Чудеса старого кабеля и головы?

Добавлено спустя 49 секунд

Archibald99:

stepan220:

Если не затруднит, сделайте пож-та фотку уровня сигнала с экрана на этих транспондерах. Буду очень признателен.

И это пройдёт.
    офлайн

900

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

900
    # 30 сентября 2023 08:45
    офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 1 октября 2023 00:52
    Archibald99:

Вельми дзякуй, дружище. Пошёл копаться в железе.

И это пройдёт.
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1315

17 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1315
    # 1 октября 2023 08:40
    stepan220:

Народ, так что, в Минске на 36-м на Триколоре не осталось федеральных? Или у меня что-то не так с приёмником? Не могу поймать 12073. Остальные нормально. Даже ультра ХД. 90 см.

LEER:

Интересная штука получается, поставил модуль трико в ресивер HD Box S600 uhd, открылся триколор Сибирь на 56*, но почему-то открывает каналы где есть значек кодировки, где нет, не открывает каналы типа +2 часа, но и простые тоже. Перекинул модуль в VU+Uno 4k se, снова слот 1 - не найден модуль, но перед этим ВУ+ видел модуль, только нет информации по подпискам, хотя HD BOX выдал всю информацию по подписке! Перекинул модуль обратно в HD BOX, уже он не видит модуль, моргает инициализация и всё :-? :conf:

А как вам ХД-Бокс? Я такой покупал на Озоне, понравился. Но вернул из-за глюка. При быстром переключении каналов подвисал мёртво, лечилось выключением.

stepan220, HD BOX довольно глючный ресивер, у меня тоже вис страшно, уже второй раз в ремонте, не знаю поможет или нет. Покупал тоже на озоне.

офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 1 октября 2023 08:52
    LEER:

stepan220:

LEER:

stepan220, HD BOX довольно глючный ресивер, у меня тоже вис страшно, уже второй раз в ремонте, не знаю поможет или нет. Покупал тоже на озоне.

У меня были раньше Сатинтегралы (и сейчас есть), тоже по такому принципу - никаких заморочек с Андроидом или Линуксом, всё закрыто и всё что надо есть и работает. Но если в Сатинтегралах глюков практически не было - то ХД Бокс очень разочаровал, хотя функционал всё что надо, даже кинотеатры пиратские прикручены).

И это пройдёт.
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1315

17 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1315
    # 1 октября 2023 11:10
    stepan220:

LEER:

stepan220:

LEER:

У меня были раньше Сатинтегралы (и сейчас есть), тоже по такому принципу - никаких заморочек с Андроидом или Линуксом, всё закрыто и всё что надо есть и работает. Но если в Сатинтегралах глюков практически не было - то ХД Бокс очень разочаровал, хотя функционал всё что надо, даже кинотеатры пиратские прикручены).

С Сатинтегралами дело неимел, а в остальном полностью поддерживаю. Меня на форуме по HD Box, даже забанили из-за S600, не понравилось админу моё честное описание работы этого ресивера! Другие пользователи на форуме пока о таких глюках как у нас были, не пишут пока, но глюки на нём проявились сразу с новья, сырой, глючный продукт!

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

5620

16 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

5620
    # 1 октября 2023 12:42 Редактировалось grum, 1 раз.
    LEER:

Другие пользователи на форуме пока о таких глюках как у нас были, не пишут пока, но глюки на нём проявились сразу с новья, сырой, глючный продукт!

У меня есть 600 вроде работает. На черном последнем модуле трико, при выходе из меню подвисала только картинка. Написал им. На последней прошивке исправили. А так вроде все работает без глюков.
    На 56E все каналы открывает и +2 и 4 и открытые и пакет РМ. :shuffle:

• LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1315

17 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1315
    # 1 октября 2023 13:18
    grum:

LEER:

Другие пользователи на форуме пока о таких глюках как у нас были, не пишут пока, но глюки на нём проявились сразу с новья, сырой, глючный продукт!

У меня есть 600 вроде работает. На черном последнем модуле трико, при выходе из меню подвисала только картинка. Написал им. На последней прошивке исправили. А так вроде все работает без глюков.
    На 56E все каналы открывает и +2 и 4 и открытые и пакет РМ. :shuffle:

Читал про изменения в последней прошивке для 600, жду свой с ремонта, посмотрим, что он покажет.

офлайн
    stepan220 Senior Member

2236

24 года на сайте
    пользователь #1631

Написать сообщение

2236
    # 2 октября 2023 22:27 Редактировалось stepan220, 1 раз.

Думаю будет интересно сообществу. Заменил старый кабель и голову. Получил +15 +20 процентов прироста по качеству, нашлись некоторые транспондеры, которые были в ауте. Но 12456 то потухнет - то погаснет), но периодически ловится, а 12073 так и отсутствует. На Ждановичах у продавца эти трансы на 36-м идут нормально - тарель на ларьке. У меня усложняет ситуацию дерево. Но непонятно, почему одни транспондеры идут с качеством 80-82, а некоторые вообще не ловятся или очень слабо. Грешу на тарелку, во время ремонта дома она немного пострадала - получила небольшую деформацию, хотя с виду вроде не критично. Но сябр пообещал отдать свою старую метровую - ему не надо. Поставлю - доложу). Обидно, раньше всё тянуло даже на 60-ку. А сейчас и на 85 не всё ловится..

И это пройдёт.
  • kazanovskiy1974 Member
    офлайн
    kazanovskiy1974 Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #350163

Написать сообщение

173
    # 4 октября 2023 00:46

Здравствуйте!
    Может кто сталкивался. Хотел как обычно оплатить подписку единый, но после ввода I'd, предлагаются все подписки кроме единый. Его просто нет для того чтобы поставить галочки.
    В чем может быть причина? И так на трех карточках (пробовал чисто проверить)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд

Dr.SergeyP:

bovile, расскажите, пожалуйста, пошагово, как происходит оплата?
    Выбираю "Банковская карта (МИР, VISA, MasterCard)".
    В данный момент тариф "Единый". Который есть на офф. сайте за 1500 р.
    Но при оплате такого тарифа не предлагает, как вариант - Пополнение счёта. Ввожу 1500 р. и далее переводит на ввод данных карты.
    Я так понимаю, что потом счёт пополнится на 1500 р. и автоматически продлится пакет Единый после окончания существующей подписки.
    Верно ???

P.S. Раньше всегда платил через кого-то. Сейчас хочу сам, если карту МИР Сбер банка пропустит.
    Доступа в кабинет тоже нету, родителям кто-то подключал и не дал никаких данных...

Ну как сработало, подписка продлилась при пополнении баланса личного счёта?

Петрович 1974
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1978
    # 4 октября 2023 07:41 Редактировалось Dr.SergeyP, 1 раз.

kazanovskiy1974, да, сработало. Дело было так! :rotate:
    Баланс пополнился успешно и не замедлительно без каких-либо комиссий (Сбербанк, Белкарт), но при проверке ID на сайте Триколор пакет активирован не был. В личный кабинет зайти не возможно. Думал, "плакали" мои денюжки, но нет...
    Написал в чат Триколор по Viber, попросил проверить ID. Сказали, что на счету 1500 росс. руб., но пакет не активирован. Сами сразу же предложили активировать. Я, конечно же, согласился! Через пару минут отписались, что всё сделали. Проверил на сайте ID - да, пакет Единый активирован.
    Оказывается, что автопродление работает, если на балансе есть деньги на момент завершения подписки. В противном случае автопродление не активно. Я же пополнял баланс более чем через месяц после завершения подписки, когда не показывал совершенно ни один канал.
    И ещё такой момент. Сразу приёмник не начал вещать каналы. Включили приставку и ждали часа 3, наверное, пока всё обновилось и началась трансляция.