Gromer:Ад этот в Венгрии видел. А напротив через дорогу какой-то рай или что-то в этом роде )
Angel Petrol - заправка
Gromer:Ад этот в Венгрии видел. А напротив через дорогу какой-то рай или что-то в этом роде )
Angel Petrol - заправка
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
V35:Доброго времени суток! Вопрос знатокам: какой предпочесть ПП: Песчатка или Брест на выезд из страны в субботу вечером? К сожалению нет онлайн-информации по очередям на Песчатке
Домачево самый оптимальный, или Варшавка, там тоже будет пусто
-=AlexL=-:Gromer:Ад этот в Венгрии видел. А напротив через дорогу какой-то рай или что-то в этом роде )
Angel Petrol - заправка
Точняк
V35:Доброго времени суток! Вопрос знатокам: какой предпочесть ПП: Песчатка или Брест на выезд из страны в субботу вечером? К сожалению нет онлайн-информации по очередям на Песчатке
Важно знать работают ли магазины в воскресенье. Если да, то очередь будет в субботу. Если нет то очередь будет небольшая. Варшавка работает быстро, а на Песчатке и Домачево можно 3 часа с 5 машинами простоять. Но в субботу вечером на Песчатке получше будет.
Rus0017:V35:Доброго времени суток! Вопрос знатокам: какой предпочесть ПП: Песчатка или Брест на выезд из страны в субботу вечером? К сожалению нет онлайн-информации по очередям на Песчатке
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундВажно знать работают ли магазины в воскресенье. Если да, то очередь будет в субботу. Если нет то очередь будет небольшая. Варшавка работает быстро, а на Песчатке и Домачево можно 3 часа с 5 машинами простоять. Но в субботу вечером на Песчатке получше будет.
Я думал, магазины в Польше в воскресенье впринципе не работают. Я ошибаюсь?
Я спрашиваю без стеба, никогда не промышлял выездами на шопинг, поэтому далек от темы
V35:Я думал, магазины в Польше в воскресенье впринципе не работают. Я ошибаюсь?
Работают в последнее воскресение месяца.
karw:V35:Я думал, магазины в Польше в воскресенье впринципе не работают. Я ошибаюсь?
Работают в последнее воскресение месяца.
Важное уточнение! То есть послезавтра работают?! Хорошо, что у меня выезд на следующей неделе
Вопрос опытным товарищам.. В понедельник 1 июля в районе 17,00-19,00 границу Венгрия Сербия проходить лучше через стандартный пункт пропуска Рёске по Е75/А1 или сделать небольшой крюк и пройти через Томпу?
А также в ближайшее воскресенье (магазины в РП работают..) утром (выезд из Минска 4,00) кто как посоветует от Бреста/Домачево/Песчатки до Кросно добираться- по локальным дорогам или по "ужасной" S19 вокруг Люблина и вниз по карте?
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
DmitryTMg:17,00-19,00 границу Венгрия Сербия проходить лучше через стандартный пункт пропуска Рёске по Е75/А1 или сделать небольшой крюк и пройти через Томпу?
Я всегда останавливаюсь на Mol не доезжая границы и смотрю очереди в инете у венгров и сербов и решаю.
DmitryTMg:А также в ближайшее воскресенье (магазины в РП работают..) утром (выезд из Минска 4,00) кто как посоветует от Бреста/Домачево/Песчатки до Кросно добираться- по локальным дорогам или по "ужасной" S19 вокруг Люблина и вниз по карте?
В воскресенье очереди не будет, на Песчатку смысла нет, а дальше как больше нравится, по воскресеньям фуры не ездят и траффик меньше, не режьте только углы по 815, там ремонты
ИМХО я бы ехал Влодава-Пяски- по 835 и на Янув-Любельски а дальше по 19
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
serg_0936:я вот так думаю ехать. Билгорай-Харасуки-Лежайск-Ланьцуть-Дынув-Домрадзь.
такими зигзугами не ездил
пару лет назад ехал Влодава-Хелм-Замость-Юзефов-Пшеворск-Дынов, после Замости дорога была местами не очень (горбатая) но зато везде пустая
аўтавалацуга:serg_0936, ты же в прошлом году намеревался так ехать или понравилось?
Я в прошлом году через Замосць-Билгорай-Тарногруд-Пшеворск.
После Замости не понравилось...дорога нормальная была, но как то уж совсем нудным участок показался.
В этот раз поеду как вы аўтавалацуга, год назад советовали.
Я после Домачёво ехал вокруг Люблина и вниз. Ночью - отлично, только много живности бегает. После обеда, думаю, будет загруженная машинами\фурами.
офлайн
BananViktor
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
планирую ехать от Люблина по 835 на Фрамполь, Билгорай, далее на Bachórz повернуть на 884 дорогу и выехать на 19 (возле Domaradz) и доехать до Дукли. так еще не ездил, но говорят машин мало и фур. ехать планирую в первой половине дня
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
serg_0936, на самом деле, рекомендовал тебе этот маршрут autotraveller, так что если не понравится, то все претензии к нему
офлайн
Dragon_333
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
james.bond:Я всегда останавливаюсь на Mol не доезжая границы и смотрю очереди в инете у венгров и сербов и решаю.
А подскажите пожалуйста через какой сайт смотрите. Вот этот http://www.police.hu или какой еще есть.Спасибо.
офлайн
james.bond
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Dragon_333 :james.bond:Я всегда останавливаюсь на Mol не доезжая границы и смотрю очереди в инете у венгров и сербов и решаю.
А подскажите пожалуйста через какой сайт смотрите. Вот этот http://www.police.hu или какой еще есть.Спасибо.
http://www.amss.org.rs/index.php?option=com_content&view=article& ... Itemid=210
Тут заодно и ремонты и очереди на пунктах оплаты
Приветствую. Сломалось крепление dvr на стекло авто. Может кто знает адреса в Янине, либо блошиный рынок. Либо в Ларисе. Через пару дней буду их проезжать.