Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну я последние годы в первых числах ноября переобуюсь - пока еще ни разу на снег или гололед вроде не попадал. Тем более, что шинка через дорогу от дома - даже если с утра приморозит или снега сыпанет, на работу можно на автобусе разок съездить, а вечером на переобувку.
Ну опять же тема не про Логана, а про переобувку... Она есть там в соседней ветке
Ну, не знаю как другие, а я вчера переобулся без очередей и нервотрепки. Машину делали одновременно (!) ЧЕТЫРЕ человека. ))) Поменялся ( от момента приезда на шиномонтаж ) за 17 минут. Просто пит- стоп по беларусски для Логана! ))Поставил Саву ( купил в салоне на Дзержинске ). Люди, кто в курсе :так сколько Логан Привиледж сейчас, после подорожаний?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Vuk40:так сколько Логан Привиледж сейчас
Ссылка на прайс не меняется, можно добавить ее в закладки.
Vuk40:я вчера переобулся без очередей и нервотрепки
Я сегодня и тоже на саву, которую кинул на родное железо R15. После лета на R16 опять чувствуется валкость на переставках, плюс резина заметно мягче лета, что совсем не добавляет уверенности. Радует хоть, что резя тихая, вообще не слышно ее.
Приближается пробег к 3-м тыс. ( завершение обкатки и зима на носу) дайте совет : менять масло и фильтр перед зимой и по завершении обкатки или "хай так "? Думаю ,что надо...
У меня совпадает. Вот и думаю.....
Что скажут знающие люди.
Vuk40-забей болт на од и делай всё сам(там каличи с пту) и печать ни стоит НИЧЕГО
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрел прогноз погоды на неделю и... поехал переобулся. Как-то в этом году рановато похолодало
В очередной раз слегка прифигел от того, что бюджетная зимняя Сава значительно тише, летней родной Формулы.
Мне Сава пока нравится. Что будет дальше -посмотрим. ))
Не вкачестве рекламы: переобулся по скидке со сливок в ДВА РАЗА дешевле. ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Vuk40:Приближается пробег к 3-м тыс. ( завершение обкатки и зима на носу) дайте совет : менять масло и фильтр перед зимой и по завершении обкатки или "хай так "? Думаю ,что надо...
у меня пробег к 8т приближается, скоро поменяю, зачем менять на 3т?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
генетик, по калькулятору на сайте и без привязки к региону 198.04р. Вероятно, еще "техническую мойку" за 10 рублей впарят.
blena1985 вы странный чувак,зачем вам новая машина если такие глупые вопросы про нулевое то? любой моторист скажет что после обкатки надо менять масло а не через 15 тыс. вкратце-от этой замены завит дальнейшая жизнь мотора.
exodus99, сколько Вы хотите проехать? 600 000? Я скотал не одну машину с 0 км до 100 000- 200 000 и потом люди столько же наезжали без каких либо вопросов по двигателю. Более того, я катал на машинах из германии с пробега 100 000 до 300 000, так же не каких вопросов по моторам. А в Германии и через 30 000 регламенты есть.
ТО- 0 это психологическая процедура для владельца и способ немого заработать для "мотористов" и прочих дилеров. А если реально нужно сохранение двигателя на долгие годы и миллионы км, меняйте через 10 000 или чуть раньше).
на ТО-4 для 1.6 8клап (K7M) никто так и не ездил? поделитесь сканом заказ-наряда, нужны артикулы з\ч.
помпу меняют или нет?
exodus99:вы странный чувак,зачем вам новая машина если такие глупые вопросы про нулевое то? любой моторист скажет что после обкатки надо менять масло а не через 15 тыс. вкратце-от этой замены завит дальнейшая жизнь мотора.
Бред. Все продукты повышенного износа задерживает фильтр. А больше никаких нюансов при обкатке и нет.
Вот видите :возник спорный момент. Поэтому я и советуюсь с знающими (умными ).Чтобы и самому стать таким. ))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Carter, помпу не меняют
exodus99, видишь, а мне знакомый моторист сказал, что нулевое ТО не нужно. Естественно, хуже машине от него не станет, но и пользы особой нету менять масло после 3ткм