Народ, кто объяснит? Почему седла fi zik такие дорогие? Их лично Баракн Обама делал? Или там за понты бабло рубят?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Народ, кто объяснит? Почему седла fi zik такие дорогие? Их лично Бара
кн Обама делал? Или там за понты бабло рубят?
Потому что они исключительны !!! Как айфоны,как американцы )))
Zloy Zhuk:porych, согласен, но тротуар тоже не место для гонок
в любой ситуации нужно думать головой и зенки разувать. я на тротуарах тоже иногда 30+ притапливаю. но до того как притопить, смотрю на то, что на нем творится. начиная от количества и наличия пешеходов и детей в частности, заканчивая качеством покрытия. например участок от перекректка гедройца/дзержинского до петровщины. там на весь участок пешеходов обычно можно по пальцам одной руки сосчитать, просматривается все отлично, покрытие замечательное. так что, тянуться улиткой? и не надо тут про безопасность. на том-же дзержинского автомобилисты постоянно превышают когда трафика нету. и все это знают. и никто с этим ничего не делает и делать не хочет.
Политрук1939:Народ, кто объяснит? Почему седла fi zik такие дорогие? Их лично Бара
кн Обама делал? Или там за понты бабло рубят?
все брендовые сиденья дорогие
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, а посоветуйте пожалуйста какой фонарик передний китайский на барахолке?
Желательно не велосипедный, ибо стоят они страшных денег..
Спасибо!
Вчера улыбнуло, как был пристегнут велик=)Может владелец его и лищился в итоге, не знаю...Но пристегнул он тупо за седло, т . е. седло снял и угнал велик
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Raven_XT:Вчера улыбнуло, как был пристегнут велик=)Может владелец его и лищился в итоге, не знаю...Но пристегнул он тупо за седло, т . е. седло снял и угнал велик
рисковый парень)
офлайн
AlinaSmile
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
Stelm:Desmand:AlinaSmile, нокла на винде, а айфон на айос
на винде нокиа, а нокЛа чисто кЕтайский бренд, скорее всего на чисто кЕтайской ОС (во время популярности нокЛы еще не было андроида)
спасибо
Вода в подседеле. Что делать?
1. Вредна ли вода в подседеле?
2. Как от неё избавится/искючить её появление там? (щитки не предлагать)
Исходные данные:
Рама - алюминий, зажим - эксцентрик.
Live_Person, чевойсь? Какая вода, что за бред?
Дрель в руки и сверлите дырку, по-другому не избавиться
Live_Person:Вода в подседеле
если я правильно понял, надо поставить велосипед обратно на колеса, а не на седло его ставить )
а булькает?
aga555:Live_Person:Вода в подседеле
если я правильно понял, надо поставить велосипед обратно на колеса, а не на седло его ставить )
а булькает?
VIRUS_s:Live_Person, чевойсь? Какая вода, что за бред?
Дрель в руки и сверлите дырку, по-другому не избавиться
хватит издеваться, вы поняли вопрос
Live_Person, там где разрез трубы рамы вкоторую подсидельный штырь вставляется - может подсидельный штырь не полностью перекрывает этот разрез ? (высоко поднято сидение)
Выяви откуда попадает вода и заглуши отверстие - чем - насколько фантазии хватит - наклейкой,изолентой. Или по совету тонким сверлом сделай отверстия что бы вода "уходила" - хотя я бы такого не делал...
Live_Person, забить. в кареточном узле отверстие должно быть, чтобы вода сливалась
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, а вам нравятся тунайнеры? у меня есть волшебный экземпляр, ощущения от езды -что-то вроде лэнд ровера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Ехал сегодня на 62... за дримлендом на велодорожке скорая, все дела... уже вроде грузили. Подъезжаю к мостикам, передомной ТП поднимается, не смогла заехать, разварачивается занимает встречную полосу, стоит... готовится съзжать (типо ехать назад). Блин если бы кто ехал сверку, то помог наверно бы ей одеть белые тапки... реально ее можно было бы увидить только тогда, когда тормозить уже не поможет.... а учитывая скорость встречного потоко с горок, ТП туда и дорога.
ПС. Окуратнее нужно там теперь, развелось этих которые 2 раз в жизни на вел сели