Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 июля 2013 08:37)
Основание: 3.5.18
Newcomer:Dmitriy643:я всего лишь иногда выпускаю пар.. КОРЧ ... жонкин аурис.. купленный за свинные плечи ... строишься..
Мне твоя биография не интересна...
куплен здесь в салоне,за налик без кребздитов,даещё и строюсь,имея трёшку и частный дом со всеми наворотами - возьми да лопни,а то тебя корчи не впечатляют,а кто ты,на чём ездишь,что имеешь?
да и так всем ясно что на велике тебя видели,и Дмитрий случайно обидел,проехал па наге,а потом назад и ешчо пяць раз,ой нешто я разогнался,а так бы класно было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pazzl:куплен здесь в салоне,за налик без кребздитов,даещё и строюсь,имея трёшку и частный дом со всеми наворотами - возьми да лопни,а то тебя корчи не впечатляют,а кто ты,на чём ездишь,что имеешь?
Пля, еще один. Что за мода в этой ветке начинать хвалиться свими материальными достижениями? Один кондиционерами в каждой комнате очень горд, другой новым корейцем из салона. Как же приятно, что в этой ветке так много успешных, невероятно богатых белорусиков, и ведь при этом еще хватает времени целыми днями сидеть на онлайнере. В общем, господа, прошу в этой ветке вместо своих комплексов по поводу материального положения, выкладывать больше видео с улетающими в кювет наташами.
Все относительно.
Относительно корчей же - 12 лет, 1.8, разгон 9,3.
За этим корчем 95 % потока почему-то не успевает.
Но - корч, да.
Только с этого корча на Сандеру никак не тянет. Нооовую такую, иссалона. )))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Мой.
10 лет, 1.0., разгон не знаю.
FastForward:fami:12 лет, 1.8, разгон 9,3
мой: 15 лет, 1.7, разгон 9.2 - кто победил?
Однозначно, вы. )
Возраст нужно уважать. Наверное и вперед потому нас пропускают. )
Но я только после вас. )
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YourBunny:А она вообще едет?
Как у нас ездят, так для города наверное еще и с запасом. Да и весит видимо столько, что можно с собой домой забирать на ночь.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Бугага, ну вы тут развели писькомерку, а судя по Кабанчику, начал всё я.
Ну и как мне собой не гордиться? ![]()
Терех:Как у нас ездят, так для города наверное еще и с запасом
у меня у коллеги жена на Пыже литровом в 95% случаев впереди потока. провезла нас однажды так, что чуть памперсы менять не пришлось
Ямай:Dmitriy643, да ты гонсчик
Поворот с ул. Орловской налево на Карастояновой. Сделана отличная отдельная полоса для поворота, знаки видны издалека. Вдобавок за перекрестком стоит авто ГАИ, бдит ![]()
И тут
Ехал некоторое время по Орловке рядом с этим "гонщиком". Такое ощущение, что он был за рулем гоночного болида, так умело и активно перестраивался на не загруженной в это время улице. Зачем - непонятно
.
Возможно у человека такой стиль вождения, но "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования" (с) ПДД
SergeyKSN, у вас отличная дистанция от С3, и вот из-за таких как вы на этом повороте регулярно пробаны