А что с МЗКТ?
Они ж вроде ни с кем замечены не были, штампуют мелкосерийные партии нишевых грузовиков, ждут, когда в рашке браты из Набережных Челнов наверстают мат базу для собственного производства на оборонку. А карьерные грузовики можно и у скании покупать, или китайцы подтянутся.
А вообще технологии МЗКТ довольно уникальные даже по мировым меркам и в большинстве своем за авторством уже белорусов.
Но все равно я надежд не питаю, в КБ уже старцы ушли,а молодежь не появилась. КБ для такого производтва - стержень всего производства ИМХО
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
izerli:
Наш беларус работящий, тока дайте возможность зарабатывать, а не существовать.
Вот кто лично тебя держит за руки?
Какой твой востребованный рынком труд или его плод не удается продать?
Ладно, если талант к сутенерству, тут да, не дадут равернуться - это могу понять, но если ремесло менее специфическое, то проблемы мне не понятны.
Строителей толковых не найти, очереди на месяцы, врачей тоже. Автомехника, электрика, маляра - просто забей, месяцы поисков, а если нашел, то считай повезло.
Среди своих знакомых не припомню людей, которым прям вот жизни нет из-за каких-то ограничений
К тому же мир уже не так ограничен государственными границами, почти свободно можно переезжать в большинство соседних стран, где условия лучше конкретно для тебя.