pavelsc:
Ut-kot:
pavelsc:
Какой капот?
Не тупи, ты понял что я имел в виду...
К тому же посмотри на какой высоте сидит водитель в МАЗе, ему эти букашки легковушки совершенно обзор не закрывают...
Типичная букашка из первого ряда:
Ut-kot:
К сожалению "практика" показала что на веле в таком случае переезжать безопаснее приземлишься в аккурат на капот, а пешком в лучьшем случае закрытый перелом ноги...
С такой букашкой в первом ряду боюсь уже не расскажете потом на форуме о своей практике. Поэтому
pavelsc:
Если не просматривается ситуация и нет пешиков для разведки боем - веду в руках.
Так я хотя бы выглянуть из-за первого ряда смогу и если что шагнуть назад. А вы с единомышленниками, если такие есть, можете и дальше надеяться что во втором ряду не будет самосвала и вообще вам на капот матрасик постелят.
З.Ы. Я не туплю, а пытаюсь намекнуть, что вы не правы с примерами и картинками, как в начальной школе.
Опять умничаешь? Я уже понял, что букашки это у тебя в голове, раз постиш картинки на которых понятно что МАЗ совсем не с пешеходом и или велосипедистом столкнулся...
Я не по наслышке знаю и видел последствия столкновения МАЗа с легковой и мог бы картинки всунуть но не буду по моральным принципам, о посравнению с тобой месным теоретигом, я каждый день работаю с водителями большегрузной техники так что сам заканчивай школу, вот тогда будешь умничать...
Если б по городу ездили только автобусы и грузовики, то аварий практически б не было, потому что водители данных тс не хвастаются стажем типа у меня 10-17лет, а просто говорят "я каждый день за рулем". И как показывает статистика ДТП больше всего опасаться нужно именно водителей легковых (личных) авто они после сдачи в ГАИ даже книжку по ПДД могут больше никогда не открыть, да и медкомиссию не все проходят даже раз в 5лет...
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
Zloy Zhuk:
так мало того что летуна собьет машина, веллер то не застрахован и будет платить из своего кармана за ремонт тачки (через суд).
И не мечтай не будет он платить, так же как и пешеход... а вот водитель наоборот
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Zloy Zhuk:
Главное они забыли, что на веле они водители и на зебре их пропускать никто не обязан.
Обязаны