Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
YourBunny, еще раз, тут обсуждают ваше поведение в первую очередь, ну принято тут это, понимаете?
так вот в данном случае вы не очень вежливо ведете себя на дороге - занимаете вторую полосу для поворота, хотя спокойно можно повернуть с первой. Очень часто бывает такая ситуация - разрешен поворот с двух полос налево. Движение налево осуществляется по стрелке, которая загорается позже, чем основной зеленый. Так вот я, например, стараюсь не занимать вторую слева полосу если в крайней левой не очень много машин ждут поворота, давая возможность основному потоку легче проезжать перекресток. Если уж вы ссылаетесь на то, что дескать не нарушаете ПДД и потому едете как вам захочется, то советую перечитать 78 пункт правил.
Dmitriy643:Так и грузовики по 4й полосе ездят по городу... заблаговременно приготовились к левому повороту...
так и у автобусов на остановке еще стопаки погаснуть не успели, а уже левый моргает "заблаговременно" ![]()
Dmitriy643:нормально сгонял... а как по другому заставить ПДД уважать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундЧто Вам до моего Куйбышева?? я и утром в будни с 8 до 9 иногда такое позволяю.. и че?? Вы не видели - я не нарушал. Дачу не начали строить?? из тех кирпичей .....
Добавлено спустя 1 минута 9 секундNewcomer, вернулся с малой родины и сразу в интернеты??
Ага...
Вернулся на малую родину...смотрю...а тут некоторые "рекордсмены" поучать уже начали...
ice-9:Dmitriy643:В КОНЦЕ нарушение, опережение по правой
ахахахаха и этот еще пишет:
Dmitriy643:а как по другому заставить ПДД уважать!!!
А я о чем... ![]()
В святые записался..."гонщик" наш...фарисействовать начал..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ооо узнаю загугленного ботана..
поучать?? ни в мысли ни в действии... стебусь.. с тебеподобных святых.. у них дождь не по прогнозу уже ищут куда бы жалобу написать что б кого наказали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima_yaomel:Выводы из-за езды по Минску и области (Молодечененское направление), у меня спокойно в Бобруйске, а вот все водители с регионом номер 7 крайне меня раздражают. Моргают, подрезают, бибикают и пр.
Подумываю над разрешением на ношение, Вы и так знаете как у нас в Бобруйске.
И что носить собираетесь? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima_yaomel:Подумываю над разрешением на ношение
Главное сразу мушку спилить. А то очень неприятно может получится. А без мушки, глядишь и какое никакое удовольствие…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто носит\возит тот тут такую пургу не гонит... а случится что.. так и точно совет пригодится.. про мушку .. воЕн
Dmitriy643:
длительное движение во второй полосе с включенным правым без перестроения , мне говорит лишь о том за рулем ЗАБЫВЧИВЫЙ или стрекоза сломана... и поворот сам включается..
Да нет,это то что за рулём сильно очкует,и этому ужосу найти управу невозможно.видимо ужос будет продолжаться,пока ктото,когото не лупанёт пару-тройку раз
А в городе сплошные нарушения, двойная сплошная, превышения, "кирпичи", езда без сигналов поворота и пр. Стараюсь соблюдать все возможные правила.
А вот это я даже себе в цитатник заберу, особенно момент про "сигналы поворота" приглянулся
Так это ж особенности движения в городе,сравни национальной охоте или рыбалке,и ни одно подразделение,да что там всё ГАИ целиком ничего не сможет сделать,как не может уже много десятков лет
dima_yaomel:Выводы из-за езды по Минску и области (Молодечененское направление), у меня спокойно в Бобруйске, а вот все водители с регионом номер 7 крайне меня раздражают. Моргают, подрезают, бибикают и пр.
Подумываю над разрешением на ношение, Вы и так знаете как у нас в Бобруйске.
Ну вот реальный Бобруйский поцан нарисовался,все проблемы по Бобруйску задавайте ему,ведь он тоже у себя возмущается,понаехали тут.Нашу размеренную,помяркоуную жызнь портяют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pazzl:Ну вот реальный Бобруйский поцан нарисовался,все проблемы по Бобруйску задавайте ему,ведь он тоже у себя возмущается,понаехали тут.Нашу размеренную,помяркоуную жызнь портяют.
у него всё нормально.. он движением в Минске недоволен.. я так понял
В общем-то складывается цельный образ..![]()
Dmitriy643:...сегодня сотку шел по куйбышева в сторону комаровки...
...мне мой ребенок сказал , что наша машина не гонка, но 1.5 ЖИ ему не нравится очень ...
...езжу в городе обычно 80- 120...
...я и 160 по городу езжу...
...вот по разделительной ровно и шел, за то не трясет...
...я всегда так ездил и езжу как Охотник, когда нужен адреналин , встряска, ну что б не затухнуть...
Dmitriy643:...Что крест, тебя мои посты зацепили?? Едь на родину, там дышать легче, точно.. и никто не летает, разве что тракторист пьяный.. так это можно..
...Читать научись деревня.. а тебя зацепило что цена авто играет...
...Колхоз это стиль жизни... это не плохо..
Dmitriy643:Давайте работать начнем как в Европе, а не находиться телом на рабочем месте
Пол Минска уже таких.. успешных.. А когда спрашиваешь , за что живешь?? зарплата 500 , квартпалата 300!! - мне хватает. Вот так и хватает...
А сам ездит на "обычная, не спорт. 1.8 120лс"...
Что ж на лучшую-то не заработал? Или не умеешь работать, "как в Европе"? ![]()
P.S.
Dmitriy643:Только там где знак 110, 40 едь по обочине...
"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(с)Вовочка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:ую-то не заработал? Или не умеешь работать, "как в Европе"?
у меня уже летописец личный есть.. хоть и клоун потешный.. но какой есть ..
Заработал, на что хотел заработал..
и в европе работал.. а ты из деревни вылез в Минск и думаешь в ЛасВегас приехал??
уже Вовочку цитирует.. "ковер на фоне "Newcomer" "
Dmitriy643:pazzl:Ну вот реальный Бобруйский поцан нарисовался,все проблемы по Бобруйску задавайте ему,ведь он тоже у себя возмущается,понаехали тут.Нашу размеренную,помяркоуную жызнь портяют.
у него всё нормально.. он движением в Минске недоволен.. я так понял
Э не,у Минске ему видать ваще делать нефига,да и где такое Минск,вроде па карте неки населённы пункт рядом с Бобруйском,но видно очань мелки.Дак там же усе сумашедшие,а па Бабруйску можна фарсить на свежей тачке неспеша.каб деуки разглядели ктойта там рулиць.А 7-й регион это точно напасть,везде и всюду появляются,даже чаще инопланетян,и при этом свои какието правила диктуют,это и есть дурдом на Бобруйских дорогах!
Newcomer:В общем-то складывается цельный образ..
Какайто лажоватая у вас мысль,оценить кто на чём сейчас ездит.короче весь колхз без права управления,но на БМВ особенно более чем 735 мы приветствуем на ура.
О себе,сейчас гоняем на жонкиной машине,Тойота Аурис 1.6 vvti,моя(rav-4)сгорела в прошлом году,и покупать пока не планирую,бо квартира строится,и в сентябре должны сдать.Хотя,на прошлое лето взял ситрик пикассо,отработал он неплохо,только по загрузке хилый ,а потом сразу слил,люблю Тойоту мать её
Dmitriy643:Newcomer:ую-то не заработал? Или не умеешь работать, "как в Европе"?
у меня уже летописец личный есть.. хоть и клоун потешный.. но какой есть ..
Заработал, на что хотел заработал..и в европе работал.. а ты из деревни вылез в Минск и думаешь в ЛасВегас приехал??
Добавлено спустя 1 минута 11 секундуже Вовочку цитирует.. "ковер на фоне "Newcomer" "
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Просто прикольно почитать было выеживанния форумного гонщика на машине 120лс...
Как я посмотрю - чем хуже корч, тем больше понтов...![]()
Что ж ты "как Европе" работать-то не хочешь, и ездишь на упилке-то?
Мног времени на форумах проводишь... самоутверждаешься?
P.S.
Да и тыкание "деревней" всем подряд навевает на мысль, что ты недавно оттуда и тебя это тревожит...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:я всего лишь иногда выпускаю пар.. КОРЧ ... жонкин аурис.. купленный за свинные плечи ... строишься..
Мне твоя биография не интересна...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (1 июля 2013 09:45)
Основание: 3.5.9
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня биография... у тебя родословная...