АлексВл:Рассчитывай на 35 с первым ТО
чета за 35 сотку уже не особо-то и охота, за такие деньги уже 200 хочацца)
АлексВл:Есть живой Прадос 120
смотрел как-то - что-то не зашло, облагороженный уазик)
АлексВл:Рассчитывай на 35 с первым ТО
чета за 35 сотку уже не особо-то и охота, за такие деньги уже 200 хочацца)
АлексВл:Есть живой Прадос 120
смотрел как-то - что-то не зашло, облагороженный уазик)
dengrodno:чета за 35 сотку уже не особо-то и охота, за такие деньги уже 200 хочацца)
ты задай вопрос сначала
наперкуа тебе нужен этот японский уазик ? это очень специфичная машина. для очень спокойных людей
dengrodno:смотрел как-то - что-то не зашло, облагороженный уазик)
наверное смотрел
dengrodno:набор ржавчины и болтов
а не живой прадос
АлексВл:наверное смотрел набор ржавчины и болтов а не живой прадос
Ну да, не за 35 =)
АлексВл:это очень специфичная машина. для очень спокойных людей
ну мне пушка-гонка и не надо, мне в принципе вестовского 1,6 хватает, каких-то страданий по недостатку мощности не испытываю
АлексВл:наперкуа тебе нужен этот японский уазик ?
мне? мне не надо, тут просто разговор про них зашел. Если из японцев - мне больше секвоя/тундра заходит
dengrodno:ну мне пушка-гонка и не надо, мне в принципе вестовского 1,6 хватает
у 100ки 4.7 вэ8, а не дохлый 1.6
ПАРОВОЗ !
дело не в мощности, а в том, что он рулится не как легковая и сделать уши с непривычки - плевое дело из-за высокго ЦТ и валкости
АлексВл:дело не в мощности, а в том, что он рулится не как легковая и сделать уши с непривычки - плевое дело из-за высокго ЦТ и валкости
не думаю что хуже чем Navigator
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1429 |
5 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:Just_in_case:А для говен из стокового подходят тока спец версии всяких рэнглеров и бронко всяких. В серьезных говнах ни стоковой уаз ни крузак ничего особенного не покажут
По грунтовкам, по лесным дорогам, по лугам и полям на Патриоте вполне нормально везде можно проехать где легковушка сядет брюхом. Понятно что лезть туда где тракторами или лесовозами разбили дорогу не надо, там и танк всадить можно.
Там и дастера хватит, зачем нужен внедор на мостах с расходом как у тепловоза? Только если душа просит.
Поэтому новый УАЗ он и в городе не впился, на трассе ему особо нечего делать, и для таких условий бездорожья он тоже избыточен.
Крузаки они хоть какой то уровень комфорта дают.
АлексВл:Just_in_case:В серьезных говнах ни стоковой уаз ни крузак ничего особенного не покажут.
в такие говна готовят проекты, а не эвридейную загоняют
Ну так, вот тут можно и б/у "ведро" смотреть, все равно все переделывать.
Just_in_case:Там и дастера хватит
то, что дастер там проедет, не значит что в дастере удобно сидеть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:Там и дастера хватит, зачем нужен внедор на мостах с расходом как у тепловоза? Только если душа просит.
Поэтому новый УАЗ он и в городе не впился, на трассе ему особо нечего делать, и для таких условий бездорожья он тоже избыточен
Дастер жалко будет там убивать да и кузов дастера развалиться через пару лет от маломальского бездорожья. А ржавый Патриот как раз для такой езды и не жалко особо и за счёт рамы лет 10 в принципе ходит по бездорожью. Основной потребитель продукции уаз это российская глубинка, где даже в центре города вазы не проедут из-за ям, охотники, рыбаки, лесник, обслуживающие организации.
Just_in_case:новый УАЗ он и в городе не впился
тестдрайвил автомат на маскималке с новыми сидухами - вообще без проблем, не хуже чем на весте
Just_in_case:на трассе ему особо нечего делать
на абсолютном большинстве загородных дорог ограничение 90 - столько едет любая машина без проблем, на редких главных трассах типа Гродно-Минск - местами 120, уаз 120 едет, а больше и не нужно, на весте больше 120 тоже не особо круто ехать - дорогу плохо держит, шумка не справляется + расход конский
Just_in_case:для таких условий бездорожья он тоже избыточен.
Замного - не замало =)
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1429 |
5 лет на сайте Город:
|
pavelraziev:Just_in_case:Там и дастера хватит, зачем нужен внедор на мостах с расходом как у тепловоза? Только если душа просит.
Поэтому новый УАЗ он и в городе не впился, на трассе ему особо нечего делать, и для таких условий бездорожья он тоже избыточенДастер жалко будет там убивать да и кузов дастера развалиться через пару лет от маломальского бездорожья. А ржавый Патриот как раз для такой езды и не жалко особо и за счёт рамы лет 10 в принципе ходит по бездорожью. Основной потребитель продукции уаз это российская глубинка, где даже в центре города вазы не проедут из-за ям, охотники, рыбаки, лесник, обслуживающие организации.
Так новый патриот стоит как новый дастер.
Если для деревни купить уже ржавый, то ок.
dengrodno:Just_in_case:новый УАЗ он и в городе не впился
тестдрайвил автомат на маскималке с новыми сидухами - вообще без проблем, не хуже чем на весте
Just_in_case:на трассе ему особо нечего делать
на абсолютном большинстве загородных дорог ограничение 90 - столько едет любая машина без проблем, на редких главных трассах типа Гродно-Минск - местами 120, уаз 120 едет, а больше и не нужно, на весте больше 120 тоже не особо круто ехать - дорогу плохо держит, шумка не справляется + расход конский
Just_in_case:для таких условий бездорожья он тоже избыточен.
Замного - не замало =)
Расход у патриота в городе большой.
Может ехать и может ехать хорошо, все таки разные вещи.
С 3 пунктом согласен, всегда хорошо, когда есть запас. Я в Хавьер попал когда на ехал по могилевке, даже заночевать прямо на дороге пришлось.
Был тогда у меня форь 1998 года. Утром поехал за трактором по обочине. Единственный в жизни раз порадовался, что у меня форик)))
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1429 |
5 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Just_in_case:Может ехать и может ехать хорошо, все таки разные вещи.
20 тыщ новый - цена поло в максималочке. Придется идти на компромисы)
Да, если готов смириться, что ты с Уазиком навсегда)
Я конечно не эксперт, но судя по кол-ву патриотов на дорогах страны, продать его будет сложновато.
Just_in_case:но судя по кол-ву патриотов на дорогах страны
гниет, [censored by Grace-o]( да и автомат только недавно воткнули, а на ручке это был тот еще трахтар
AKBAR:jg3:Шеви Малибу
это кажись опель инсигния по платформе. но как по мне, все нынешние шевролеты угробищные в плане дизайна.
Все равно как дизайнер фиата мультиплы теперь работает в шевролете.)
так вот почему мне малибу нравится.
мультипла божественна...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
теперь всё ясно - машину Вегана и АлексаСССР - ещё на конвеере уронили
о! репортаж про ладу!
https://www.abw.by/novosti/experience/224663
даже добавить нечего)))
Мне таксист на Vesta как-то правильную вещь сказал: "Зачем сюда вкладывать деньги? Ты же видишь, что прошло несколько лет, а машина ездит и не ломается". В итоге пока менял только масло с фильтром, колодки и стойки стабилизатора.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7572 |
14 лет на сайте Город:
|