Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Dmitriy643:В КОНЦЕ нарушение, опережение по правой
Дмитрий, да я поняла уже, что виновата во всем ![]()
carotte:Я бы тоже так сделала, как бмвод, ведь не понятно, что вы собираетесь повернуть. Думаю, ехали бы вы с поворотником, он бы и проявил вожделенное уважение. Кстати, у вас видео называется "Зеркала, поворотники, уважение? Нет, не слышал". Соответствующий вопрос можно и вам задать
Вы читать умеете?
Еду с включенным поворотником, собираюсь повернуть направо
Вы бы то же совершили быдляцкий поступок - перестроилась и по тормозам? Если Вам что-то непонятно, сходите в автошколу или наймите инструктора дополнительного вождения, он вам объяснит, если что-то непонятно.
И еще, объясните мне необходимость таких вот маневров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
длительное движение во второй полосе с включенным правым без перестроения , мне говорит лишь о том за рулем ЗАБЫВЧИВЫЙ или стрекоза сломана... и поворот сам включается..
YourBunny:Вы читать умеете?
Я все-таки, надеюсь, что вы сможете сами догадаться и ответить на свой же вопрос
YourBunny, а со скольки полос там можно поворачивать?
Терех:Но, не могу не отметить, что буса я пустил зря, потому как он оказался редиской, и согнал с пешеходного обратно на тротуар двух старичков, зашугав их так, что они вообще переходить потом боялись, и махали руками в его сторону, но на переход пока все не уехали не пошли.
Вот, а так бы пожилым людям доброе дело сделали. Хотя может они и злые, соседям житья не дают... Ну да ладно
ЗЫ. Просто с моей колокольни выглядело немного медленно, но, видимо, сам виноват, так уж привык
.
dima_yaomel:Получил ВУ как месяц (пробег 2 тыс.) на дороге с опознавательным знаком "70" никто не уважает. Двигаясь со скоростями максимально допустимыми всегда обгоняют, даже когда нарушая свой лимит и держа скорость 90, еду последним. А в городе сплошные нарушения, двойная сплошная, превышения, "кирпичи", езда без сигналов поворота и пр. Стараюсь соблюдать все возможные правила. Заставляю пристегиваться всех пассажиров (сопротивляются, как так в "Гольф МК2" сзади пристегиваться). В общем, господа, все прискорбно. И даже если Вы, читая это, думаете что не нарушаете, знайте - нарушаете. ПДД - закон жизни.
P.S. ограничения скорости не дураки устанавливают и не для порчи Вашей жизни, а для ее сохранения. И если знак 40, я буду ехать 40 сколько потребуется.
Один вопрос: Вы все эти выводы из езды по Бобруйску сделали? Если да - то все печально. Я когда там был подумал что "бульбавоз" реально "едет как гонка"
, все как сонные ездят, не спешат никуда.
И да, думаю мы все знаем что нарушаем. Но ведь главное видеть что ты наруешь, а не переть с уверенностью барана, не так ли?
А в городе сплошные нарушения, двойная сплошная, превышения, "кирпичи", езда без сигналов поворота и пр. Стараюсь соблюдать все возможные правила.
А вот это я даже себе в цитатник заберу, особенно момент про "сигналы поворота" приглянулся ![]()
Dmitriy643, я, в отличии от некоторых, поворотник заблаговременно включаю.
carotte, пересмотрите видео, знаки хорошо видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПДД - закон жизни
3 дня за рулем.. а зудит уже как старый дизелист
YourBunny:Dmitriy643, я, в отличии от некоторых, поворотник заблаговременно включаю.
да хоть не включайте. В ПДД даже есть пунктик, его включать надо, так что бы другим было понятно что вы затеяли.. а не заблаговременно. Так и грузовики по 4й полосе ездят по городу... заблаговременно приготовились к левому повороту...
dima_yaomel:Кстати, у меня спокойно в Бобруйске, а вот все водители с регионом номер 7 крайне меня раздражают.
Моргают, подрезают, бибикают и пр.
так по дороге ехать надо.. а не стоять. Стоять на стоянке надо.
leon_4ever:Вот, а так бы пожилым людям доброе дело сделали.
Ага, сам уже раскаялся. Из за моей доброты невинные старички пострадали.
leon_4ever:Хотя может они и злые, соседям житья не дают... Ну да ладно
Может и так. Но пускать кого то на дороге или нет, при своем преимуществе, мне решать. А вот пропускать пешеходов на переходах, все обязаны. Независимо от их пешеходной злобности и испорченности. Так что бус все равно неправ был, даже если старички и злые на самом деле. Мне так не показалось, но внешность конечно бывает обманчива.
leon_4ever:ЗЫ. Просто с моей колокольни выглядело немного медленно, но, видимо, сам виноват, так уж привык .
Ну, я как то обычно без шила в пятой точке езжу. Катаюсь спокойно, процесс мне нравится, я от него удовольствие получаю. Никуда не спешу, никто не рожает, еду как мне нравится (в рамках ПДД) и не парюсь. Кому хочется пусть объедет, мешать не буду. Разве что иногда потроллить немножко могу народ, но беззлобно.
Dmitriy643, не дури голову. Заблаговременно - это не за полчаса до маневра, а чтобы таким, как ты, было понятно, что я собираюсь сделать.
dima_yaomel:Кстати, у меня спокойно в Бобруйске, а вот все водители с регионом номер 7 крайне меня раздражают.
Я туда приехал на древнем шроте с регионом "пяць", но чтооооб настолько мееееееедленно.
И по делу:
Моргают, подрезают, бибикают и пр.
Получил ВУ как месяц (пробег 2 тыс.) на дороге с опознавательным знаком "70" никто не уважает.
А в городе сплошные нарушения, двойная сплошная, превышения, "кирпичи", езда без сигналов поворота и пр. Стараюсь соблюдать все возможные правила.
Скрутите в своей голове эти три предложения в одно и может быть до вас дойдет смысл таких реакций. Иначе получается что яйца пытаются учить курицу, но мы то знаем что из этого выходит
.
Прошу приобщить к делу что город медленный! 
Терех, "Респект таким парням!" (С) ![]()
YourBunny:пересмотрите видео, знаки хорошо видно.
Ай, лень. А вы могли бы не тратить энергию на набирание пяти слов, а написать только два. Я так понимаю, что с двух. А раз так (и раз поворотник был включен), то мерин - коззззёл)) Может, это мой же?!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тока первый ряд был пуст.. поэтому оба ОРЛЫ. Но мерс быстрее
да мелочи всё. Что не ясно что все тихо ржут с таких "кошмаров"
Dmitriy643:В КОНЦЕ нарушение, опережение по правой
ахахахаха и этот еще пишет:
Dmitriy643:а как по другому заставить ПДД уважать!!!
![]()
ice-9:Dmitriy643:В КОНЦЕ нарушение, опережение по правой
ахахахаха и этот еще пишет:
Это он меня так троллит
YourBunny:Dmitriy643, не дури голову. Заблаговременно - это не за полчаса до маневра, а чтобы таким, как ты, было понятно, что я собираюсь сделать.
так чего показал и не перестроился? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:так чего показал и не перестроился?
он повернул, мерс помог, напомнил о намерениях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|