Blanca_Nieves:
Или есть ещё траты?
думаю, что есть
Носки-трусы и обувь точно покупает, джинсы, рубашки периодически. Счетчик газовый вот на той неделе купил, у них капремонт в доме идет, какие-то трубы-краски-шланги, расходку для электроинструмента на дачу. Мыльно-рыльное тоже, немытым и заросшим не ходит
Машинку для стрижки новую купил весной, фонарик дорогой за 80 баксов... В Таиланд лет 5 назад слетал за свои, категорически отказался чтобы я проспонсировала.
Я к тому, что рассуждения Авантюриста, что 800р - это только "не подохнуть с голоду" для никогда не работавшего одинокого тунеядца без образования - очередные фантазии ни о чем. Просто сейчас его знакомый сидит на шее у матери-пенсионерки, а из доходов - пожертвования Авантюриста и жалостливых наивных людей, купившихся на ролики в ютубе, поэтому можно и порассуждать о том, про что не имеет представления.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд
leksi1993:
овощи давно дешевле купить, чем купить по той же цене семена, а взойдут, не взойдут - никому неизвестно
+100500.
leksi1993:
на мясо тоже хватит.
мой батя конкретный мясоед, кстати.
leksi1993:
конечно, в ресторане обедать и ужинать не будешь
естественно, это уже совсем не про "не подохнуть с голоду"
leksi1993:
с одеждой и обувью, конечно, сложнее
так если не гоняться за модой, в обносках ходить не будешь. Речь же не про "с нуля" обеспечить всем человека, за 40 лет жизни у него ж что-то имеется, не в простыню ж "оздоровленный инвалид" заворачивается, когда к чиновникам и по поликлиникам ходит...