geostimm, Сам хоть прочитал? У тебя какой рост?
Баварец на вид под 180см. А это выше среднего. Че там Ваши книжки про это пишут?
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Skomoroh, +1
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
Vovanator:
Всё сводится к тому, что дети - очень злой и кощунственный народец.
Если говорить за детей, так вот вспоминая школу, да были злые по детски(их единицы), но
связи с ростом нет и небыло и сейчас те кого чмырили,стали хорошими людьми, а есть парень который был рослый и всех гонял,он спился и сидит.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Vovanator:
Так вот, чем меньше ребёнок, тем больше статистически ему достается в садике, потом в школе, ВУЗе или ПТУ.
Хз у меня рост неббольшой , никогда не чмырили и не гоняли, да били пару раз,но этож у всех было, причем если старшие приставали, всегда было кому заступиться.Но что еще более забавно,все драчуны у нас были именно низкого роста.....сила в школе от роста тоже мало зависит,там главное наглость и смелость. Как по мне,все в голове, а не в теле. Высоких чмырили будь здоров.
Добавлено спустя 48 секунд
А ты какого роста, может ты просто по себе судишь?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
Vovanator:
а на секцию бокса, чтобы ответить назойливым одноклассникам
Странно, я тоже ходил и на карате и дзюдо.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Vovanator, Все это понятно, но с чего вдруг рост стал решающим фактором??
Имхо,решает внутренняя уверенность и воспитание. И опять же.
По логике слона и моськи. Слон хавает все говно,что ему выливают и доволен жизнью. Так же по твим словам делают низкорослые дети которые тоже все хавают и делают вид,что довольны жизнью.
Вывод??
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды
Vovanator:
Потом этот ребёнок взрослеет и общество получает психически нестабильного уродца, с кучей комплексов и злобой на всех людей.
И зачастую это умные и грамотные люди.