luxy:
AntonVict, наверное, есть разница, заметив несправедливость, прийти и сказать, вы чё делаете, продайте мне за рубль, и купить, сфоткать, пойти ещё одну купить, опять сфоткать, собрать чеки и фотки и прийти к начальнику магазина с угрозами, или я сейчас напишу на вас в март или вы мне все бесплатно отдадите
Вот это воспалённое воображение))) Всё гораздо проще - скрины с разными ценами полетели в исполком. А с руководством сети я и не собираюсь разговаривать.
luxy:
гражданин на букву А рассчитывает не на отстояние своих прав, а на сумму потенциального штрафа, ну может, с поправочный коэффициентом.
Он же для этого и банки мятые в магазинах выискивает
Если у вас плохо с памятью, напомню, что речь шла про помятые банки в заказах. В основном этим грешил емалл, но и в гиппо периодически проскакивали. Если вы за то, чтобы вам по полной стоимости продавали товар ненадлежащего качества - это ваш личный выбор.
p.s. С руководством Белвеста я также не собирался разговаривать, когда за брак выплатили неправильную сумму (по чеку, вместо актуальной цены на момент обращения с претензией). В чат подколол, что за выплаченное никакой альтернативы нету -- последовал ответ в духе "сам дурак, всё решается на месте в магазине", вот и отправил сразу электронку чиновникам.