Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow, нефиг мне делать, как поворачивать с полосы, убитой общественным транспортом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бондарчук слегка
YourBunny:Arrow, нефиг мне делать, как поворачивать с полосы, убитой общественным транспортом.
вот я так же с крайней левой направо ... все кричат нарушаю ЖОСТКА
YourBunny, где там что убито, не нужно выдумывать. Согласен, что конфликт высосан из пальца, а автор ССЗБ
Jester, т.е. поворотники включать не надо, в зеркала смотреть не надо? Перестроиться и оттормозиться только потому, что ему впадлу вторым стоять - это нормально, а я должен был под это мудачье подстроиться еще? Сам поди так же водишь, потому и защищаешь быдланов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:З.Ы. А как поворот сделали, мне понравилось. А то там вечно какой то геморой был.
Про поворот полностью поддерживаю)) Но у нас чтоб сразу все хорошо не бывает, на этом самом повороте изобразили большую стиральную доску:))
cyxapb-511:походу выпускники милицейской академии едут на кабриках,весело))) но почему их никто не штрафует?)))
Гаишники теперь на самолетах будут патрулировать?)) На первой флаг ВВС. Сегодня в Военной Академии выпуск был:))
|
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
vik276:Добавлено спустя 5 минут 3 секундыcyxapb-511:походу выпускники милицейской академии едут на кабриках,весело))) но почему их никто не штрафует?)))
Гаишники теперь на самолетах будут патрулировать?)) На первой флаг ВВС. Сегодня в Военной Академии выпуск был:))
пардон тогда,что военных милиционерами обозвал)))
was1966:А не проще ли было их вырезать и оставить только то, что на ваш взгляд заслуживает внимания?
Там рюмки бренчат...))
YourBunny:Вторым стоять на светофоре или за мной перестроиться - это же корона упадет...
Я бы тоже так сделала, как бмвод, ведь не понятно, что вы собираетесь повернуть. Думаю, ехали бы вы с поворотником, он бы и проявил вожделенное уважение. Кстати, у вас видео называется "Зеркала, поворотники, уважение? Нет, не слышал". Соответствующий вопрос можно и вам задать
andyb:Там рюмки бренчат...))
Это не рюмки, а гантели, ващета ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
carotte:что вы собираетесь повернуть
какая ему (немцу) разница, видит маневр, который я бы назвал "подплытие какахи к стоп линии" , после такого маневра, обычно следует такой же "дикий старт" что практически выключает полосу.
carotte:как бмвод
там МЕРЕН
тоже
Dmitriy643:там МЕРЕН тоже
что правда что ли?)) а что все пишут бмв, не? ну и ладно))
угу) пересмотрела, каюсь
leon_4ever:ЗЫ. Чавой на стрелочку тупим?
Чёй то тупим? Белый стоит, справа подлетает бус с поворотником (да да я иногда смотрю в зеркала перед маневрами). Полоса на поворот там одна. Можно было конечно прижаться к вольве (если не ошибаюсь), и затормозить буса в полосе посередине перекрестка, а за одно и всех кто за ним, но зачем? Будем считать пропуск, бонусом за показанный поворот. Мне пустить не жалко, тем более, что на перекрестке перед улицей Восточной, мы все еще все рядом ехали. Несмотря на все попытки улететь.
Хотя конечно днем в субботу, на пустых улицах это все выглядело предельно глупо.
Но, не могу не отметить, что буса я пустил зря, потому как он оказался редиской, и согнал с пешеходного обратно на тротуар двух старичков, зашугав их так, что они вообще переходить потом боялись, и махали руками в его сторону, но на переход пока все не уехали не пошли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima_yaomel:P.S. ограничения скорости не дураки устанавливают и не для порчи Вашей жизни, а для ее сохранения. И если знак 40, я буду ехать 40 сколько потребуется.
всё верно. Только там где знак 110, 40 едь по обочине...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Толково
а если знак 40 а в зеркала ты видишь как на тебя падает сзади самолет??? думаю можно ускориться по такому случаю??
Dmitriy643:dima_yaomel:P.S. ограничения скорости не дураки устанавливают и не для порчи Вашей жизни, а для ее сохранения. И если знак 40, я буду ехать 40 сколько потребуется.
всё верно. Только там где знак 110, 40 едь по обочине...
...и наоборот - тоже верно...
Лично для вас:"Только там где знак 40, 100 едь по обочине" (я про улицу Куйбышева, которую вы так смело проезжали)..
По-поводу
Dmitriy643:видишь как на тебя падает сзади самолет
.
Красиво он их сгонял. Но.. наверное, и опасно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нормально сгонял... а как по другому заставить ПДД уважать!!!
Что Вам до моего Куйбышева?? я и утром в будни с 8 до 9 иногда такое позволяю.. и че?? Вы не видели - я не нарушал. Дачу не начали строить?? из тех кирпичей .....
Newcomer, вернулся с малой родины и сразу в интернеты??
YourBunny:Jester, т.е. поворотники включать не надо, в зеркала смотреть не надо? Перестроиться и оттормозиться только потому, что ему впадлу вторым стоять - это нормально, а я должен был под это мудачье подстроиться еще? Сам поди так же водишь, потому и защищаешь быдланов?
где я кого защищал? я лишь высказался о регистраторщике
dima_yaomel:Получил ВУ как месяц (пробег 2 тыс.) на дороге с опознавательным знаком "70" никто не уважает. Двигаясь со скоростями максимально допустимыми всегда обгоняют, даже когда нарушая свой лимит и держа скорость 90, еду последним. А в городе сплошные нарушения, двойная сплошная, превышения, "кирпичи", езда без сигналов поворота и пр. Стараюсь соблюдать все возможные правила. Заставляю пристегиваться всех пассажиров (сопротивляются, как так в "Гольф МК2" сзади пристегиваться). В общем, господа, все прискорбно. И даже если Вы, читая это, думаете что не нарушаете, знайте - нарушаете. ПДД - закон жизни.
P.S. ограничения скорости не дураки устанавливают и не для порчи Вашей жизни, а для ее сохранения. И если знак 40, я буду ехать 40 сколько потребуется.
я только не понял одного - в каком конкретно моменте вас не уважают?
Dmitriy643:нормально сгонял... а как по другому заставить ПДД уважать!!!
да-да-да и в конце самого же сгонялу обошли по первой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:да-да-да и в конце самого же сгонялу обошли по первой
В КОНЦЕ нарушение, опережение по правой ![]()