Leo-Leo:Цены на сок на фото какие-то завышенные))). Где томатный по 10? Где березовый по 9?
Да, были самые дешевые и самые вкусные)))
Leo-Leo:Цены на сок на фото какие-то завышенные))). Где томатный по 10? Где березовый по 9?
Глазастая там еще вроде как на одном из ценников в разделе "Рубли" три нуля (или нет - поправьте)
на фото Омск.. вполне себе.
Манго:МП42, вы так толсто с броневичка вещаете, что даже не хочется вас свергать.
с броневичка вещает народ с двойными стандартами)Это их любимое занятие - от Ленина до постояльцев ветки)
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Может, какой КООП?
В них всегда все было дороже в три раза. Но был выбор.
Не было очередей и блата.
basilika:Leo-Leo:Цены на сок на фото какие-то завышенные))). Где томатный по 10? Где березовый по 9?
Мне бабушка помню, говорила, что томатный не разбавляют, в отличие от яблочных там или сливовых каких, типа лучше его покупай. А мне он и так больше других нравился) особенно с коржиком каким сладким, ням. Ну а классическая ложечка и стакан с солью комками и второй с водой для полоскания ложечки - это незабываемо
user_4444411111:Leo-Leo:Цены на сок на фото какие-то завышенные))). Где томатный по 10? Где березовый по 9?
Может, какой КООП?
Не было очередей и блата.
Там на фото кроме сока и вино в ассортименте) Вот такого не помню в кофетериях того времени))
Блин. 5 страниц за час. Ну очевидно же - у каждого сформировалось свое отношение к СССР. На основе своего личного жизненного опыта. Зачем считать свое отношение единственно правильным и пытаться навязать свое мнение и отношение другим? И зачем свое нынешнее осознание того времени проецировать на на годы детства? Давайте вспоминать Детство, а не свое Нынешнее отношение нему. Аминь.
А описание машины по продаже бульбы классное. Как будто сам сходил в магазин. Аж запах и пыль вспомнились.
Leo-Leo:basilika:Leo-Leo:Цены на сок на фото какие-то завышенные))). Где томатный по 10? Где березовый по 9?
Мне бабушка помню, говорила, что томатный не разбавляют, в отличие от яблочных там или сливовых каких, типа лучше его покупай. А мне он и так больше других нравился) особенно с коржиком каким сладким, ням. Ну а классическая ложечка и стакан с солью комками и второй с водой для полоскания ложечки - это незабываемо
А я очень березовый любила, на 2 месте томатный, на 3 сливовый))
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Манго:Да. Наш любимый овощной был на Хоружей. Возле нынешних Соседей и военторга.
Единственная мерзость в тех магазинах - зеленые квашеные помидор. а трехлитровики с соком огонь!
И серая капуста квашеная, отдающая гнилью.)
МП42:Вы небось Кисов слушали и Севу Новгородцева.Идеологических врагов)
Причём не на КВ а в оригинале.И продолжаю это делать до сих пор.
[контент удалён]
А некоторые с броневика прямо с ютубом.
И первые джинсы LEE были в 1979 годе,причём доставлены из из минского БПИ на то время.150 советских денег.
Так что как говаривал В.И.Ленин;
"Ученье свет,а не ученье,чуть свет и сразу на работу"
A.Z.:на одном из ценников в разделе "Рубли" три нуля
Это наверное 200 мл)))
Если Омск, возможно какие сибирские цены, тогда объяснимо.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Березовый по 9 коп. помню.
А томатный не 11 ли коп. стоил? (чешу репу)
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
basilika:user_4444411111:Leo-Leo:Цены на сок на фото какие-то завышенные))). Где томатный по 10? Где березовый по 9?
Может, какой КООП?
Не было очередей и блата.Там на фото кроме сока и вино в ассортименте) Вот такого не помню в кофетериях того времени))
Глянул в гугле.
Омск.
У них там был другой ценовой пояс.
И вообще полный бордель.
Азия
Могли и водку в кафетерии разливать .
Лиза55:А томатный не 11 ли коп. стоил? (чешу репу)
10, потом 9, потом не помню)
user_4444411111:Омск.
У них там был другой ценовой пояс.
я о том же)
Leo-Leo, кстати да, возможно 200 мл)
user_4444411111:Могли и водку в кафетерии разливать .
ну с некоторыми условностями у нас тоже могли)
Лиза55, нет, мы туда ходили по другой причине)
но жили много где-то в тех районах-кварталах
радиус (как тут принято говорить))) от овощного "Восточная - Богдановича - Купалы - Проспект" знаю до каждого закутка)