снова на первой
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:снова на первой
Да почти постоянно.
Колорит с Алёной как вылезут - так сразу и всплываем.
colorit78:Есть такая штука.. Называется селфи через зеркало...
звучит, как какое-то тяжелое извращение...
Farmazonne:Колорит с Алёной как вылезут - так сразу и всплываем.
Колорит формирует трафик в ветку
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
alone1:в гугле один бред. тысячи диванных качков из текста в текст искажают материал. тысячи копипастеров переписывают их бред и добавляют свой текст для уникальности и что бы индексация была. в итоге новичек когда читает все это просто ах%ева%т так что в гугл посылать не логично. другие дело на определенную конкретную статью, в достоверности которой если не уверен то полностью согласен сам))
Потому все читаем Антонова и Селуянова. И не нужно ничего фильтровать.
VitalyPitt:Unamom:Немного отошли от темы.
Спасибо, что вернули нас на верную тропу.
Booter:принимайте эстафету
Так, а где носки? Почему их нет на фоне? Безобразие.
Ну, а я, короче, не раньше восьмого сфоткаюсь. Товарищ со мной пойдёт в зал спецыятельно для этого. Но ведь рождественские праздники продолжаются. Так что ещё не поздно. Джингл беллз, джингл беллз...
Ну, а вот, собственно, то, к чему я стремлюсь.
етот дяденька на вечном курсе,который разрабатывался специалистами (спецов такого уровня в СНГ не было и нету)с учетом анализов и реакций ЕГО организма.,помойму надо все таки цели реалистичные перед собой ставить.
tnuktip:етот дяденька на вечном курсе,который разрабатывался специалистами (спецов такого уровня в СНГ не было и нету)с учетом анализов и реакций ЕГО организма.,помойму надо все таки цели реалистичные перед собой ставить.
дай помечтать человеку.
тем более у него осталось всего 2 года вроде.
потом все.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
B_W:tnuktip:етот дяденька на вечном курсе,который разрабатывался специалистами (спецов такого уровня в СНГ не было и нету)с учетом анализов и реакций ЕГО организма.,помойму надо все таки цели реалистичные перед собой ставить.
дай помечтать человеку.
тем более у него осталось всего 2 года вроде.потом все.
Вы это нубцам слабохарактерным рассказывайте. Попробйте воспитать в себе дисциплину, не делать безосновательные перерывы, не жрать всё, что под руку попадается, и тогда до вас дойдёт, что это достижимо (тем более вариант Райана Терри).
VitalyPitt:Попробйте воспитать в себе дисциплину, не делать безосновательные перерывы, не жрать всё, что под руку попадается, и тогда
либо вы будете жить ради своего красивого тела, либо пошлете всю эту качалочку к чертовой бабушке
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
Kits:либо вы будете жить ради своего красивого тела, либо пошлете всю эту качалочку к чертовой бабушке
Вопрос в том: ради чего ещё жить?
VitalyPitt:B_W:tnuktip:етот дяденька на вечном курсе,который разрабатывался специалистами (спецов такого уровня в СНГ не было и нету)с учетом анализов и реакций ЕГО организма.,помойму надо все таки цели реалистичные перед собой ставить.
дай помечтать человеку.
тем более у него осталось всего 2 года вроде.потом все.
Вы это нубцам слабохарактерным рассказывайте. Попробйте воспитать в себе дисциплину, не делать безосновательные перерывы, не жрать всё, что под руку попадается, и тогда до вас дойдёт, что это достижимо (тем более вариант Райана Терри).
зачастую образцовой дисциплины,идеальных тренировок,идеального питания,даже приема астероидов недостаточно чтобы стать PROкатлетой.,в противном случае все были бы швацнеграми и филхитами
VitalyPitt, ну в твоем случае все понятно, а у меня, как и у большинства здесь, думаю, есть и другие интересы, и вся жизнь не сводится к eat-train-sleep-repeat.
VitalyPitt:Вопрос в том: ради чего ещё жить?
ты че. спокойнее. а то с первой ваще не слезем
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
Kits:а у меня, как и у большинства здесь, думаю, есть и другие интересы, и вся жизнь не сводится к eat-train-sleep-repeat.
Вот я о том и говорю, что слушать демотивашки от людей, которые живут чем-то ещё за пределами озвученного цикла, немного странно. Можно сто раз повторить себе, что про-катлеткой не станешь, но лучше взять и пройти все круги ада, а потом говорить.
VitalyPitt:но лучше взять и пройти все круги ада, а потом говорить.
95% не пройдут их и будут всё равно ныть про недостижимость результатов
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
plaha1997:ты че. спокойнее. а то с первой ваще не слезем
Делай ставки, какие могут быть заголовки.
tnuktip:зачастую образцовой дисциплины,идеальных тренировок,идеального питания,даже приема астероидов недостаточно чтобы стать PROкатлетой.,в противном случае все были бы швацнеграми и филхитами
Ты так подчеркнул эту деталь, как будто она наименее важная.
А вообще: сейчас большинство как-то равняется на всяких Стив Куков и прочих Джеф Сейдов. Самое забавное, что ими стать ещё сложнее, хоть и массы в них столько, что многие верят в достижение этих результатов без витаминов. Смазливая харя, узкая талия и тонкие кости, широкие плечи, хорошие пропорции - всё это за астероиды не купишь...
Werorik:colorit78:B_W:снова на первой
Не вижу.
F5 нажмите
Они запилили рандомную выборку среди горячих тем. Можно 10 раз обновить и не увидить этой. =)
buysell:tnuktip:зачастую образцовой дисциплины,идеальных тренировок,идеального питания,даже приема астероидов недостаточно чтобы стать PROкатлетой.,в противном случае все были бы швацнеграми и филхитами
Ты так подчеркнул эту деталь, как будто она наименее важная.
А вообще: сейчас большинство как-то равняется на всяких Стив Куков и прочих Джеф Сейдов. Самое забавное, что ими стать ещё сложнее, хоть и массы в них столько, что многие верят в достижение этих результатов без витаминов. Смазливая харя, узкая талия и тонкие кости, широкие плечи, хорошие пропорции - всё это за астероиды не купишь...
астероиды играют не более важную роль чем и дисциплина сон еда,а у про катлет еще и природные данные,возьмите шредера - он никогда в физиках не выиграет - талия широкая и лицом не вышел
Werorik:colorit78:B_W:снова на первой
Не вижу.
F5 нажмите
Про F5 это излишне ))))))))
Нет у меня!