Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А не проще ли было их вырезать и оставить только то, что на ваш взгляд заслуживает внимания?
carotte, надо было выкладывать видео прямо с самого момента покупки регистратора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дважды просек.. Ерзала первого во второй перед поездом с проспекта. Остальные подстраивались. потом увидел жигу. Она едет - это отжиг?
Мерин еще и поучить мог. И было за что. Схера ли сползаать в первый ряд, а потом беспричинно ехать во второй?? И после такого "обдуманного" манёвра обижаться на мерин??
Dmitriy643:Мерин еще и поучить мог. И было за что. Схера ли сползаать в первый ряд, а потом беспричинно ехать во второй?? И после такого "обдуманного" манёвра обижаться на мерин??
Куда хочу. туда и еду, я ведь не вырезаю никого. Поперлась во второй потому что передо мной машина как блевотня тащилась, а я планировала, ехать прямо. А потом уже увидела и указатель с названием улицы и решила, что могу и через неё ехать. А то что появиться справа еще одна полоса я вообще не увидела.
Так и я не поняла, за что мерин должен был учить? за то что я с вкл. поворотник перестраиваюсь? )) Можете не отвечать, мне не интересно мнение человека. который считает нормальным поворачивать на право с крайней левой
А еще на аве у вас человек.. не красивый
was1966:А не проще ли было их вырезать и оставить только то, что на ваш взгляд заслуживает внимания?
мне было лень) я это время провела с большей пользой ))) да и ваша реакция забавнее, когда видео не обрезано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
carotte:что передо мной машина как блевотня тащилась
и сама на той же скорости выперлась во второй потом срыгнула обратно .. ну?? Мерин ожидал адекватного маневра.. т.е. раз ушла в первый.. значит не просто.. что б вернуться во второй..
А еще на аве у вас человек.. не красивый
меня Дмитрий зовут
за рулем он еще некрасивее. Езжу там же каждый день.. БОЙСЯ
Dmitriy643:т.е. раз ушла в первый.. значит не просто.. что б вернуться во второй..
То есть? Я вас не поняла. Вы про какой момент? Мерин вообще вылез из самого левого, а не из-за меня. ему то какое дело до моих маневров в первой-второй?
Дмитрий, то что перестраиваться из соседней полосы в соседнюю - грех, я поняла. А вас совсем не смущает поворот мерина?
Dmitriy643:Езжу там же каждый день.. БОЙСЯ
Я, к счастью редко там езжу.
carotte:Куда хочу. туда и еду, я ведь не вырезаю никого.
Он тащился как "то слово которое вы написали", вы вывалились в полосу как "то слово которое вы написали". Какие претензии? А потом он так же просто вспомнил что можно и по Захарова проехать.
ЗЫ. Регистратор в комплекте с икспятым (мб ошибся) шёл?
Думаю на этом можно и закончить.
leon_4ever:Он тащился как "то слово которое вы написали", вы вывалились в полосу как "то слово которое вы написали".
Когда я вывалилась, он уже разогнался, славатегосподи. Хотите правду? Она смешная)) Когда вылез мерин, я заметила что я уже перестраиваюсь не с первой во вторую, а со второй в третью ))), но не видела, что справа добавилась полоса. Так вот этот факт, что нумерация полос другая меня смутил, и я подумала, что может, это я мерину напакостила)) Зависла и стала медленно тащиться. А тут хоба ... и
leon_4ever:Захарова
Только там было написано ул. Аранская.
Но видео не о том, но да ладно)
leon_4ever:Регистратор в комплекте с икспятым (мб ошибся) шёл?
та вы шо?! знали бы вы насколько ошиблись)))
Лан, мужики, а че вы злые такие?))) Не дают вам или что?) Риторический вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если дают то добрые?? навалом, больше пугает согласие... чем отказ ![]()
Dmitriy643:если дают то добрые??
Знаю, если не дать, то - злые
Да ладно вам, дядьки
Я знаю, вы в глубине души возмущены поведением мерина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мерин — кастрированный жеребец. Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав. Широко используются в сельском хозяйстве
Хорошо беленький пошутил. Зачем в очереди стоять, пусть даже и из одного человека…
Что характерно чудил он потом еще две улицы дергался по полосам постоянно, но вперед так и не вырвался, в итоге догнал Гаишную машину, и ее не опережал, ехал рядом. Хотя и было совершенно свободно. Потом потом я их обоих опередил, и чего там дальше было не знаю.
Вот такого стукнуть приятно, когда подлезет. Это дело однозначно доброе.
Терех, в будние дни в этом месте больше 5-ти раз поворачиваю, и "типа спешуны" всегда так пролетают, но потом резко перестают торопиться и я их всех обхожу еще до Некрасова. Смысл?
Со стрелкой появился минус - теперь "низя" ехать пока стрелка не загорелась, а бывают циклы когда окно с Бангалора довольно продолжительное появляется.
ЗЫ. Чавой на стрелочку тупим? ![]()
|
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
походу выпускники милицейской военной академии едут на кабриках,весело))) но почему их никто не штрафует?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
У мужика в руке бутылка пива, не хватает только кнута)
YourBunny, тебе смотрю тоже полос для поворота мало. Уверен на 100%, что он думал "раз с поворотником - перестроится и повернет"
Тут больше не проблема, а синдром регистратора.
Arrow, я поворачивал с полосы, разрешающей поворот направо, какой синдром? Да, даже если бы не поворачивал - какого хрена так маневрировать?
YourBunny:Arrow, я поворачивал с полосы, разрешающей поворот направо, какой синдром? Да, даже если бы не поворачивал - какого хрена так маневрировать?
проблема в том, что конфликт высосан из пальца, справа свободно - перестроился и повернул, даже без торможения, а так надо же было записать сюжет ![]()