Makcimm:Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством!
Парни, подскажите, как правильно просушиться немного. Т.е. что, сколько и т..д.
Заранее спасибо.
Makcimm:Всех с прошедшим НГ и наступающим рождеством!
Парни, подскажите, как правильно просушиться немного. Т.е. что, сколько и т..д.
Заранее спасибо.
Unamom:Jein:Unamom, не с той фразы вы начали ((( очень сильно не с той
Так что идите сразу в Гугл ))Я мог бы начать с просьбы не превращать форум в инстаграм для качей-тпшек, нет, ну серьезно, сидит куча парней и обменивется своими полуголыми фотками, по-вашему это нормально?
Ну, начните, раз можете... Наведите здесь порядок!
Unamom:Jein:Unamom, не с той фразы вы начали ((( очень сильно не с той
Так что идите сразу в Гугл ))Я мог бы начать с просьбы не превращать форум в инстаграм для качей-тпшек, нет, ну серьезно, сидит куча парней и обменивется своими полуголыми фотками, по-вашему это нормально?
Это замечательно, т.к. видишь чего советчик добился своими знаниями.
wodo:Это замечательно, т.к. видишь чего советчик добился своими знаниями.
В таком случае действительно пожалуй пойду я лучше в гугл
в гугле один бред. тысячи диванных качков из текста в текст искажают материал. тысячи копипастеров переписывают их бред и добавляют свой текст для уникальности и что бы индексация была. в итоге новичек когда читает все это просто ах%ева%т так что в гугл посылать не логично. другие дело на определенную конкретную статью, в достоверности которой если не уверен то полностью согласен сам))
alone1:в гугле один бред. тысячи диванных качков из текста в текст искажают материал. тысячи копипастеров переписывают их бред и добавляют свой текст для уникальности и что бы индексация была. в итоге новичек когда читает все это просто ах%ева%т так что в гугл посылать не логично. другие дело на определенную конкретную статью, в достоверности которой если не уверен то полностью согласен сам))
Логично, например, брать уроки у тебя или у меня? Твоё/моё мнение - истина вселенского масштаба? Ахахахах!
-
Новичёк должен посидеть несколько дней в сети за поиском инфы, наиболее повторяющиеся рекомендации скорее всего и будут максимально верными. Статистика.
Unamom:Немного отошли от темы.
Ребятки, подскажите нормальный зал в районе малиновки. Раньше ходил большими абонементами в макса мирного, но сейчас платить по 60к за занятие накладно слишком.
Желательно чтобы не совсем подвальный гадюшник и чтобы тренажеров более-менее хватало.
Скорее всего ты всех задел именно тем, что мешаешь флудить )
А по теме, если б ты попробовал использовать поиск, то нашел бы сам http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=35137&start=460
Vadnov, для многих поиск не рулит. Многим нравися, когда другие ищут ответы на их вопросы.
colorit78:alone1:в гугле один бред. тысячи диванных качков из текста в текст искажают материал. тысячи копипастеров переписывают их бред и добавляют свой текст для уникальности и что бы индексация была. в итоге новичек когда читает все это просто ах%ева%т так что в гугл посылать не логично. другие дело на определенную конкретную статью, в достоверности которой если не уверен то полностью согласен сам))
Логично, например, брать уроки у тебя или у меня? Твоё/моё мнение - истина вселенского масштаба? Ахахахах!
-
Новичёк должен посидеть несколько дней в сети за поиском инфы, наиболее повторяющиеся рекомендации скорее всего и будут максимально верными. Статистика.
не у меня и не у тебя. я имел вввиду давать конкретные ссылки на компетентные ресурсы или статьи..которые хотя бы располагают к доверию а не всякие быдло форумы школарей.
сегодня иду в качальню. нужно хорошенько просрацца.
alone1:которые хотя бы располагают к доверию
как выложенная статья в сети может располагать к доверию? пора уже понять - что по сути интернет - эта вселенская свалка- где говно перемешано с карамельками..
alone1:быдло форумы школарей.
посчитал бы количество своих постов за последние н-страниц. школарь блин
plaha1997:эта вселенская свалка- где говно перемешано с карамельками..
если в ведро с кашей добавить 1 ложку говна, то будет ведро говна)
так что да... интернет может изначально помочь, но потом либо свой путь, либо за кем-то следовать
Unamom:Я мог бы начать с просьбы не превращать форум в инстаграм для качей-тпшек
а мог бы и сразу нахер пойти ибо со своим уставом в чужой монастырь лезут только имбицилы с манией величия
самый лучший вариант- это на собственных ошибках. так и нагляднее и учит чему то.
Vadnov:Скорее всего ты всех задел именно тем, что мешаешь флудить )
А по теме, если б ты попробовал использовать поиск, то нашел бы сам http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=35137&start=460
Да я знаю, флуд это святое )
Гугл по поим запросам предложил только эту тему, а форумным поискам воспользоваться не подумал чего-то )
Спасибо.
Vadnov, Unamom,
Блин, люди, вы когда говорите про флуд реально считаете, что здесь может существовать ветка, где опытные люди будут сидеть и ждать, когда туда зайдет какой-нибудь неофит, чтобы сбиваясь с ног помочь найти ему зал под его запросы, объяснить прописные истины и бесплатно поставить технику?
И ждать они будут исключительно молча в тряпочку?
Jein:А ну и моя шапочка уже у меня ) в субботу пойдем со мной
пошли, как раз собиралась в субботу
Werorik:Jein:А ну и моя шапочка уже у меня ) в субботу пойдем со мной
пошли, как раз собиралась в субботу
я с вами
GeneralX:colorit78:А что у него с татуировками? То с одной, то со второй стороны...
Есть такая штука.. Называется селфи через зеркало...