oks_1964:
oksana_kr:
oks_1964:
Желаете, чтобы работы вашего ребенка и учителя не читали? Зато потом стонем, что ребенку неинтересно на уроках... Ну да...
Где я такое написала
Опять придумываете
luxy:
Для кого или чего? Для сборника дипломов, наверно, хорошо. Для студентов и их образования нет.
Для себя. Сдали дипломную работу, получили диплом. Образование кончилось.
Вы с восторгом написали про то, что работа, написанная ИИ, оценилась на отлично. Я знаю, что такое возможно в случае, если научрук просто не читал работу. Так что восторгаетесь вы, а я просто оцениваю ситуацию.
И если для вас "удовлетворительно" (именно так была оценена работа) равно "отлично", то мне вас жаль.
Что за очередной бред?
Я написала текс. Вы ему присвоили какие то чувства. Ваши фантазии опять.
И где я писала, что работа оценена на "отлично"? Сколько можно самой сочинять и обвинять всех, что что то не так?
И где я писала что "удовлетворительно" равно "отлично" для меня?
И к сведению, научрук работу читал, работа была сдана не за день до защиты
luxy:
Не начинавшись
Начавшись и закончившишь.
Человек теперь работает в школе. Ведет один из профильных предметов. Пока удачно, нравиться работать с детьми, все ремя кто новое придумывпет для урока, детям тоже нравиться
Дипломная работа в наших реалиях просто формальномть
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды
luxy:
Кмк, идея диплома в том, чтобы попробовать себя в написании научной работы, получится/не получится, понравится ли, этим ли я бы хотел заниматься в профессии. И выжать из этого все, что можно, самому ходить за научруком, чтоб он прочитал хоть отрывок и дал рекомендации. Тогда есть смысл в синей книжечке. А так ну...
А что есть примеры когда студет при написании дипломной работы понял, что неполучается или не хочет вот этим всем заниматься, тогда решил, что синяя книжечка ему эта не нужна и забрал документы с вуза?