Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 сентября 2016 12:56
    beztarakanova:

наклейки на задних стеклах! (для слепых - в красных кружочках) докажите что это не знак "инвалид" !!!

Ну вы прям зоркий глаз. У меня на стекле наклеены 2 наклейки в углах. И там не значки инвалида.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 7 сентября 2016 12:57
    Co6Skull:

Ну вы прям зоркий глаз.

кто нибудь по этим "фото" может доказать что там стоят не инвалиды? тогда - фсё....

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • _snow_ Senior Member
    офлайн
    _snow_ Senior Member

3142

20 лет на сайте
    пользователь #32342

Написать сообщение

3142
    # 7 сентября 2016 13:00
    beztarakanova:

диагноз - вешать говнофото!

и тем не менее Вы пытаетесь что-то доказать основываясь на этом фото))
    Так что тогда диагноз?

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 сентября 2016 14:42
    beztarakanova:

кто нибудь по этим "фото" может доказать что там стоят не инвалиды? тогда - фсё....

Успокойтесь, всё нормально. Тише, тише.

Никто, никому, ничего доказывать не собирается. Можете фантазировать себе и дальше, что там на стеклах. наклейка инвалид или подушка на полке лежит.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 сентября 2016 14:47
    Co6Skull:

beztarakanova:

Успокойтесь, всё нормально. Тише, тише.

Никто, никому, ничего доказывать не собирается. Можете фантазировать себе и дальше, что там на стеклах. наклейка инвалид или подушка на полке лежит.

ну да, в нашей стране это нормально - втихаря обозвать человека идиотом нагадить безо всяких доказательств

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 сентября 2016 15:47)
    Основание: 3/5/18

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 сентября 2016 14:54

Jester, автор фото выложил, фото сделанные с верхних этажей.

А на форуме сидят "эксперты" дальнозоркие с супер зрением и гадают, инвалиды там стоят и их бедных оклеветали, или не инвалиды и их правомерно обсуждают за парковку, а то, что 3 машины стоят ракам. То это наверное так и должно быть.

Хороший вброс получился.

beztarakanova:

тогда - фсё....

и этим всё сказано...

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 сентября 2016 14:57 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Co6Skull:

автор выложил фото в ветку "идиоты парковки", если вы не заметили, тем самым обвинив водителей конкретных автомобилей в идиотизме, не потрудившись даже спуститься и оценить степень идиотизма каждого

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 7 сентября 2016 16:04
    beztarakanova:

_snow_:

beztarakanova:

на двух видны

что интересно Вы там увидели?

наклейки на задних стеклах! (для слепых - в красных кружочках) докажите что это не знак "инвалид" !!!

А давно у нас знак "инвалид" в красных кружочках?
    Знак ИНВАЛИД

• mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17350

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17350
    # 7 сентября 2016 16:14

beztarakanova, вот знак в красном кружочке
    вам хорошо его видно?

экс-Jenik
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 сентября 2016 16:20
    Jester:

4949
    # 7 сентября 2016 14:57 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Co6Skull:
    автор выложил фото в ветку "идиоты парковки", если вы не заметили, тем самым обвинив водителей конкретных автомобилей в идиотизме, не потрудившись даже спуститься и оценить степень идиотизма каждого

Да и зачем спускаться, что бы убедиться, есть там наклейка инвалида или нету. Данные индивидумы поставили свои корчемабили раком. По моему этого достаточно. Вот если бы они встали соответственно разметке. Вот тут да, надо убедиться, есть ли наклейка и могут ли они там стоять. НО машины стоят не пойми как. Если Вы этого не видите, НО видите(рассмотрели) наклейку инвалида на стекле хотя бы одного авто на фото. То я просто поражен Вашим зрением.

офлайн

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 7 сентября 2016 16:38 Редактировалось beztarakanova, 3 раз(а).
    Autoblonde:

А давно у нас знак "инвалид" в красных кружочках?

даже не потрудились открыть спойлер :D

красными кружочками я обвела знаки :molotok:

Co6Skull:

Данные индивидумы поставили свои корчемабили раком. По моему этого достаточно

а если во дворе 5 инвалидов , а мест 4 :-? и они договорились между собой так парковаться (по краям 2 становятся легко!)
    и да....оцените вытоптанную ЗелЗону!

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 7 сентября 2016 16:54
    beztarakanova:

даже не потрудились открыть спойлер :D

Аааа, ну тогда это всё меняет :trollface:

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 сентября 2016 16:54
    beztarakanova:

а если во дворе 5 инвалидов , а мест 4 и они договорились между собой так парковаться (по краям 2 становятся легко!)

Инвалидов может быть хоть 15 человек во дворе. И договариваться они могут о чем угодно. И ваши домыслы(догадки, размышления, предположения) это лишь ваши домыслы. Фантазируйте дальше пытаясь оправдать паркунов.

В ПДД всё написано. Не надо придумывать отсебятину.

У Вас бурная фантазия. Вот хотите Вы видеть там наклейки инвалидов на стеклах. Видите. И не факт что они там есть. А ещё просите(или требуете) доказать обратное.

Все кто справа почему то стоят соответственно разметке, а инвалидам понимаеш ли можно как хочу. Хоть в 5-ром на 4-рех местах. хоть в 6-ром, хоть вдоль, хоть поперек.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

beztarakanova:

Укажите пожалуйста красным кружочком где зеленая зона вытоптана.

офлайн

3455

12 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 7 сентября 2016 16:58
    Co6Skull:

а инвалидам понимаеш ли можно как хочу

абы до кого [censored by DCHook], то инвалидов обижают (одно из 10 мест заняли без наклейки), то инвалиды не так стоят....
    я о том, что фото - ниачом...афтару нужно было поднять :ass: и сделать нормальные фото....
    а так - [censored by DCHook] афтар !

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 7 сентября 2016 20:11
    beztarakanova:

Co6Skull:

а инвалидам понимаеш ли можно как хочу

абы до кого до...ться, то инвалидов обижают (одно из 10 мест заняли без наклейки), то инвалиды не так стоят....
    я о том, что фото - ниачом...афтару нужно было поднять :ass: и сделать нормальные фото....
    а так - идиот афтар !

Да нет, идиот TV/bez. В ПДД всё написано.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • mixing-mastering Senior Member
    офлайн
    mixing-mastering Senior Member

17350

10 лет на сайте
    пользователь #1683425

Написать сообщение

17350
    # 7 сентября 2016 21:51

даже в обведенных кружочками ни разу не желтые наклейки, а для них желтый не напрасно выбран, т.к. означает "внимание", этот спектр виден издалека....но на фото они белые...там что угодно может быть.
    Но на парковке для инвалидов может стоять только авто со знаком, утвержденным в ПДД, а не накаляканом на обрывке туалетной бумаги...

экс-Jenik
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 8 сентября 2016 08:44
    mixing-mastering:

Но на парковке для инвалидов может стоять только авто со знаком, утвержденным в ПДД, а не накаляканом на обрывке туалетной бумаги...

Даже не поспоришь. Но я тут на днях видел, возле MILE на Долгиновском. Припарковалась дамочка на месте для инвалида, дастала наклейку из бардачка(инвалида, желтую), поставила на водительскую дверь с внутренней стороны к стеклу двери, закрыла авто и пошла. После наклейку в бардачек и уехала. Формально по ПДД ничего не нарушила. А по факту только если инвалид по зрению. Физических дефектов не замечено было.

Вопрос то, если действительно инвалид, чего же не приклеила на стекло, а достает/прячет наклейку. Вопрос риторический.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 8 сентября 2016 08:48
    Co6Skull:

Физических дефектов не замечено было.

по вашему инвалид это тот, кто имеет лишь видимые физические дефекты или дефекты зрения?

Co6Skull:

чего же не приклеила на стекло, а достает/прячет наклейку. Вопрос риторический.

действительно риторический, тем более это не ваше дело почему она это делает

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 8 сентября 2016 08:51

Co6Skull, если нет никаких на ваш взгляд физических дефектов - это еще совсем не значит, что их нет по настоящему. Чтобы получить инвалидность - надо несколько месяцев проходить врачей, разных специалистов, с образованием, с опытом работы. И только потом, решается вопрос - на сколько человек инвалид. А вы вот так, сразу, сходу видя человека несколько секунд, определяете диагноз. Я тоже с виду здоровый.
    По табличке. Может, человек стесняется. Тем более девушка. У нас могут и пальцем показать. Тем более, что она не обязана ездить постоянно с табличкой.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 8 сентября 2016 09:45

vasa1111, да не объяснишь всем, пока сами не столкнутся, не дай бог, конечно... Ну да тупость человеческая безгранична...