3618676:luxy:Что дальше после всего этого великолепия?
В армию.
Молодец, малыш, по-государственному мыслишь.
3618676:luxy:Что дальше после всего этого великолепия?
В армию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7581 |
2 года на сайте Город:
|
luxy:3618676:luxy:Что дальше после всего этого великолепия?
В армию.
Или в Польшу. 
он не годен. ему еще отрабатывать грант
https://yace.yandex.ru/
сейчас идет.
тема сегодняшних вопросов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7581 |
2 года на сайте Город:
|
kvas_tank:ему еще отрабатывать грант
Это военкомат не волнует
kvas_tank:он не годен.
А вот тут сочувствую
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9947 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:он не годен. ему еще отрабатывать грант
Добавлено спустя 34 секундыhttps://yace.yandex.ru/
сейчас идет.
тема сегодняшних вопросов
Инфобизнес по продаже курсов про учебу про то как учить учиться сам себя не продаст! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7581 |
2 года на сайте Город:
|
он еще учиться. отработка там же в технопарке у резов. идет как обучение)
или возвращай стипу за все время.
в телеге есть группа родителей, чьи дети поступили на квоту россотрудничества и по квоте самих вузов для иностранцев.
никто не ушел. все выбрали академку и службу 1,5 года вместо вуза у нас.
как думаете, вернутся эти дети назад?
лучше бы наш минобороны принял присягу у всех на двухнедельных сборах как было раньше и отпустил учиться. а потом позвал бы служить по специальности. пользы государству было бы больше. а так потеряет этих детей...
kvas_tank:мои дети дома. точка.
А это что было?
kvas_tank:все выбрали академку и службу 1,5 года вместо вуза у нас.
По моим наблюдениям сильно осторожнее стали мальчики выбирать зарубежные вузы.
kvas_tank:потом позвал бы служить по специальности.
Потом ищи свищи его.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (16 ноября 2023 20:36)
Основание: 3.5.15
вам сюда наверное интереснее:
На МТЗ проходит акция «Приведи нового сотрудника и получи 500 рублей!»
не бесплатно...
помню как евроопту запретили брать учителей комплектовщиками
kvas_tank:вам сюда наверное интереснее:
На МТЗ проходит акция «Приведи нового сотрудника и получи 500 рублей!»
не бесплатно...
помню как евроопту запретили брать учителей комплектовщиками
Но кто люди, которых вы пропагандируете? И какое отношение они имеют к образованию?
Гербалайф тоже обучающие курсы проводил.
Кстати, вы частите ссылками про то, что кто-то что-то собирается сделать/обещает... Как я понимаю, обещалками мы уже сыты.
PS: народ (учителя) уже попытался использовать ИИ хотя бы для конструирования заданий (чтобы ученики решения не гуглили). Получилось печально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7581 |
2 года на сайте Город:
|
kvas_tank:помню как евроопту запретили брать учителей комплектовщиками
Наивные. А как они узнают что я работал учителем? Принесу школьный аттестат. Трудовую потерял.)
3618676:kvas_tank:помню как евроопту запретили брать учителей комплектовщиками
Наивные. А как они узнают что я работал учителем? Принесу школьный аттестат. Трудовую потерял.)
Евроопт будет запросы в компетентные органы отправлять с вопросом "А не работала ли Пупкина Марья Ивановна учителем?". 
я ничего не пропагандирую. только делюсь информацией. вы все ото всех критикуете.
oks_1964:Евроопт будет запросы в компетентные органы отправлять с вопросом "А не работала ли Пупкина Марья Ивановна учителем?".
Просто откажут .....
Я думаю у них и так желающих хватает , чем потом ловить проблем от контролирующих органов
Представьте себя на месте кадровика - вас вчера поимело начальство, за то что оформляли учителей,
а сегодня приходит чел с одни аттестатом, и рассказывает о потерянной трудовой ......
oks_1964:PS: народ (учителя) уже попытался использовать ИИ хотя бы для конструирования заданий (чтобы ученики решения не гуглили). Получилось печально.
Зато студенты в этом году написали дипломы с использрванием ИИ
Получилось отлично
Maks_K:oks_1964:Евроопт будет запросы в компетентные органы отправлять с вопросом "А не работала ли Пупкина Марья Ивановна учителем?".
Просто откажут .....
Я думаю у них и так желающих хватает , чем потом ловить проблем от контролирующих органов
Представьте себя на месте кадровика - вас вчера поимело начальство, за то что оформляли учителей,
а сегодня приходит чел с одни аттестатом, и рассказывает о потерянной трудовой ......
С каких пор минобраз/исполком диктует евроопту уровень образования комплектовщиков? Что касается "желающих" -- текучка у них неслабая. И как "поимело", если сведений о том, что человек работал именно учителем, нет (нет трудовой)? А с другой стороны -- щтаны поддерживаются репетиторством, какое-то время можно продержаться.
oksana_kr:oks_1964:PS: народ (учителя) уже попытался использовать ИИ хотя бы для конструирования заданий (чтобы ученики решения не гуглили). Получилось печально.
Получилось отлично
Желаете, чтобы работы вашего ребенка и учителя не читали? Зато потом стонем, что ребенку неинтересно на уроках... Ну да...
Ну и да, согласна, что если студент приносит научруку работу за день до защиты работы (прочитать её уже сложно), то к защите не допускать за срыв сроков. Сапоги (на 2 года) пухом будут. И приколисты сразу закончатся.
oksana_kr:oks_1964:PS: народ (учителя) уже попытался использовать ИИ хотя бы для конструирования заданий (чтобы ученики решения не гуглили). Получилось печально.
Получилось отлично
Для кого или чего? Для сборника дипломов, наверно, хорошо. Для студентов и их образования нет.