pseudom:
Ну ты в каком году родился? В 60-х? Я чуть моложе, в 70-х. Не суть. Много ты джаза "впитывал" в себя, слушая телеящик с радивам и кассеты с бабинами?? Лично я нет...)))
до той поры, как я начал копаться в родительской фонотеке, я и слова такого не знал - "джаз"
но лет в 8 примерно я наткнулся там на пластинку с записями Луи Армстронга... потом на какой-то чешский джаз... так и понеслось
начал слышать джазовые отголоски в самой разной зарубежной музыке... Джоан Баэз например пластинка тоже нашлась... а потом еще Эллочка Фицджеральд... классика джазовая, короче
поначалу это было просто любопытно.... а хард-рок лет до 18 "заходил" лучше, но постепенно джаз взял своё - потому что он оказался разнообразнее и интереснее в итоге
телеящик в музыкальном смысле меня никогда не интересовал... при звуках каких-нибудь "Самоцветов" я прятался от них куда подальше
а по радиоле как раз искал регулярно всякое разное зарубежное
и процесс формирования вкуса заканчивается в молодые годы только у тех, кому искусство само по себе не нужно - а нужно развлекалово
а у тех, кто реально интересуется искусством, процесс формирования вкуса идет всю жизнь
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
almouse:
gene_d:
музыкант этот - Lachy Doley - конешно талантливый
циркач.
Как это вообще можно слушать? А тем более, рекомендовать?
талантливый циркач
если кому-то хочется просто музыкально развлечься - он и будет искать музыкальное шоу, а не глубокомысленный контент
здесь очень многим нужна такая музыка... так хоть не Джастин Бибер... прости хоспадя!
а Иоахима Кюна я и сам очень уважаю и слушаю...
но это музыка не для легкого ненапряжного слушания ни разу
вам такое не надо... мне не надо.... а людям очень даже
вот вы Three Mo Tenors американское оперное шоу видели?
тоже ведь цирк.... но ужасно талантливо и намного лучше чем попса всякая