metallihead, волков бояться - в лес не ходить
На работе дофига людей сделали коррекцию, и все, как один, жалеют, что не сделали раньше. При том, что лет 5 назад, например, все было не так просто, как сейчас.
Короче, мне на мотике ездить надо, некогда ждать Smile.
Линзы я лет 10 не носил, этим летом опять попробовал, когда на мотике ездил, но из-за сухого глаза через пол дня жуткий дискомфорт и нифига не помогает. Так перешел с астигматических на самые тонкие обычные без астигматики, хуже видно и то с ними был дискомфорт к вечеру... Линзы в пролете. Очки всем хороши, кроме того, что в шлеме не удобно и просто с активными действиями не очень сочетаются, давят на переносицу (она у меня кривая) и запотевают по любому поводу. В общем надо резать.
Забаненный, угадайте кто, просил передать
Никого не слушай, я сам делал коррекцию зрения лазером в оптимед 6 лет назад и не разу не пожалел об этом то что срезается защитная пленка с глаза, это ничего страшного, потом её приклеивают специальным составом и никуда она не сползет, а через некоторое время она срастается обратно и как новая. Никакой боли нет, все делается под анестезией местной. А зрение с возрастом уже не станет близоруким, только с возрастом может стать дальнозорким, как у многих пожилых людей. Читать будешь с очками а в даль будешь видеть отлично. Очень рад что сделал коррекцию, зрение было минус 3 на оба глаза, без очков ничего не видел и в шлеме было ездить не удобно с очками. Можешь скинуть мое сообщение на форум а то у меня бан.)))
Добавлено спустя 15 секунд
За статью спасибо, познавательно.