кроме бочки с квасом три страницы мимо , скоро день победы , помните утренники и встречи с ветеранами ВОВ в школе, тимуровцев?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
sam-88, День Конституции помню- 5 декабря.
Разучивали и пели в спортзале песню "Солнечный круг, небо вокруг"
Дирижабель:TVV:Дирижабель:TVV, вы бы стали ябедничать?
Куда, кому, на что?
Вахтерам. На то что не нравится "отношение_к_сущности_которое_нейкое_слово_означает_однозначно"
Никогда такой фигней не страдал, не страдаю и, надеюсь, не буду. Закрыто.
Любимая пионерская песня.
А еще хорошо помню конкурсы инсценированной песни в пионерлагерях. Один год, помню, все инсценировали, как обычно, что-нибудь патриотическое, а наш отряд - "Вжик-вжик-оп - уноси готовенького"
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
user_4444411111:Разучивали и пели в спортзале песню "Солнечный круг, небо вокруг"
Оооо! Про песни. В пионерлагере разучивали на смотр строя, речевки и песни "Бухенвальдский набат". Лет 11-12 мне было.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Дирижабель:user_4444411111:Разучивали и пели в спортзале песню "Солнечный круг, небо вокруг"
Оооо! Про песни. В пионерлагере разучивали на смотр строя, речевки и песни "Бухенвальдский набат". Лет 11-12 мне было.
решил не реагировать на твои сообщения, но сейчас не выдеражал...
[censored by Dzen_Master] по смайлику . который ты указал в конце своего сообщения ..... значит тебя раздражало, то что ты учил песню - напоминания про преступления нацистов, которые убили столько людей на нашей земле и заживо сжигали их в печах Бухенвальда......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (6 мая 2020 09:55)
Основание: п.п. 3.5.17
https://ic.pics.livejournal.com/sovietdetstvo/31076964/807147/807 ... iginal.jpg трудно найти конвейер для картошки
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Дирижабель:user_4444411111:Разучивали и пели в спортзале песню "Солнечный круг, небо вокруг"
решил не реагировать на твои сообщения, но сейчас не выдеражал...
[censored by Dzen_Master] по смайлику . который ты указал в конце своего сообщения ..... значит тебя раздражало, то что ты учил песню - напоминания про преступления нацистов, которые убили столько людей на нашей земле и заживо сжигали их в печах Бухенвальда......
Я, в отличии от тебя, живу сейчас и пишу сейчас. Все что он выражает - это отношение ко всяким идеологиям и пропагандам. А ты живи когда хочешь. Ты про книжки не ответил, кстати?
Вот про нацистов ты вспомнил, а про коммунистов забыл ты почему-то.
m141170:это всего лишь ваше мнение обиженного человека пытающегося оправдать свои неудачи злыми коммунистами
и не более
это все слова.А бумаги туалетной не было.Как и авто- чтобы купить года 4 в очереди отстоять надо.И 3 марки-жигуль,мосвич и запорожец
Я уже молчу про жилье.Никаким образом,кроме как через исполком не получить.Хорошо если за взятки удастся влезть в кооператив.А так-15 лет стой.И на очередь поставят,если метров не хватает)Про шмотки и отдых молчу.Смотрели на мир глазами Сенкевича)
Так шта не надо мне заливать за совецку власть.Жил я при ней.Со всеми дефицитами и т.д..
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:А в совках обычно всякий мусор и грязь переносят..
вы хоть знаете кто придумал выражение совок и при каких обстоятельствах?)
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
sam-88:встречи с ветеранами ВОВ в школе
Помню как моему дружку,учившемуся в ПТУ сказали сделать альбом с фотками ветеранов и рассказами об их подвигах.
Ну вспомнил он,что у него сосед воевал.Пришел к нему,сфотографировал.Дед радостный,давай рассказывать.И трындит и трындит.Дружку уже надоело.Смотрит - у него медаль "За взятие Берлина".Ну он возьми и ляпни - а что это у вас за медаль?За Оборону Берлина?)Дед его клюкой чуть не огрел)Правда потом вместе поржали)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
sam-88:https://ic.pics.livejournal.com/sovietdetstvo/31076964/807147/807 ... iginal.jpg трудно найти конвейер для картошки
мы не про контейнер не говорили.. мы обсуждали шайтанмашину про продаже картошки)))
m141170:Видимо такие как вы на всех обиженные и поидумали
Да не обижен никто.Просто на все надо смотреть честно,а не выделять только хорошее.Одной духовностью сыт не будешь.Особливо когда нечего жрать и носить.Это перекос,если джинсы или аляска стоят 170 рублей при зарплате в 120
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
МП42:sam-88:встречи с ветеранами ВОВ в школе
Помню как моему дружку,учившемуся в ПТУ сказали сделать альбом с фотками ветеранов и рассказами об их подвигах.
Ну вспомнил он,что у него сосед воевал.Пришел к нему,сфотографировал.Дед радостный,давай рассказывать.И трындит и трындит.Дружку уже надоело.Смотрит - у него медаль "За взятие Берлина".Ну он возьми и ляпни - а что это у вас за медаль?За Оборону Берлина?)Дед его клюкой чуть не огрел)Правда потом вместе поржали)
Мне батя, пока я был малой, напоминал поздравить деда с ДП. Я по привычке звонил обоим и бабушкам. Бабушки просто принимали, а оба деда, почему-то даже через телефон было слышно, как-то не особо за праздник-то. К концу их жизней уже было иначе.
Дирижабель:Я, в отличии от тебя, живу сейчас и пишу сейчас. Все что он выражает - это отношение ко всяким идеологиям и пропагандам. А ты живи когда хочешь. Ты про книжки не ответил, кстати?
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Вот про нацистов ты вспомнил, а про коммунистов забыл ты почему-то.
Интеллекта ноль как и подозревалось
Видимо отличные оценки за бананы покупались
не более
Дирижабль сюда пришел пиписьками меряться?
Не советую - проиграете
Вы уже думали что ваш технарь тут всех в шок повергнет что тут максимум у всех 10 классов
Или вы думаете вы технарь закончили(закончили ли?) и 2 книжки прочитали - и это верх интеллекта?
Смех и только