колорит - латентный нацист
почему бы не сажать тех кто курит? алкоголь употребляет - это ведь тоже допинг? травку курит, мужиков ипет..
много еще интересных способов наполнить тюрьмы.
меня вот лично бесят фотографы...
колорит - латентный нацист
почему бы не сажать тех кто курит? алкоголь употребляет - это ведь тоже допинг? травку курит, мужиков ипет..
много еще интересных способов наполнить тюрьмы.
меня вот лично бесят фотографы...
ага.
а Бьерндален стал олимпийским чемпионом в 40 лет - потому что суперуникален ..
а в этой повозке возят его лыжи, палки, и сало для смазки)
B_W:почему бы не сажать тех кто курит? алкоголь употребляет - это ведь тоже допинг? травку курит, мужиков ипет..
Ну и чушь же.. Ну не в тему же...
B_W:это ведь тоже допинг?
кофеин тоже допинг жеж
colorit78:Ну и чушь...
Вот что говорит про никотин известный фитнес тренер Кристиан Тибадо: “Впервые я попробовал никотин в 1999 году в качестве стимулятора перед тренировками при подготовке к восточно-канадскому чемпионату по тяжелой атлетике. Я случайно наткнулся на статью о никотине. В результате он дал мне дополнительную поддержку на тренировках.
http://fitfan.ru/nutrition/supplements/3134-nikotin-kak-sportivnaja-dobavka.html
KOCMOC121:B_W:это ведь тоже допинг?
кофеин тоже допинг жеж
Да он ересь написал...
Я так думаю, что речь идёт о профессиональных спортсменах.
В Германии ужесточено антидопинговое законодательство. Вступил в силу закон о том, что спортсмены и специалисты, с ними работающие, могут оказаться в тюрьме на три года за использование допинга. Ранее им грозила лишь дисквалификация, как и во многих других странах. Законопроект был предложен еще в марте правительством Германии, после чего его одобрил парламент. Финальную точку в принятии закона поставил президент Йоахим Гаук, подписав его.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/817205.shtml
colorit78:Я так думаю, что речь идёт о профессиональных спортсменах.
именно поэтому им выдают дисквалы за всякую ересь (например, антибиотики, когда ты заболел перед соревами и нужно подлечиться)
http://stop-asthma.ru/astma-i-sport/
а вот тебе пример как "легально" пользуют допинг, а других за него садить - норма? да ладно... с фига ли?
хотя с другой стороны я рад, что в Германии профес. спортсменов начнут за допинг сажать.
тогда конкуренция со стороны Германии просто исчезнет.
а сборные других стран пополняться спортсменами с трудновыговариваемыми фамилиями
еще бы в Китае такой закон приняли и все - считай жизнь удалась
KOCMOC121:кофеин тоже допинг жеж
всех бариста, сука, в Сибирь! на рудники, а че? практически барыги-диллеры...
B_W:хотя с другой стороны я рад, что в Германии профес. спортсменов начнут за допинг сажать.
тогда конкуренция со стороны Германии просто исчезнет.
со стороны страны (Германии), но не немцев (спортсменов).
переехал в другую страну (получил гражданство, а спортсменам на раз-два это выдается) и проблема для спортсмена решена
а вот когда на ОИ не будет медалей от слова совсем, вот тогда посмотрим на их законы
Либо гуд вариант, не будут их с пристрастием смотреть)
KOCMOC121:переехал в другую страну (получил гражданство, а спортсменам на раз-два это выдается) и проблема для спортсмена решена
в Россию многие уедут опять же.. там и призовые отличные и с гражданством нет проблем...
KOCMOC121:вот когда на ОИ не будет медалей от слова совсем, вот тогда посмотрим на их законы
хочу этого дождаться
B_W:в Россию многие уедут опять же.
в рф же тож садить хотят) так что лучше в другую страну
KOCMOC121:так что лучше в другую страну
не, там такой маразм не пройдет.
этих предложенцев пошлют.
куда тогда?
к нам?
итак денег нет. а а тут еще призовые.
повалят поднимать китайский спорт на недосягаемые высоты... ну или по привычке в США
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
не стоит забывать, что допинг - это запрещённые препараты. а вот разрешённые, но которые оказывают подобные (или куда более сильный) эффект - вне закона. целые институты работают, чтобы такие препараты синтезировать, поэтому и ставятся постоянно всякие мировые рекорды, ибо в крови спортсмена ничего запрещённого (на данный момент) не обнаружено. а вот когда вскрывают пробу через лет 10, то уже за голову хвататься начинают, какой там коктейль плавает.
plaha1997:pavelsc:как-то заметил что шраги даже близко не стоят по эффекту, хотя делаю с таким весом, чтоб была максимальная амплитуда
попробуй 2-ную пирамидку
А это что?)
KOCMOC121:В Германии за допинг будут сажать в тюрьму
Так все равно ж чистка быстрее проходит чем падает сила/масса А ксеноном дышать так и вовсе не паливно
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
pavelsc:А это что?)
Скорее всего "прирост весов, минус повторений, после пика веса - снижаем вес, увеличиваем кол-во поторений"
Двусторонняя пирамида)
B_W:colorit78:еще один упорный натурал?
Не думаю ..да стопудово натурал.
Крутая ирония....