[u3]Nemiroff, введи координаты -а путь тебе проложат ))
[u3]Nemiroff, да там полигон и аэродром изъезжены мама не горюй! и путь проложить вопрос желания. если нет ограничений на погоду или там шоссер может http://prntscr.com/3yq1my
а если умеешь ездить по одной рельсе, то там вообще чуть ли не по прямой
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7827 |
16 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:кто нибудь по кольцевой ездит? насколько это безопасно?
Имхо, самая небезопасная трасса в РБ...
[u3]Nemiroff, через степянку на ангарскую, и через кольцевую по пешеходному моста
Можно прокатиться по лесу,с удовольствием.Из Уручья выезжаем на Колодищи -там несколько путей есть,можно через Озерище,можно через военный гордок,потом после переезда перед Колодищами поворачиваем направо-и вперёд! Путь идёт параллельно железке по неплохой дороге(для велика).Главное-вовремя повернуть к кольцевой-там будет переезд через железку с указателем на гольф-клуб.Через МКАД будут 2 пути:либо через "стекляшку",либо подальше-через бетонный переезд.
Но это если есть желание неплохо так прокатиться.Ибо крюк приличный.Постоянно там лазю по полигону вокруг Колодищ.Жаль,мусора много,и постоянно быдло ещё добавляет.Скоро будет вообще ни пройти,ни проехать...
велодурики продолжают по тротуарам носиться с опасной для пешеходов скоростью, особенно где дети гуляют... начинают напрягать. Я уже согласен, чтоб они на дорогу лезли-там быстро популяцию оленей сократят
Zloy Zhuk:велодурики продолжают по тротуарам носиться с опасной для пешеходов скоростью, особенно где дети гуляют... начинают напрягать. Я уже согласен, чтоб они на дорогу лезли-там быстро популяцию оленей сократят
Тротуар детям не игрушка - детей гулять надо в специально обозначенных местах. Ребенка на тротуаре и другой пешеход может обидеть, не только веллер. Так что не надо ля ля.
M999:Тротуар детям не игрушка -
ехали с коляской сегодня 1 несся на встречу, вся плитка в песке он[censored by Аркаша] 35-40 км\ч. олень [censored by Аркаша] , а если колесо проскользнет и он в коляску прилетит...
по ПДД веллер на тротуаре не должен создавать угрозу пешикам, а за ребенка родители могут потом и травмы нанести несовместимые с дальнейшей велокарьерой
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (3 июля 2014 09:54)
Основание: 3/5/17
Zloy Zhuk:M999:Тротуар детям не игрушка -
ехали с коляской сегодня 1 несся на встречу, вся плитка в песке он 35-40 км\ч. олень , а если колесо проскользнет и он в коляску прилетит...
по ПДД веллер на тротуаре не должен создавать угрозу пешикам, а за ребенка родители могут потом и травмы нанести несовместимые с дальнейшей велокарьерой
Ну если такой залетный олень - то надо бить на упреждение, чтобы он не понял откуда прилетело, не правила же ему объяснять потом?
Все такие герои. Увечья, веслом по голеве... Хотелось бы на вас вживую посмотреть. Сборище школьников/студентов.
ps: велогонщиков на пеш.дорожке презираю, их когда-нибудь накажет жизнь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (3 июля 2014 10:01)
Основание: 3.5.17
Send:Хотелось бы на вас вживую посмотреть. Сборище школьников/студентов.
уроки выучи и шлем одень, весло принесем
P.S. школа была 20 лет назад
Zloy Zhuk, ну набил бы ты ему лицо...ну закрыли бы тебя. Я ни в коем случае не защищаю таких "летунов",но дам бесплатный совет,идешь ты по тротуару с коляской,захотелось тебе лужицу объехать или ямку,не поленись,поверни перед маневром голову назад ,и посмотри что бы сзади не ехал велосипедист.То же самое если вдруг у тебя развязался шнурок,попал камень в "туфля" - не надо резко останавливаться и кидаться в стороны - убедись в безопасности своего "маневра" -потом маневрируй. А пока замечаешь соринку в глазах других,и не замечаешь бревно в своих - культуры у нас не будет.
PS. На днях спускался на Немиге на велодорожку,пока ждал пока кореш скатится - медленно ехал по пешеходной части,девушка сделала замечание....блин стыдно стало...учитывая мое отношение к тем кто ходит по ВД,а сам поступил как они (
izzzlom, биологию прогуливал ? Виноваты не дети которые бегают где попало ,а их родители -так если оскорбить хочешь - высказывайся в сторону родителей.
Откуда в вас (не только тебя касается) столько ненависти,злобы к окружающим ? Хотите изменить мир - начните с себя. Хочешь что бы тебя понимали -попытайся понять других.Хочешь что бы к тебе относились с уважением -уважай других,а не пытайся своими высказываниями кого то задеть.
Я рассекаю как псих по тротуару, но я нормально могу увернуться от большинства неожиданностей, только при детях притормаживаю и объезжаю как можно дальше (их даже не учат на тротуаре смотреть вперед, идут голову вниз или жопой вперед, а когда метров за 20 дашь знак (свиснишь или резко тормоз на 2-3сек) то начинаются танцы на льду). RDE, прав, я когда пешком иду никогда не маневрирую резко, и оглядываюсь перед маневрами, благодаря чему меня никогда не подрезали
izzzlom, это понятно,но называть детей (таких же людей как и ты) личинками...
faIIen, некогда учить молодым мамашам....в ВК надо срочно выложить новую фотку ))) Поставить кучу лайков где нибудь...недавно видео было на онлайнере где велосипедист на повороте на дороге упал...тоже думал что в поворот нормально войдет
RDE:,но дам бесплатный совет,идешь ты по тротуару с коляской,захотелось тебе лужицу объехать или ямку,не поленись,поверни перед маневром голову назад ,и посмотри что бы сзади не ехал велосипедист.То же самое если вдруг у тебя развязался шнурок,попал камень в "туфля" - не надо резко останавливаться и кидаться в стороны - убедись в безопасности своего "маневра" -потом маневрируй. А пока замечаешь соринку в глазах других,и не замечаешь бревно в своих - культуры у нас не будет.
Ну давайте еще в приказном порядке заставим пешеходов оборудовать себя стоп-сигналами и поворотниками и выполнять правила ПДД как для авто. Тротуар - для пешеходов, а велосипедисты пользуются им на вторичной основе, что подразумевает не создание помех для пешеходов. Вам понравиться движение мотобайкеров на велодорожке?
Почему на тротуаре человек должен себя чувствовать как на минном поле?
faIIen:а когда метров за 20 дашь знак (свиснишь или резко тормоз на 2-3сек) то начинаются танцы на льду).
Аналогичные танцы когда едешь на машине, а велосипедист валит по проезжей части, а не по обочине в соответствии с правилами ПДД. Взял за правило не сигналить, а притормозить и объехать по встречке.
RDE:faIIen, недавно видео было на онлайнере где велосипедист на повороте на дороге упал...тоже думал что в поворот нормально войдет
было дело в прошлом сезоне, слики... После kenda kinetics
Dantes607:faIIen:а когда метров за 20 дашь знак (свиснишь или резко тормоз на 2-3сек) то начинаются танцы на льду).
Аналогичные танцы когда едешь на машине, а велосипедист валит по проезжей части, а не по обочине в соответствии с правилами ПДД. Взял за правило не сигналить, а притормозить и объехать по встречке.
Это правильно, но не всегда есть нормальная обочина, сам сталкивался, не возможно ехать, тогда как можно ближе держался к краю дороги, если легковая машина то ладно, а грузовым лучше на короткий сигнал подать (пол секунды хватит)