Zloy:Скорп тогда, Фьюжн сейчас.
тличные машины)
по сравнению с тазами - гениальные
Zloy:Скорп тогда, Фьюжн сейчас.
тличные машины)
по сравнению с тазами - гениальные
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Zloy:dengrodno:Just_in_case:Ну и, камон, мы сравниваем машины одного класса (на тот момент), т.е. с гольфом 2 в данном случае, а вы со своим скорпом, так можно и за мерс поговорить, сравним кабана со скорпом? чо уж там)
Ну в случае с фордом можно было как эскорда купить голого, так и мондео-скорпа в жире, на что денег хватит. В случае с тазом только убогую телегу за любые бабки. Ясен пень, что если сравнивать таза с таким же иномарочным убожеством - до в принципе что то фигня, что это. Но у иномарок были и норм машины, а у таза не было
Скорп тогда, Фьюжн сейчас.
тличные машины)Так а что там сравнивать в одном классе? Шо одно Г.., что второе. Там весь смысл как бы в том, чтобы сделать что-то самопередвигающееся за минимальные деньги. Сейчас такая же ситуация - что солярис, что веста, что поло - все весьма компромисные машины чтобы просто доехать из А в Б и дождь за воротник не капал
А во Фьюжене без компромиссов валишь?
Везде есть компромиссы, что бы во что то вписаться, в данном случае в определенный класс. Если не хочешь компромиссов смотри в сторону ролсов и прочих бэнтли, там для себя найдешь только дилемму, каким деревом декорирован интерьер.
Just_in_case, для меня фьюжен такая же жоповозка как и поло. но вот человек пишет, что поло и тазы - говно. чтобы чувствовать дзен и удовольствие нужен Фьюжн. Говорит мощная тачка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy:Just_in_case, для меня фьюжен такая же жоповозка как и поло. но вот человек пишет, что поло и тазы - говно. чтобы чувствовать дзен и удовольствие нужен Фьюжн. Говорит мощная тачка
Фьюжен - норм авто, но в своем классе (Д) он как Веста среди Б класса - сирый и убогий ![]()
АлексВл, подскажите, "у вас папа-мама был" (с) ?! Я понимаю, что это форум со всеми вытекающими, но, полагаю, вы весьма неглупый человек. Почему вы во многих случаях по-хамски пишите: "нищебродский", "жопа", "дерьмо", "говно", "жрали за обе щеки", "истинным арийцам", "в раиских пердях", "высерах", "усачи наездники" и т.п.? Неужели критика невозможна более "литературными" словами, тем более когда набираешь текст?
АлексВл:Бу Андерсон дал под сраку этим околотазовским тварям и закупил норм комплектующие
Валео? Пусть горит в аду Андерсон со своим Валео.
I_Am_Vegan:Zloy:Just_in_case, для меня фьюжен такая же жоповозка как и поло. но вот человек пишет, что поло и тазы - говно. чтобы чувствовать дзен и удовольствие нужен Фьюжн. Говорит мощная тачка
Фьюжен - норм авто, но в своем классе (Д) он как Веста среди Б класса - сирый и убогий
Следуя логике ваших товарищей Фьюжн - барахло, т.к. есть в D классе куда более интересные машины.
Абсурдно же
Веста по факту абсолютно себе машина в бюджетном сегменте B класса. Какой и была 2108 в 80-е, поэтому ее и вспомнили.
Дальше уже включаются личные предпочтения каждого покупателя. И тот же бюджет покупки.
Я не понимаю посыл отдельных персонажей в оре последний год или два, что Веста говно и все нищеброды и "кепочники".
конверт:АлексВл:Бу Андерсон дал под сраку этим околотазовским тварям и закупил норм комплектующие
Валео? Пусть горит в аду Андерсон со своим Валео.
=====
С чего вдруг?
Сами ж говорили - у кого механика - никто не жалуется, под 200 ходит.
Я с АМТ и то пока жалоб нет. Ходит всё ещё. Зимой так вообще ОК по холодку
Да, против SACHS ничего не имею, годный вариант замены.
На 1.6 комплект LUK давно. И стоит з/ч + работа по ср со многими иномарками недорого.
Я как вспомню на своём Мондео на 180+ (по приборке, а сколько там в реале - хз) - так вздрогну ![]()
Gardemarinnn:АлексВл, подскажите, "у вас папа-мама был" (с) ?! Я понимаю, что это форум со всеми вытекающими, но, полагаю, вы весьма неглупый человек. Почему вы во многих случаях по-хамски пишите: "нищебродский", "жопа", "дерьмо", "говно", "жрали за обе щеки", "истинным арийцам", "в раиских пердях", "высерах", "усачи наездники" и т.п.? Неужели критика невозможна более "литературными" словами, тем более когда набираешь текст?
Это Шура вошёл в экстаз.
I_Am_Vegan:Zloy:Just_in_case, для меня фьюжен такая же жоповозка как и поло. но вот человек пишет, что поло и тазы - говно. чтобы чувствовать дзен и удовольствие нужен Фьюжн. Говорит мощная тачка
Фьюжен - норм авто, но в своем классе (Д) он как Веста среди Б класса - сирый и убогий
=====
Ненене, есть хуже фьюжна - Шеви Малибу.
jg3:Сами ж говорили - у кого механика - никто не жалуется, под 200 ходит.
гремит с новья, цилиндр отламывается от педали и от кузова
но в целом - ходит.
но лучше-бы это был не Валео
jg3:Шеви Малибу
это кажись опель инсигния по платформе. но как по мне, все нынешние шевролеты угробищные в плане дизайна.
Все равно как дизайнер фиата мультиплы теперь работает в шевролете.)
конверт:ремит с новья, цилиндр отламывается от педали и от кузова
так это у тебя нога может дергаеться нервно, когда чаевых не дают. Вот и поломал машину)
I_Am_Vegan:Фьюжен - норм авто, но в своем классе (Д) он как Веста среди Б класса - сирый и убогий
не нравится фьюжн - возьмите taurus, версия 3,5 екобуст очень даже ничего. Во всякие премиум-мерсы-бмв я, естественно, даже не лез - там и так понятно что всё хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:Ненене, есть хуже фьюжна - Шеви Малибу.
Ну это уже уровень Логана в Д классе
Днище донное ![]()
Archec:До "слов" докалупываются люди-когда им нечего сказать,
так тут как раз таки вполне обоснованная претензия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Archec:До "слов" докалупываются люди-когда им нечего сказать,
так тут как раз таки вполне обоснованная претензия.
Да нормальный Алекс! Вы же не благородные девицы! Все таки на весте ездите!
Без него наш мирок был бы неполным.
Гура 1 кстати пропал -и сразу чувствуется утрата! И доработок новых не показывает ![]()
Archec:Вы же не благородные девицы!
А вы все по девицам.
Archec:Все таки на весте ездите!
ну нет, мы на других авто.