офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Или может в МРТИ было быдло, которое било отличников? Что-то закончивший тоже далек от контекста беседы с быком. Сложно воспринять и осознать пару страниц ветки?
m141170:облажался так признайся
Конечно облажался. Вот уж не думал, что МРТИ будет топить и обижаться на "совок".
Дирижабель:Зело по-мужски, что тут скажешь.
да уж вы себя ведете по-мужски
облажавшись один раз пытаетесь опустить всех до своего уровня
сразу видно что вы " очень порядочный "
Дирижабель:Или может в МРТИ было быдло, которое било отличников?
быдло есть везде
другой вопрос как вы сами себя ведете
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
m141170:облажался
m141170:облажавшись
Такой взрослый, а такой банальный метод, аля "халва..халва..халва", "пломбир..пломбир..пломбир"...
m141170:да ну были кубинские они зеленоватого цвета но кстати самые сладкие
что-то из глубин памяти всплыло, здоровое, зеленоватое и с толстой кожурой. Как-то не котировались они, может дороги, а может и фуфельные, ибо вкуса не помню, помно только, что хрен почистишь. Может мы и про разные.
Но правильные апельсины, как тот пломбир, из фанерного ящика с Неффертити на боковой стенке - точно было в свободной продаже не купить.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
m141170:быдло есть везде
другой вопрос как вы сами себя ведете
Аргументируете или у вас "своим" верят на слово, а "чужим" можно и не верить?
Дирижабель:Конечно облажался. Вот уж не думал, что МРТИ будет топить и обижаться на "совок".
Дирижабель:Такой взрослый, а такой банальный метод, аля "халва..халва..халва", "пломбир..пломбир..пломбир"...
единственное что могу предположить что такой тыкающий всем отличник просто смешал квас с коньяком и остапа понесло
беседу вести с вами дальше не вижу смысла ....
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
m141170:единственное что могу предположить что такой тыкающий всем отличник просто смешал квас с коньяком и остапа понесло
беседу вести с вами дальше не вижу смысла ....
Ну вот и какое же это МРТИ, когда вместо аргументов предположения и "ойвсё"?
Кстати, к апельсиновой тематике - недавно в передаче Сто к одному, ведущий Гуревич обмолвился, что всем нам, надеюсь, известные апельсины и мандарины с черной треугольной наклейкой Muroc восе и не из Марокко, как думал я, да и не только я, а из .. тадам! Израиля
Пруфов не искал, но за что купил, за то и продал. Да и тм апельсинов Jaffa тоже какбы намекает..
Идеологические заморочки даже в простой поставке продуктов питания.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170, Миша. не трогай ты их.
Они свою ушедшую молодую жизнь называется "совок". Они такими выросли тогжда ,такими и остались, став взрослыми.. - совками.
Именно в прямом смысле слова..
[контент удалён]
А в совках обычно всякий мусор и грязь переносят..
Бора:Кстати, к апельсиновой тематике - недавно в передаче Сто к одному, ведущий Гуревич обмолвился, что всем нам, надеюсь, известные апельсины и мандарины с черной треугольной наклейкой Muroc восе и не из Марокко, как думал я, да и не только я, а из .. тадам! Израиля
Пруфов не искал, но за что купил, за то и продал. Да и тм апельсинов Jaffa тоже какбы намекает..
Идеологические заморочки даже в простой поставке продуктов питания.
Maroc только
а вообще .. тыц
Да и фамилия Гуревич тоже намекает
Дирижабель, вы почитайте свои словоизлияния? найдите там хоть один аргумент?есть?
вы решили тут понтануться рассказать тут лохам и быдлу какой вы крутой учились в технаре и были когда-то отличником
беда в том что здесь большинство самодостаточные люди просто имеющие общий интерес (и часто не один )
Дирижабель:у вас "своим" верят на слово, а "чужим" можно и не верить?
вас я не знаю и знать не хочу если честно
а большинство из здесь присутствующих знаю лично
и вам до них очень далеко
вот вам и ответ кому можно верить а кому нет
и в отличии от вас Денис верно заметил -я жил в СССР а вы совке -и тогда гундели так и сейчас вам все хреново
а я тогда стоял 3 часа в очереди за кроссовками botas и был счастлив- тогда и счастлив сейчас
в этом наше с вами кардинальное различие
есть хорошая поговорка -свинья везде грязь найдет
ищите дальше
деградируйте
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
ЭЭХХ , молодость)))
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Апельсин было нормально.
В саду помню постоянно давали.
Нервничал только, что их не чистили, а дольками резали.
Египетские, до сих пор нравятся и покупать стараюсь именно их.
Союз построил электростанцию на Ниле.
Египет сельхозпродукцией и рассчитывался за стройку.
Ндааа... каждый год одно и то же. Без перехода на личности - никак. Я, пожалуй, подожду, пока обострение закончится. (да, и, кстати, отличник и красный диплом РТИ )
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
TVV:Дирижабель:TVV, вы бы стали ябедничать?
Куда, кому, на что?
Вахтерам. На то что не нравится "отношение_к_сущности_которое_нейкое_слово_означает_однозначно"