colorit78:Армия - ништяк.
Противогаза и ОЗК не хватает...а так все по феншую
VitalyPitt, ну да широким. узким немного включается бицепс и трапеция много на себя берет. мне очень понравилась тяга к подбородку. супер.
KOCMOC121:ChelOut:alone1:а я хочу видеть страдания пот дикие рожи. это ведь так заводит.
в армию тебе дружок пора...в армию
так он же от неё бегает как от огня
да не бегаю я от нее. что я там забыл? у меня военник на руках. пошли все вон
был 30 корпоратив, короче на радостях насадился водки. потом коллеги рассказывали что я начал поднимать каркасы. качаться всякими штуками...отжиматься и всех заставлял..а мероприятие прямов цеху организовали. главный инженер это все увидел и кароче сказал всем начинать уже расходится. так стыдно было когда рассказывали это все)) но за свое дело праведное я горд. вот что у меня на уме- КАЧ пьяный то не соврет
VitalyPitt:alone1:кстати сеня попробовал тягу штанги к подбородку. вещь суперская. махи в сторону не сравнятся ни разу.
Стало быть, широким хватом тянул?
Вопрос в том а нужно ли в этом упражнении (и кому вообще нужно) изолировать дельты? Не оглядываясь на всех тех двух дядек которых форсит Космос тут. Эти видео изначально построены так, что у человека может сложиться ложное представление, что трапеция это такой монстр из за которого не получится накачать дельты и кто не тянет широким хватом тот лох.
alone1:короче на радостях насадился водки. потом коллеги рассказывали что я начал поднимать каркасы. качаться всякими штуками...отжиматься и всех заставлял..а мероприятие прямов цеху организовали.
Так может тебе перед залом соточку накатывать надо как предтреник?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:Любопытно было бы взглянуть, как тебя хватит на бицепс бедра потом (который всё же легче тренировать, и лучше поставить первым), когда ты сделаешь следующее:
1. Приседание со штангой.
2. Жим ногами средней постановкой ног.
3. Жим ногами широкой постановкой ног (или сумо-приседание в смите).
4. Жим ногами узкой постановкой ног (или приседание с узкой постановкой в смите).
5. Разгибание.
После такого ползти едва можешь, не то, чтобы ещё что-то тренировать.
соль в том, что у меня, например, на квадры одно упражнение. и идёт оно первым. приседания/гакк. а бомбить 5 штук - это фиг знает. 2-3 ещё куда ни шло, ИМХО.
alone1:короче сделал присед потом жим платформы с умеренным весом затем разгибания в тренажере. ну и потом мертвую и сгибания. по самочувствию сил вроде хватает после приседа и платформы. но о божеее как я только сел на этот тренажер для разгибания ног на квадры и сделал 3 подхода по 12 раз мои ноги просто опухли и я не мог и шагу ступить. до этого не делал изоляцию на квадры. почему после приседа не так ведь там нагрузка большая!
Научись приседать подконтрольно, в темпе 2\0\2\0 и будешь сильно удивлён тем, как присед оказывается может нагрузить.
pavelsc:Вопрос в том а нужно ли в этом упражнении (и кому вообще нужно) изолировать дельты? Не оглядываясь на всех тех двух дядек которых форсит Космос тут. Эти видео изначально построены так, что у человека может сложиться ложное представление, что трапеция это такой монстр из за которого не получится накачать дельты и кто не тянет широким хватом тот лох.
+1 как по мне тяга к подбородкуи дельты- разные дорожки
по поводу ног:
имхо: сначала делаешь то упражнение, в котором больше рабочий вес. все равно квадра-биц работает как антагонист- одна другую потянет.
pavelsc:Эти видео изначально построены так, что у человека может сложиться ложное представление, что трапеция это такой монстр из за которого не получится накачать дельты и кто не тянет широким хватом тот лох.
Просто зачем этим упражнением качать трапы, если для него есть другие и этим можно спокойно качать дельты (а трапы и бицуня и так включатся немного)?
pavelsc:Вопрос в том а нужно ли в этом упражнении (и кому вообще нужно) изолировать дельты?
Sasha555 так делает) это чтоб не было ссылок на форсирование дядек
KOCMOC121:Просто зачем этим упражнением качать трапы, если для него есть другие и этим можно спокойно качать дельты (а трапы и бицуня и так включатся немного)?
как-то заметил что шраги даже близко не стоят по эффекту, хотя делаю с таким весом, чтоб была максимальная амплитуда ну и отдельно трапы качать для меня зажирно будет, может Саше555 и норм так делать
pavelsc:как-то заметил что шраги даже близко не стоят по эффекту, хотя делаю с таким весом, чтоб была максимальная амплитуда
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
Psychopath:соль в том, что у меня, например, на квадры одно упражнение. и идёт оно первым. приседания/гакк. а бомбить 5 штук - это фиг знает. 2-3 ещё куда ни шло, ИМХО.
Ну, это всё индивидуально.
А вот то, что тяга штанги к подбородку нагружает бицепс, для меня новость.
VitalyPitt:А вот то, что тяга штанги к подбородку нагружает бицепс, для меня новость.
От техники зависит. Можно и бицепс пригрузить частично.
Точно как и от отжиманий от пола могут болеть широчайшие, а от подтягиваний широким хватом за голову - грудь.
VitalyPitt:А вот то, что тяга штанги к подбородку нагружает бицепс, для меня новость.
Эммм.
pavelsc:как-то заметил что шраги даже близко не стоят по эффекту, хотя делаю с таким весом, чтоб была максимальная амплитуда
попробуй 2-ную пирамидку
Теперь за стероиды не только дисквал, но и срок.В Германии за допинг будут сажать в тюрьму
В Германии ужесточено антидопинговое законодательство. Вступил в силу закон о том, что спортсмены и специалисты, с ними работающие, могут оказаться в тюрьме на три года за использование допинга. Ранее им грозила лишь дисквалификация как и во многих других странах. Законопроект был предложен еще в марте правительством Германии, после чего его одобрил парламент. Финальную точку в принятии закона поставил президент Йоахим Гаук, подписав его.
KOCMOC121:Теперь за стероиды не только дисквал, но и срок.В Германии за допинг будут сажать в тюрьму
норма ..
colorit78:KOCMOC121:Теперь за стероиды не только дисквал, но и срок.В Германии за допинг будут сажать в тюрьму
норма ..
Why?
KOCMOC121, за справедливость!
а то, что вообще-то за последние лет 10 в большинстве видов спорта почти все результаты медаленосцев сводятся к лучшей или более грамотной разработке/приемке всяких ништяков - людям не понять..
KOCMOC121:colorit78:KOCMOC121:Теперь за стероиды не только дисквал, но и срок.В Германии за допинг будут сажать в тюрьму
норма ..
Why?
Why not?
plaha1997:KOCMOC121, за справедливость!
так все могут его юзать... справедливо жеж