Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 28 июня 2013 10:02

r-u-s-l-a-n, какаую-то утопию вы изобразили...

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Я вот с онлайнера...но даже Охотника понимаю во многом...

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 28 июня 2013 10:07
    r-u-s-l-a-n:

мигает тебе аварийкой за то, что ты пропустил

я не мигаю, я - козлина неблагодарная :weep:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 28 июня 2013 10:20
    Konffeta:

r-u-s-l-a-n, какаую-то утопию вы изобразили...

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Утопия она такая :rotate:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 июня 2013 10:50 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

Таки за пер-ком Седых-Логойский тракт в сторону центра действительно появился разворот для тугих чудачков, которые выписывают кренделя в районе макдака. Теперь там развернуться и повернуть направо на Седых (либо просто развернуться) может оказаться даже быстрее, чем устраивать кренделя, как здесь.
    Верю и надеюсь, что какой-нить чудачок примет эту информацию к сведению и не будет перекрывать и так узкую и загруженную улицу. :)

з.ы. все-таки в среде тех, кто занимается ОДД в г. Минске наконец-то завелись какие-то мозги. Это не может не радовать. :ura:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2873

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2873
    # 28 июня 2013 10:55

Интересные мысли на последних страницах - тошнотов поделили на касты, сейчас и до остальных очередь дойдет.
    А вот моя езда сильно зависит от внутреннего эмоционального состояния - могу строго по пдд, могу по ддд, могу вообще на взводе с шашками и неприличным плюсом к разрешенному... И, думаю, я не один такой двуликий Янус. Но есть кое-какие вещи, которые переступить не могу, или не хочу. Как Деточкин, который любил детей. Это и есть неписанные правила, они же "понятия". Поэтому споры на тему как? по пдд, или по понятиям? мне не совсем понятны. Наверное так, чтоб то, что когда-то считали совестью (а сейчас часто заменяют ее на пдд) не ворчала.

Зри в клубень!
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июня 2013 11:02
    xkpyshkin:

Вчера ехал по Филимонова в сторону Независимости и встретил этих дурачков, по другому их не назовешь, причем за промежуток в 1-1,5 км (время и дата верные). Обычно всякую лабуду не выкидываю на онлайнер, но это просто наглецы какие-то и заслуживают жесточайшего наказания.
    На первом видео пассат опережает (номер3914 ЕТ-5), он же втиснулся между 2 и 3 рядом и проехал на красный.
    На втором видео так же все очевидно: поло или бора (номер 2136 АС-5) и вроде как вольво (номер не смог разглядеть) проезжают перекресток вопреки здравому смыслу (!!!в конце второго видео немножко не нормативной лексики!!!)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Снято на против нац. библиотеки. На видео все четко видно, как подъезжают велосипедисты, но с места водителя немного ограничен обзор ограждением. Эти велосипедисты еще приостановились, но в этом месте другие летают по этим бордюрам на такой скорости, что фиг успеешь от тормозиться, думаю километров около 30-40 км/ч. Видел в этом же месте, как велосипедист выскочил прямо перед проезжающим авто, водила авто резко в тормоз, но если бы этот спринтер на велике ехал медленнее чуток, было бы ему хана, а так, он просто успел проскочить в сантиметрах перед авто. Задолбали эти велосипедисты! Когда они спешиваться начнут? Вижу один вариант исхода событий: жестко наказывать велосипедистов, которые не спешиваются! Когда начнут??? А то ГАИ привыкли наказывать только водителей и иногда пешеходов.

Ну вообще-то вы так поехали по ногам второму велику, что наводит на мысль: если бы велики спешились, вы бы были еще больше недовольны, ведь ждать-то пришлось бы дольше.

И если уж так хочется соблюдения ПДД до запятой, то в первом видео у вас проезд на запрещающий сигнал светофора. Давайте накажем великов и вас заодно, ну чтоб по справедливости, ага?

Albedo 0.39
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 28 июня 2013 11:04

fami, тут была версия, что это типично женский подход - зависимость пповедения от настроения((с)...Newcomer)...К слову, я тоже так делаю...

офлайн

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июня 2013 11:07
    Konffeta:

Слава богу что не во всем.
    Понимание водителя водителем - это нормально. Мы все в одних условиях, да и общего в человеках больше, чем разного. Поэтому не имеет смысла заострять внимание на том, с чем согласны - получится хоровое пение. Обсуждать и докапываться до истины нужно только в отношении разногласий.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

kabanchik:

leon_4ever, ты правда думаешь, что баран-рогоносец сидит на онлайнере и читает результат твоих страданий?

А вы правда думаете, что сей опус адресован исключительно тому самому барану?

Albedo 0.39
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 28 июня 2013 11:13
    Широкомордый:

И если уж так хочется соблюдения ПДД до запятой, то в первом видео у вас проезд на запрещающий сигнал светофора. Давайте накажем великов и вас заодно, ну чтоб по справедливости, ага?

Там моргающий желтый

А такие велопедики реально достали

Два видоса достойны ГАИ. наглый тупой проезд на красный.. Причем у Пасцада с созданием АС.. А можа так надо ?

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2873

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2873
    # 28 июня 2013 11:20

Konffeta, да ну. Версия ошибочная. Видимо, отталкивались от большей женской эмоциональности вообще, в сравнении с мужской. В мелочах это возможно и так, но в глобальном смысле - все мы заложники ситуации и собственного настроения вне зависимости от пола. И, думаю, даже Черепаха)
    Кто чаще в шашки играет - мужчины или женщины?
    Очевидно.

Зри в клубень!
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 28 июня 2013 11:26
    fami:

.А вот моя езда сильно зависит от внутреннего эмоционального состояния - могу строго по пдд, могу по ддд, могу вообще на взводе с шашками и неприличным плюсом к разрешенному... И, думаю, я не один такой двуликий Янус.

Кмк уметь одинаково хорошо ездить в разных стилях доступно очень опытным водителям
    Если вы в реале так умеете, то честь и хвала

Я приучился во всяких Московиях ездить быстро и чОтко... Тошнить не могу, бесит )

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 28 июня 2013 11:34
    Широкомордый:

Ой, я совсем про тебя забыл :) Сей опус адресован тому барану и тебе :)

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2873

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2873
    # 28 июня 2013 11:41

Отонокак, точно бесит. Даже если не сам за рулем, а водила тошнит - хочется вносить свои неуместные замечания и предложения) А еще бывает не сразу понимаешь, что тошноты все закончились, а этот последний, ну которого почему-то все не получается объехать, - а и не тошнот он. А едет он также, как ты просто.)

Зри в клубень!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 июня 2013 11:44
    r-u-s-l-a-n:

знаем как проезжать пл.Бангалор и можем демонстративно выйти и рассказать как это сделать неумехам-подрезальщикам

теперь кондомов на Бангалоре видать за версту :D вот пару дней назад, стою в третьем ряду на светофоре на Бангалоре, готовясь законно выехать с круга в третий ряд, как это и предусмотрено знаками в сторону Луга. смотрю рядом 4-й неспешно так подкатывается Ку7, с явным намерением тоже поехать прямо в ЗЛ, а никак не по кругу налево, как того требует знак. ладно думаю, поиграем в "жестокого непущуна", ибо нех. хоть я и на стоковом Чпокусе, но на ручке хорошо умею стартовать. так и случилось "их величество властелин колец" хер даже ожидал такой "наглости", что я посмел проехать впереди него ;) а вот сегодня в такой же ситуации, Патрол меня "сделал" из четвертого ряда, но это ему удалось только потому, что он выехал на корпус за стоп-линию на желтый :lol:
    в общем если бы там повесили веб-камеры, то штрафы бы косили как газонокосилкой :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 июня 2013 11:49
    fami:

Konffeta, да ну. Версия ошибочная. Видимо, отталкивались от большей женской эмоциональности вообще, в сравнении с мужской. В мелочах это возможно и так, но в глобальном смысле - все мы заложники ситуации и собственного настроения вне зависимости от пола. И, думаю, даже Черепаха)

"Выпустить пар" путем высказываний и вкручивания крепкого словца в процессе езды - ваще не проблема, если один еду. :shuffle:
    Но на поведении машины психо-эмоциональное состояние редко сказывается. У меня обратная зависимость - чем быстрее еду, тем спокойнее... А мои тараканы в голове прсыпаются, когда стою. Особенно, когда стою не по делу, а из-за чудаков, которые заблокировали перекресток или кто-то беспробудно спит на "зеленом" или беспощадно тупит, а объехать нет возможности. Мне надо все время ехать, поэтому могу психануть и объехать окольными путями, пусть в заторе по времени может и меньше стоять придется... :lol:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 28 июня 2013 11:49
    Отонокак:

Тошнить не могу, бесит )

хочу крякалку с текстом "педаль газа справа!" :lol:

офлайн

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июня 2013 11:59
    kabanchik:

Широкомордый:

Ой, я совсем про тебя забыл :) Сей опус адресован тому барану и тебе :)

Ну вот, я ж говорил что Кабан Полтинник всё сечет и только притворяется глупым.

Albedo 0.39
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 28 июня 2013 12:03
    Daimler:

теперь кондомов на Бангалоре видать за версту :D

эт хорошо если первый стоишь, а когда по этой третьей едешь в потоке, а в тебя они слева перестраиваются :moderator:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 28 июня 2013 12:39
    FastForward:

хочу крякалку с текстом "педаль газа справа!"

и текст разместить на крышке багажника :ura:

Charapaha:

все-таки в среде тех, кто занимается ОДД в г. Минске наконец-то завелись какие-то мозги. Это не может не радовать.

печалит то, что они видимо отняли эти мозги у водителей.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 июня 2013 12:44 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    Charapaha:

А мои тараканы в голове прсыпаются, когда стою. Особенно, когда стою не по делу, а из-за чудаков, которые заблокировали перекресток или кто-то беспробудно спит на "зеленом" или беспощадно тупит, а объехать нет возможности. Мне надо все время ехать, поэтому могу психануть и объехать окольными путями, пусть в заторе по времени может и меньше стоять придется...

the same :beer: :100500: абсолютно аналогичные ощущения.... плюс люблю использовать мощностные характеристики авто, ибо "иметь секретаршу с третьим номером и не спасть с ней, это извращение (С)" :D
    ну и fuck fuel economy, конечно :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман