Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r-u-s-l-a-n, какаую-то утопию вы изобразили...
Я вот с онлайнера...но даже Охотника понимаю во многом...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:мигает тебе аварийкой за то, что ты пропустил
я не мигаю, я - козлина неблагодарная 
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Konffeta:r-u-s-l-a-n, какаую-то утопию вы изобразили...
Добавлено спустя 1 минута 47 секундЯ вот с онлайнера...но даже Охотника понимаю во многом...
Утопия она такая ![]()
Таки за пер-ком Седых-Логойский тракт в сторону центра действительно появился разворот для тугих чудачков, которые выписывают кренделя в районе макдака. Теперь там развернуться и повернуть направо на Седых (либо просто развернуться) может оказаться даже быстрее, чем устраивать кренделя, как здесь.
Верю и надеюсь, что какой-нить чудачок примет эту информацию к сведению и не будет перекрывать и так узкую и загруженную улицу. ![]()
з.ы. все-таки в среде тех, кто занимается ОДД в г. Минске наконец-то завелись какие-то мозги. Это не может не радовать. 
Интересные мысли на последних страницах - тошнотов поделили на касты, сейчас и до остальных очередь дойдет.
А вот моя езда сильно зависит от внутреннего эмоционального состояния - могу строго по пдд, могу по ддд, могу вообще на взводе с шашками и неприличным плюсом к разрешенному... И, думаю, я не один такой двуликий Янус. Но есть кое-какие вещи, которые переступить не могу, или не хочу. Как Деточкин, который любил детей. Это и есть неписанные правила, они же "понятия". Поэтому споры на тему как? по пдд, или по понятиям? мне не совсем понятны. Наверное так, чтоб то, что когда-то считали совестью (а сейчас часто заменяют ее на пдд) не ворчала.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
xkpyshkin:Вчера ехал по Филимонова в сторону Независимости и встретил этих дурачков, по другому их не назовешь, причем за промежуток в 1-1,5 км (время и дата верные). Обычно всякую лабуду не выкидываю на онлайнер, но это просто наглецы какие-то и заслуживают жесточайшего наказания.
На первом видео пассат опережает (номер3914 ЕТ-5), он же втиснулся между 2 и 3 рядом и проехал на красный.
На втором видео так же все очевидно: поло или бора (номер 2136 АС-5) и вроде как вольво (номер не смог разглядеть) проезжают перекресток вопреки здравому смыслу (!!!в конце второго видео немножко не нормативной лексики!!!)Добавлено спустя 1 минута 39 секундСнято на против нац. библиотеки. На видео все четко видно, как подъезжают велосипедисты, но с места водителя немного ограничен обзор ограждением. Эти велосипедисты еще приостановились, но в этом месте другие летают по этим бордюрам на такой скорости, что фиг успеешь от тормозиться, думаю километров около 30-40 км/ч. Видел в этом же месте, как велосипедист выскочил прямо перед проезжающим авто, водила авто резко в тормоз, но если бы этот спринтер на велике ехал медленнее чуток, было бы ему хана, а так, он просто успел проскочить в сантиметрах перед авто. Задолбали эти велосипедисты! Когда они спешиваться начнут? Вижу один вариант исхода событий: жестко наказывать велосипедистов, которые не спешиваются! Когда начнут??? А то ГАИ привыкли наказывать только водителей и иногда пешеходов.
Ну вообще-то вы так поехали по ногам второму велику, что наводит на мысль: если бы велики спешились, вы бы были еще больше недовольны, ведь ждать-то пришлось бы дольше.
И если уж так хочется соблюдения ПДД до запятой, то в первом видео у вас проезд на запрещающий сигнал светофора. Давайте накажем великов и вас заодно, ну чтоб по справедливости, ага?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami, тут была версия, что это типично женский подход - зависимость пповедения от настроения((с)...Newcomer)...К слову, я тоже так делаю...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Konffeta:Я вот с онлайнера...но даже Охотника понимаю во многом...
Слава богу что не во всем.
Понимание водителя водителем - это нормально. Мы все в одних условиях, да и общего в человеках больше, чем разного. Поэтому не имеет смысла заострять внимание на том, с чем согласны - получится хоровое пение. Обсуждать и докапываться до истины нужно только в отношении разногласий.
kabanchik:leon_4ever, ты правда думаешь, что баран-рогоносец сидит на онлайнере и читает результат твоих страданий?
А вы правда думаете, что сей опус адресован исключительно тому самому барану?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:И если уж так хочется соблюдения ПДД до запятой, то в первом видео у вас проезд на запрещающий сигнал светофора. Давайте накажем великов и вас заодно, ну чтоб по справедливости, ага?
Там моргающий желтый
А такие велопедики реально достали
Два видоса достойны ГАИ. наглый тупой проезд на красный.. Причем у Пасцада с созданием АС.. А можа так надо ?
Konffeta, да ну. Версия ошибочная. Видимо, отталкивались от большей женской эмоциональности вообще, в сравнении с мужской. В мелочах это возможно и так, но в глобальном смысле - все мы заложники ситуации и собственного настроения вне зависимости от пола. И, думаю, даже Черепаха)
Кто чаще в шашки играет - мужчины или женщины?
Очевидно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami:.А вот моя езда сильно зависит от внутреннего эмоционального состояния - могу строго по пдд, могу по ддд, могу вообще на взводе с шашками и неприличным плюсом к разрешенному... И, думаю, я не один такой двуликий Янус.
Кмк уметь одинаково хорошо ездить в разных стилях доступно очень опытным водителям
Если вы в реале так умеете, то честь и хвала
Я приучился во всяких Московиях ездить быстро и чОтко... Тошнить не могу, бесит )
Широкомордый:А вы правда думаете, что сей опус адресован исключительно тому самому барану?
Ой, я совсем про тебя забыл
Сей опус адресован тому барану и тебе ![]()
Отонокак, точно бесит. Даже если не сам за рулем, а водила тошнит - хочется вносить свои неуместные замечания и предложения) А еще бывает не сразу понимаешь, что тошноты все закончились, а этот последний, ну которого почему-то все не получается объехать, - а и не тошнот он. А едет он также, как ты просто.)
r-u-s-l-a-n:знаем как проезжать пл.Бангалор и можем демонстративно выйти и рассказать как это сделать неумехам-подрезальщикам
теперь кондомов на Бангалоре видать за версту
вот пару дней назад, стою в третьем ряду на светофоре на Бангалоре, готовясь законно выехать с круга в третий ряд, как это и предусмотрено знаками в сторону Луга. смотрю рядом 4-й неспешно так подкатывается Ку7, с явным намерением тоже поехать прямо в ЗЛ, а никак не по кругу налево, как того требует знак. ладно думаю, поиграем в "жестокого непущуна", ибо нех. хоть я и на стоковом Чпокусе, но на ручке хорошо умею стартовать. так и случилось "их величество властелин колец" хер даже ожидал такой "наглости", что я посмел проехать впереди него
а вот сегодня в такой же ситуации, Патрол меня "сделал" из четвертого ряда, но это ему удалось только потому, что он выехал на корпус за стоп-линию на желтый
в общем если бы там повесили веб-камеры, то штрафы бы косили как газонокосилкой ![]()
fami:Konffeta, да ну. Версия ошибочная. Видимо, отталкивались от большей женской эмоциональности вообще, в сравнении с мужской. В мелочах это возможно и так, но в глобальном смысле - все мы заложники ситуации и собственного настроения вне зависимости от пола. И, думаю, даже Черепаха)
"Выпустить пар" путем высказываний и вкручивания крепкого словца в процессе езды - ваще не проблема, если один еду.
Но на поведении машины психо-эмоциональное состояние редко сказывается. У меня обратная зависимость - чем быстрее еду, тем спокойнее... А мои тараканы в голове прсыпаются, когда стою. Особенно, когда стою не по делу, а из-за чудаков, которые заблокировали перекресток или кто-то беспробудно спит на "зеленом" или беспощадно тупит, а объехать нет возможности. Мне надо все время ехать, поэтому могу психануть и объехать окольными путями, пусть в заторе по времени может и меньше стоять придется... ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Тошнить не могу, бесит )
хочу крякалку с текстом "педаль газа справа!" ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
kabanchik:Широкомордый:А вы правда думаете, что сей опус адресован исключительно тому самому барану?
Ой, я совсем про тебя забыл
Сей опус адресован тому барану и тебе
Ну вот, я ж говорил что Кабан Полтинник всё сечет и только притворяется глупым.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler:теперь кондомов на Бангалоре видать за версту
![]()
эт хорошо если первый стоишь, а когда по этой третьей едешь в потоке, а в тебя они слева перестраиваются 
FastForward:хочу крякалку с текстом "педаль газа справа!"
и текст разместить на крышке багажника
Charapaha:все-таки в среде тех, кто занимается ОДД в г. Минске наконец-то завелись какие-то мозги. Это не может не радовать.
печалит то, что они видимо отняли эти мозги у водителей.
Charapaha:А мои тараканы в голове прсыпаются, когда стою. Особенно, когда стою не по делу, а из-за чудаков, которые заблокировали перекресток или кто-то беспробудно спит на "зеленом" или беспощадно тупит, а объехать нет возможности. Мне надо все время ехать, поэтому могу психануть и объехать окольными путями, пусть в заторе по времени может и меньше стоять придется...
the same
абсолютно аналогичные ощущения.... плюс люблю использовать мощностные характеристики авто, ибо "иметь секретаршу с третьим номером и не спасть с ней, это извращение (С)" ![]()
ну и fuck fuel economy, конечно ![]()