Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22234

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22234
    # 21 августа 2023 15:59
    slon2003:

.. я больше скажу у наркоманов где полностью вен после доз нет, то могут и на паховую область покусится.

Ни разу не кололся. Всё ему колют исключительно врачи 8)

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 21 августа 2023 16:12
    Avanturist:

omdm:

Так если нет показаний - не дадут. Отсюда такая уверенность?

:trollface:
    Нет показаний при ухудшениях по всем параметрам, от проблем с кровью (о которых он 10 лет назад с группой вообще не знал ничего) до ухудшений УЗИ БП, УЗИ сердца, УЗИ щитовидки (о проблемах с которой тоже ни слова не было 10 лет назад, когда группа была) и МРТ головы? А были показания при улучшениях в сравнении?? :lol:

Это цирк, но именно ради него всё и затевается. "Порой не до законов" или же "в стране мало денег на инвалидов". Фильм выйдет красивым, можно не сомневаться даже))

смеяться с фильма будете только вы со своим знакомым. Остальные, как и тут, будут смеяться с вас. Потому как все сами или родственники сталкивались, и с реальной реальностью знакомы.

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29015

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29015
    # 21 августа 2023 16:20

о, раз про взятие крови из вены - я вспомнила!!! у меня Жалоба!!!
    Я давно не сдавала в госполиклинике, весной пришлось. Электронная очередь, все быстро, но мне кольнули не в самый сгиб, а в ту вену, которая больше по наружной стороне руки идет. Все бы ничего, но потом приложили ватку, сказали держать и досвидос. А это не сгиб, ватку не зажмешь, согнув руку.
    Пришлось держать второй рукой, а у меня еще сумка.
    Ну я вышла, держу, несколько минут прошло и тут мой номер в другой кабинет вызывают на ОАК. Я зашла, сумку ж как-то надо поставить, ватка упала и кровь нормально так потекла двумя ручейками и стала капать на стул и на пол :o
    Я говорю - ой, простите, я вам тут закапала ... Лаборант - айяйяй, ойейей, держите кверху проколом..., оторвала клок ваты, смочила спиртом и мне прижала. Ну я опять взяла и держу, она вытерла мне потеки по руке, стул. Кое-как взяла кровь из пальца и я вышла.
    Вышла я офигевшая, чо это было... стала у подоконника, кое-как вытащила из кармана маску с резинками одноразовую и ею этот клок ваты кое-как зубами и свободной рукой привязала к руке :lol:
    Стою и думаю... мляяяя... неужели самым дешманским пластырем нельзя было эту ватку приклеить? Ну дорого бактерицидный, ну есть же дешевый в рулонах... совсем ппц обнищали, думаю :o
    Теперь пойду сразу с пластырем своим бактерицидным и даже открою его заранее, чтобы залепили, как в частной лабе.
    Но ни в жизнь не поверю, чтобы куска пластыря не нашлось в процедурном. Ну или если ты колешь в такое место, где сгибом не будет ватка держаться - ну хоть куском бинта примотай в один-два оборота...
    Ай, абышто короче(((

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16031

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16031
    # 21 августа 2023 16:30 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Leo-Leo:

Стою и думаю... мляяяя... неужели самым дешманским пластырем нельзя было эту ватку приклеить? Ну дорого бактерицидный, ну есть же дешевый в рулонах... совсем ппц обнищали, думаю

я после больницы ковидной кровь сдавал, а в это время сидел на Ривароксабане.
    Т.е. вообще о каких-то нюансах с приемом Ривароксабан\Ксарелто ни тко не предупреждал, а по факту нельзя даже к стоматологу ходить, не то что операции и т.п.
    Так сдаю кровь, пробили палец, она как с крана потекла... Медсестра типа расслабьтесь, ну я расслаблен говорю... Она нет, были бы расслаблены, то не текла ручьем бы. И тоже стол в крови и хотела отчитать, так немного поставил на место...
    по этому тоже жалоба, не разборавшись колят куда непопадя и не разбираются почему хлещет кровь.

• omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

5797

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

5797
    # 21 августа 2023 16:40
    Avanturist:

Neun:

колоть повторно могут и в частной, в том числе и не на сгибе локтя, а на запястье.
    что вас так удивило?

С таким чудом не доводилось сталкиваться

С частной клиникой?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 21 августа 2023 16:42
    slon2003:

... я больше скажу у наркоманов где полностью вен после доз нет, то могут и на паховую область покусится.

доводилось в молодости попадать в околоток :trollface: боже упаси, никакого криминала
    как-то раз среди всего прочего проверили кожу между пальцами на руках
    уже потомзнающий человек объяснил, зачем ..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 августа 2023 16:45
    Leo-Leo:

Но ни в жизнь не поверю, чтобы куска пластыря не нашлось в процедурном.

Найдется конечно. Но на всех не хватит. И это только то что вы видите.
    Самое ужасное в нашей медицине что никто даже не скажет чего не хватает. Догадайся сам.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16031

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16031
    # 21 августа 2023 16:50
    A.Z.:

slon2003:

... я больше скажу у наркоманов где полностью вен после доз нет, то могут и на паховую область покусится.

доводилось в молодости попадать в околоток :trollface: боже упаси, никакого криминала
    как-то раз среди всего прочего проверили кожу между пальцами на руках
    уже потомзнающий человек объяснил, зачем ..

тоже я не сталкивался. Есть просто друзья-врачи которые уже ничему не удивляются.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 21 августа 2023 17:09
    3618676:

Leo-Leo:

Но ни в жизнь не поверю, чтобы куска пластыря не нашлось в процедурном.

Найдется конечно. Но на всех не хватит. И это только то что вы видите.
    Самое ужасное в нашей медицине что никто даже не скажет чего не хватает. Догадайся сам.

У нас тоже в поликлинике в районном центре только ватка полагается. Пластырь или бинтик не предусмотрен.
    Но меня больше поразила другая история. В онкологии в Боровлянах в поликлинике (или как правильно назвать, не знаю. в общем - клиника с консультациями, не стационар) у врача не было перчаток, нужно было со своими заходить. и это, на минуточку, у гинеколога. где без перчаток ну совсем никак.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 21 августа 2023 17:28
    Ti-sco:

у врача не было перчаток, нужно было со своими заходить. и это, на минуточку, у гинеколога. где без перчаток ну совсем никак.

пф
    зато знаю одну медсестру оттуда же, которая даже гордилась что во времена ковида постоянно выносила банками антисептик
    Так и живем :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3609

1 год на сайте
    пользователь #3601646

3609
    # 21 августа 2023 17:29
    Ti-sco:

В онкологии в Боровлянах в поликлинике (или как правильно назвать, не знаю. в общем - клиника с консультациями, не стационар) у врача не было перчаток, нужно было со своими заходить. и это, на минуточку, у гинеколога. где без перчаток ну совсем никак.

Там увогуле сітуацыя як з савецкіх кінафільмаў пра вайну.

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20565

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20565
    # 21 августа 2023 17:48
    3459353:

знаю одну медсестру оттуда же, которая даже гордилась что во времена ковида постоянно выносила банками антисептик

А что она с ним делала? Продавала на базаре?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34971

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34971
    # 21 августа 2023 19:38
    Avanturist:

leksi1993:

просто у вас с наркотом карма нехорошая. по моей жалобе шухер на всех уровнях был уже через день.

Это вы сильно блатная просто :D Ну а без смеха, выдали "памятку врачу" по направлению на госпитализацию. И опять получается все анализы надо ему сдавать, .... , ибо к октябрю сданные в июне уже точно "не свежие". Говорит,. скоро живого места на вене не останется. Точно как у наркомана :lol:

ага. везде блатная, точно. такая блатная, что привезли на скорой и через 2 часа посреди ночи отправили из больницы, странный блат какой-то. помнится, вы мне еще проживание в "блатной" Веснянке приписывали, где я никогда не жила.
    как можно быть таким недалеким?

Leo-Leo:

Avanturist:

Говорит,. скоро живого места на вене не останется.

раз в несколько месяцев сдать кровь из вены - это "не останется живого места"? :o

да авантюрист просто не в курсе, что наркот ему врет)

Avanturist:

СУТКИ походить с "шапкой" ЭЭГ на голове

ай-ай-ай, бедняжечка

Leo-Leo:

Мутите срочно очередной ролик - "как мне пропороли вены лаборанты-убийцы".

эх, попал бы он к той медсестре, что мне укол вводила и синяк до сих пор уже 2 недели не сходит, визгу бы было..)

Avanturist:

slon2003:

.. я больше скажу у наркоманов где полностью вен после доз нет, то могут и на паховую область покусится.

да-да.. и на руках живого места нет, ага.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39303

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39303
    # 21 августа 2023 19:44
    Ti-sco:

и это, на минуточку, у гинеколога

В нашей женской консультации висит объявление При себе иметь носочки и

примерный состав: подкладная пеленка — 600 х 400 мм; две смотровые перчатки среднего (М) размера; зеркало гинекологическое по Куско; зонд «Юнона»: цитощетка; ложка Фолькмана; шпатель Эйера; два предметных стекла.
    Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22430

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22430
    # 21 августа 2023 19:44

:o

добропорядочный социопат
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39303

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39303
    # 21 августа 2023 19:46
    Avanturist:

Даже не медсестры, а целые врачи. Ого.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3970

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3970

Ti-sco, в каком году вы перчатки приносили в 1994?. Могли и не приносить, в то время все перчатки подвергались дезинфекции, стерилизации в биксах, т.е. были многоразовыми, пока не порвуться.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34971

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34971
    # 21 августа 2023 19:46 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Юрмала:

Ti-sco:

и это, на минуточку, у гинеколога

В нашей женской консультации висит объявление При себе иметь носочки и

примерный состав: подкладная пеленка — 600 х 400 мм; две смотровые перчатки среднего (М) размера; зеркало гинекологическое по Куско; зонд «Юнона»: цитощетка; ложка Фолькмана; шпатель Эйера; два предметных стекла.

обеднели, что ли.. у нас пока не додумались..

Юрмала:

Avanturist:

и этот человек говорит. что я блатная)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39303

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39303
    serg42:

:o

:spy:

• Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20565

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20565
    # 21 августа 2023 19:48
    Юрмала:

Avanturist:

Я, честно говоря, думал, ему колет не ниже зам.министра здравоохранения. Судя по написанному.