офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Дирижабель:БыкЗдоровый:мы прекрасно помним . как жили работники любой советской торговли..
Оооо! И все-таки ты туда хочешь, а не я. Почему?
БыкЗдоровый:Не любили таких в детских коллективах..
Конечно не любили, я же и в школе, и в технаре был отличником. Правда, в технаре таких как ты не было. Вы прямиком шуравали в хабзу и там уже грызли друг друга.
Личный вопрос. Тебе уже под полтос +/-. Что же из тебя так прет ненависть с тех самых пор, если все так было оранжево?
Из меня?
из тебя прет... отличник
теперь все стало на свои места... нормальный парень не мог быть отличником..., только.....эти самые., о которых я гоаворил ранее...
В Минске бананы впору было в красную книгу заносить, как исчезающий вид. Если повезёт и нарвешься - то помаешься, ожидая, пока родители стоят в очереди, надеясь что хватит. И - строго на улице, чтобы набежавшая толпа раком не поставила работу магазина, там и так своих очередей хватало.
Да и апельсины не припоминаю, чтобы были на каждом углу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Дирижабель,
у меня все было зе бест !!
ясли, сад , школа, вуз, пионерские лагеря, спорт.
2 взрослый по дзюдо, КМС по боксу.. сборная БССР по гандболу.. - не считая остальных секций...
Минские Зубоы - американский футбол..
Молодая жизнь была насыщена и прекрасна.. не то, что у задротов отличников
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Бора:и апельсины не припоминаю, чтобы были на каждом углу.
Ну так. не по тем углам вы отирались.
Надо было вам там, где большие бочки стояли с черной икрой.
БыкЗдоровый:ясли, сад , школа, вуз, пионерские лагеря, спорт.
2 взрослый по дзюдо, КМС по боксу.. сборная БССР по гандболу.. - не считая остальных секций...
Минские Зубоы - американский футбол..Молодая жизнь была насыщена и прекрасна.. не то, что у задротов отличников
а у меня дворовая компания,книги и станция юных техников)Пойду убьюсь от горя
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Аж несколько раз не вытерпела душа праведника.
БыкЗдоровый:Дирижабель:БыкЗдоровый:мы прекрасно помним . как жили работники любой советской торговли..
Оооо! И все-таки ты туда хочешь, а не я. Почему?
БыкЗдоровый:Не любили таких в детских коллективах..
Конечно не любили, я же и в школе, и в технаре был отличником. Правда, в технаре таких как ты не было. Вы прямиком шуравали в хабзу и там уже грызли друг друга.
Личный вопрос. Тебе уже под полтос +/-. Что же из тебя так прет ненависть с тех самых пор, если все так было оранжево?Из меня?
из тебя прет... отличник
теперь все стало на свои места... нормальный парень не мог быть отличником..., только.....эти самые., о которых я гоаворил ранее...
Какие-то дефекты логики и выпадание из контекста. Спорт он такой и ВУЗ, скорее всего, физкультурный.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Дирижабель, МП42, не буду опускаться до вашего упровня. твм вы меня победите своим опытом...
ps/ сейчас попытался это сделать, но ничего не получилось..признаю... вы победили..
Быдлячество точно не мое... приграл я в этом вам...
user_4444411111:Ну так. не по тем углам вы отирались.
Надо было вам там, где большие бочки стояли с черной икрой.
с огурцами бочки помню. Дивные аквариумы с ними же и зелёными помидорами тоже помню. С икрой не помню. С икрой помню только карикатуры в Крокодиле, где какое-нибудь жульё, лопающее её с батоном, ловит за руки доблестный ОБХСС.
Не, ну была ещё белковая икра, но по-моему, о ней в приличном обществе упоминать не следует.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Мы тут все вспоминаем картофелельную машину в овощняках.. но никак не можем найти фото советского пениода с ней..
БыкЗдоровый:Быдлячество точно не мое... приграл я в этом вам...
стесняюсь спросить - а в чем быдлячество то?
В том,что не поем дифирамбы совку?)Или в том,что не согласны с вашей точкой зрения?)
Мое мнение- если бы так все было прекрасно в стране советов-не развалился бы он в 91 году.И не было бы карабахов с приднестровьями.И уж конечно прибалты,куда вваливались огромные деньги от других республик не захотели бы на выход с вещами.Про горячих кавказцев я ваще молчу-там совесткая власть была приватизирована)Как и на востоке)
МП42:В 50-х да- была.И крабы в свободной продаже.Только потом все куда-то разом зникло)
дальневосточные крабы иногда выкидывали в магазине океан если знаете такой
dvornik107:m141170, И икру красную. Ложками. А мне ещё давали поиграть сторублёвой бумажкой. Кстати, на ней тоже был Ленин.
Дирижабель:Конечно не любили, я же и в школе, и в технаре был отличником. Правда, в технаре таких как ты не было. Вы прямиком шуравали в хабзу и там уже грызли друг друга.
Личный вопрос. Тебе уже под полтос +/-. Что же из тебя так прет ненависть с тех самых пор, если все так было оранжево?
нашел чем гордиться-- в технаре прямо киндервуд
а че в институт не хватило ума? или за бананами все время стояли?
Бочки с огурцами и капустой в овощняках помню слабо. А вот запах, витавший там. помню хорошо в шаговой близости был такой магазик.. чуть подальше - еще один. Сразу у входа были прилавки с соками и прочими вкусняшками.. ммм..
И опять не могу не вспомнить чудо-агрегат по продаже картофеля
m141170:дальневосточные крабы иногда выкидывали в магазине океан если знаете такой
ключевая фраза иногда.
Может и жить нужно было тогда- иногда?)
Перестаньте..В СССР было все дефицитом,кроме галош и серых пОльт) Даже туалетная бумага в рулонах.Незабываемое зрелище-идет чел опоясанный рулонами как пулеметной лентой
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Бора:user_4444411111:Ну так. не по тем углам вы отирались.
Надо было вам там, где большие бочки стояли с черной икрой.с огурцами бочки помню. Дивные аквариумы с ними же и зелёными помидорами тоже помню. С икрой не помню. С икрой помню только карикатуры в Крокодиле, где какое-нибудь жульё, лопающее её с батоном, ловит за руки доблестный ОБХСС.
Не, ну была ещё белковая икра, но по-моему, о ней в приличном обществе упоминать не следует.
А кабачковая?
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Быдлячество точно не мое
Здрасте. Это же ты рассказываешь, как кого-то били, как за пивом ходили быкуя, слова свои подчистил почему-то. Зело по-мужски, что тут скажешь.
Бора:Да и апельсины не припоминаю, чтобы были на каждом углу.
да ну были кубинские они зеленоватого цвета но кстати самые сладкие
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
МП42:m141170:дальневосточные крабы иногда выкидывали в магазине океан если знаете такой
ключевая фраза иногда.
Может и жить нужно было тогда- иногда?)
Перестаньте..В СССР было все дефицитом,кроме галош и серых пОльт) Даже туалетная бумага в рулонах.Незабываемое зрелище-идет чел опоясанный рулонами как пулеметной лентой
это всего лишь ваше мнение обиженного человека пытающегося оправдать свои неудачи злыми коммунистами
и не более
Дирижабель:m141170:а че в институт не хватило ума?
Так а толку вам про МРТИ рассказывать?
да уж как в лужу
я его как раз и закончил
но вы расскажите мне даже интересно мнение человека из технаря о МРТИ
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|