Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 7 ноября 2017 21:42

YAUHEN83, не так давно тебе было не интересно знать, кто пассивный гомосексуалист (пидарас), а сейчас их активно выявляешь.

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 7 ноября 2017 21:43

Ребята и дзяўчынкі зачем вы тут демагогию и холивар развели? :-? Ну если не считаете этот день своим праздником, то зачем портить праздник другим?

Я вот никогда не праздную Хэллоуин и 14 февраля! Вместо Дня святого Валентина у нас в семье отмечается День святых Петра и Февро́нии - покровителей семьи и брака.

Но я же не начинаю в этих ваших интернетах, увидев на форумах поздравления с Днем св. Валентина оскорблять тех (а равно как и рассказывать им, процитирую YAUHEN83, про "этот никчемный и никому не нужный "праздник"" ), для кого этот праздник важен.

История не терпит сослагательных наклонений (Сослага́тельное наклоне́ние — ряд особых форм глагольного наклонения большинства индоевропейских языков, выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие)! И жизнь - это не черное и белое. У нее цветов и оттенков преогромное множество.

Да, сейчас в отдельных странах стали нашу, некогда общую историю, переписывать на новый лад. Но это слава Богу видят учёные в странах старой Европы и достойные, объективные Европейские издательства. И они уже начали указывать на недопустимость этого:

Надо быть терпимее друг к другу. У каждого человека есть и должно быть своё мнение на все процессы протекающие в его жизни, в его стране и мире в целом. Запомните, настоящий либерал и демократ (в вакууме :znaika: конечно же) никогда не будет насаждать кому-то своё мнение, унижать человека и тем более угрожать своему оппоненту лишь за то, что он имеет другую, отличную от него точку зрения! Все остальное - это псевдодемократия и псевдолиберализм!

izerli:

что-то Вовонатора не слышно, видать, отмечает критические дни красный октябрь. у них там митинг на Площади
    Незалежнасци сегодня был

Не совсем. Сегодня был занят установкой самоблоков в мосты своего "УАЗика". Вот теперь думаю, на долго ли полуосей хватит? :shuffle: Бо включаются они жестковато :weep:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5614

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5614
    # 7 ноября 2017 21:48
    YAUHEN83:

Где, Ахаха так и знал что ты тоже один из тех чмырей которые выложат личку на всеобщее обозрение. В теме про Х250 тоже один такой конченый слюнтяй есть. Я бы тебе и здесь написал так мне карту влепят, странно что тебе не дали, наверное пидарасов не картуют.

Ну, прет и пучит-то тебя. Стало быть слюнтяй ты и пидарасов картуют. :-? :)

На счет лички - люди должны знать с кем в оффе общаются. Если сегодня клапан у человека здесь не держит, то неизвестно какой он завтра фортель способен в реальной жизни выкинуть. Чем раньше ты раскроешься, тем меньше нормальных людей о тебя замажутся.
    Сомневаюсь, что в разговоре ты сможешь чем-то большим удивить, чем бахвальством того, сколько сумел в себя за вечер залить и сколько по пути домой в тебе не удержалось.

Не пидарасы номер мобильного обычно сразу пишут, а не понос в личку, но это не про тебя :-?
    Теперь уже не утруждай себя - поздно, да и мне недосук. :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 ноября 2017 23:08)
    Основание: 3.5.17

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 7 ноября 2017 21:49 Редактировалось NightMare, 4 раз(а).
    Vovanator:

Ребята и дзяўчынкі зачем вы тут демагогию и холивар развели? :-? Ну если не считаете этот день своим праздником, то зачем портить праздник другим?

А кто портит? Идите, празднуйте

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 7 ноября 2017 21:52
    Vovanator:

Я вот никогда не праздную Хэллоуин и 14 февраля!

:100500:
    Абсолютно непонятные и чуждые мне праздники.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 7 ноября 2017 22:02 Редактировалось NightMare, 3 раз(а).
    Где:

YAUHEN83:

Где, Ахаха так и знал что ты тоже один из тех чмырей которые выложат личку на всеобщее обозрение. В теме про Х250 тоже один такой конченый слюнтяй есть. Я бы тебе и здесь написал так мне карту влепят, странно что тебе не дали, наверное пидарасов не картуют.

Ну, прет и пучит-то тебя. Стало быть слюнтяй ты и пидарасов картуют. :-? :)

На счет лички - люди должны знать с кем в оффе общаются. Если сегодня клапан у человека здесь не держит, то неизвестно какой он завтра фортель способен в реальной жизни выкинуть. Чем раньше ты раскроешься, тем меньше нормальных людей о тебя замажутся.
    Сомневаюсь, что в разговоре ты сможешь чем-то большим удивить, чем бахвальством того, сколько сумел в себя за вечер залить и сколько по пути домой в тебе не удержалось.

Не пидарасы номер мобильного обычно сразу пишут, а не понос в личку, но это не про тебя :-?
    Теперь уже не утруждай себя - поздно, да и мне недосук. :)

Кто-нибудь вообще понял это?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

908

7 лет на сайте
    пользователь #2133154

908
    # 7 ноября 2017 22:28

Тут EICMA полным ходом, а народ из-за религии и выходных срется. *берет попкорн*

Как вам новый спорттур от кавасаки?

The mind I sway by and the heart I bear / Shall never sag with doubt nor shake with fear
  • kuzinat0r Senior Member
    офлайн
    kuzinat0r Senior Member

899

8 лет на сайте
    пользователь #1841677

Написать сообщение

899
    # 7 ноября 2017 22:35 Редактировалось kuzinat0r, 1 раз.
    Gattsu:

Как вам новый спорттур от кавасаки?

Жду когда они прикрутят турбину к зизеру 14. Вот это будет пушка!)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 7 ноября 2017 22:49

[censored by Grace-o 3.5.17]

Не хочешь, не отвечай.
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 8 ноября 2017 01:17 Редактировалось Stef666, 1 раз.
    hohan:

Довелось мне поработать в Свято-Елисаветинском монастыре, тот который в Новинках. Достаточно не плохое предприятие приносящие прибыль. И доводилось общаться с монахами, иноками, священниками и мирскими людьми. Так на мой взгляд, самые сумасшедшие это прихожане, порой такие упоротые приходили. Ну а люди в рясах не плохие психологи и бизнесмены :)
    Правда на дворе стояли 2007-2009 года.

Я вам больше скажу, и "монашки" там вообще не монашки ;)
    Разве что крестик редко снимают)

izerli:

и еще - тут втирают отдельные товарищи за атеизьм, я так понял. Вся эта компания нацелена на разделение народа, на подмену традиционных устоев и обычаев. Нет - фундамента - нет надстройки.

Правильно, атеизм - зло, то ли дело Сатанизм)

Где:

и думаю, - наш любитель пасхи верующий или фанатик.

Это человек, который почему-то считает что в интернете информация может быть приватной, а написанное в личку там и останется)

Neon_:

Vovanator:

Я вот никогда не праздную Хэллоуин и 14 февраля!

:100500:
    Абсолютно непонятные и чуждые мне праздники.

Я вообще отрицаю институт праздников)
    Почему нельзя дарить друг-другу подарки и приятные эмоции в любой момент, безо всякого формального повода, собираться и общаться при любой удобной возможности, а не с привязкой к календарю?)
    И почему нужно отмечать даты, которые лично для меня ничего не значат?
    У меня наоборот, есть список дат и связанных с ними событий, которые я игнорирую)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 8 ноября 2017 01:26
    Stef666:

Почему нельзя дарить друг-другу подарки и приятные эмоции в любой момент,

А что можно было?? Жизнь боль. :(

Не хочешь, не отвечай.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18068

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18068
    # 8 ноября 2017 07:16 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    Vovanator:

Запомните, настоящий либерал и демократ (в вакууме конечно же) никогда не будет насаждать кому-то своё мнение

так а что ты тут сам Насаждаеш Пропагандон ?---Мнение и Пропаганда и рядом нестояли---ещо на Онлайнере етого нехватало :molotok:

Gumanoid
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 8 ноября 2017 07:40

Vovanator, так зачем счетчик просмотров включаешь?

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других".
    офлайн

908

7 лет на сайте
    пользователь #2133154

908
    # 8 ноября 2017 09:39

hohan, а чем парит счетчик? я вот на ссылку не заходил и мне пофиг есть там счетчик или нет, на своих видео - просто интересно сколько раз его просмотрели.

The mind I sway by and the heart I bear / Shall never sag with doubt nor shake with fear
  • hohan Senior Member
    офлайн
    hohan Senior Member

3362

9 лет на сайте
    пользователь #1614506

Написать сообщение

3362
    # 8 ноября 2017 09:51

Gattsu, не парит, спортивный интерес.

офлайн

908

7 лет на сайте
    пользователь #2133154

908
    # 8 ноября 2017 10:01

hohan, например с 2015 года ссылку,из чего состоит успешный проезд экзамена в Минске - посмотрели 2276 раз это в среднем 3 просмотра в день с момента размещения ее в шапке темы пава на мотоцикл.

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 8 ноября 2017 11:14

Gattsu, речь про счетчик просмотров поста на форуме. Вованатор у себя их всегда включает. Возможно, и правда с него потом в исполкоме отчеты о проделанной работе требуют.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 8 ноября 2017 11:39 Редактировалось Vovanator, 4 раз(а).

hohan, привет! Да на самом деле хрен его знает для чего. Прикольно просто, да и хочу просто разобраться, для чего этот счетчик вообще нужен. Ведь от него никакого функционального толка нет. Если обновлять страницу, то всегда будет +1 на счетчике. Так что ни о каком индивидуальном подсчёте речь не идет.

Может вообще сделаю в будущем его наличие визитной карточкой в своих постах, как ЭВМ наличие знака :trollface:

mindgamer:

Gattsu, речь про счетчик просмотров поста на форуме. Вованатор у себя их всегда включает. Возможно, и правда с него потом в исполкоме отчеты о проделанной работе требуют.

Конспирология - наука интересная и, ЧСХ, всецело затягивающая. Сам иногда такого навыдумываю, что Спилберг отдыхает :shuffle:

Интересно, а исходя из твоей логики, NightMare тоже в исполком отчет о проделанной работе отправляет, раз счетчик у себя включил? :lol:

Metallector:

Vovanator:

Запомните, настоящий либерал и демократ (в вакууме конечно же) никогда не будет насаждать кому-то своё мнение

так а что ты тут сам Насаждаеш Пропагандон ?---Мнение и Пропаганда и рядом нестояли---ещо на Онлайнере етого нехватало :molotok:

Вот кидаетесь словами. А нужно фактами! Где я кого за что пропагандирую? Поздравлением с днем Октябрьской Революции? Ну так если этот праздник тебе не праздник, то проходи мимо, я не заставляю никого повязывать пионерский галстук, брать в руки кумач и идти маршировать на площадь.

Все твои выпады в мой адрес говорят лишь о лично твоем неумении вести цивилизованную полемику, присущую европейскому человеку, что как бы уже намекает... но да ладно :beer:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27033

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27033
    # 8 ноября 2017 11:47
    Vovanator:

Поздравлением с днем Октябрьской Революции? Ну так если этот праздник тебе не праздник, то проходи мимо

давай все начнут поздравлять с днем взятия Бастилии, днем рождения президента Зимбабве и прочей хренью :roof: Я бы ещё понял поздравление, связанное со светлыми для нашей страны днями, но 7 Ноября... День рождения Сталина, день расстрела в Куропатах... тоже отмечаешь?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 8 ноября 2017 11:50 Редактировалось izerli, 1 раз.

...

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!