Ребята и дзяўчынкі зачем вы тут демагогию и холивар развели? Ну если не считаете этот день своим праздником, то зачем портить праздник другим?
Я вот никогда не праздную Хэллоуин и 14 февраля! Вместо Дня святого Валентина у нас в семье отмечается День святых Петра и Февро́нии - покровителей семьи и брака.
Но я же не начинаю в этих ваших интернетах, увидев на форумах поздравления с Днем св. Валентина оскорблять тех (а равно как и рассказывать им, процитирую YAUHEN83, про "этот никчемный и никому не нужный "праздник"" ), для кого этот праздник важен.
История не терпит сослагательных наклонений (Сослага́тельное наклоне́ние — ряд особых форм глагольного наклонения большинства индоевропейских языков, выражающих через субъективное отношение возможное, предположительное, желательное или описываемое действие)! И жизнь - это не черное и белое. У нее цветов и оттенков преогромное множество.
Да, сейчас в отдельных странах стали нашу, некогда общую историю, переписывать на новый лад. Но это слава Богу видят учёные в странах старой Европы и достойные, объективные Европейские издательства. И они уже начали указывать на недопустимость этого:
Надо быть терпимее друг к другу. У каждого человека есть и должно быть своё мнение на все процессы протекающие в его жизни, в его стране и мире в целом. Запомните, настоящий либерал и демократ (в вакууме конечно же) никогда не будет насаждать кому-то своё мнение, унижать человека и тем более угрожать своему оппоненту лишь за то, что он имеет другую, отличную от него точку зрения! Все остальное - это псевдодемократия и псевдолиберализм!
izerli:
что-то Вовонатора не слышно, видать, отмечает критические дни красный октябрь. у них там митинг на Площади
Незалежнасци сегодня был
Не совсем. Сегодня был занят установкой самоблоков в мосты своего "УАЗика". Вот теперь думаю, на долго ли полуосей хватит? Бо включаются они жестковато