Grotesk:Перестаньте зомбировать публику, возьмите любую "железяку" и откройте в ней крышку, глядя на никчемные проводки должны сильно удивится. Или радуетесь только тому , что торчит снаружи ?
так уах знает какие у его усилителя внутри проводочки:
Grotesk:Перестаньте зомбировать публику, возьмите любую "железяку" и откройте в ней крышку, глядя на никчемные проводки должны сильно удивится. Или радуетесь только тому , что торчит снаружи ?
так уах знает какие у его усилителя внутри проводочки:
лучшее это не самое дорогое, но уборщице в студии конечно виднее какие там должны быть провода
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
yax:НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ!!!
уах, Браво! Вы социалист-анархист?
А ...я понял - вы районный судья или следователь прокуратуры. Правильно! Умница! Зачем доказывать!!!? И нефик тут спорить! Вы кругом непогрешимо правы, и ваши вкусы и точка мировоззрения - это аксиома.
Дурашка вы, и доказывать вам это тут никто не обязан. Ибо не требуется.
Пыс. Есть такие выражения - юношеский максимализм и старческий маразм. Они относятся к случаям, когда никто никому ничего не обязан доказывать.
Teka-Sanitary-Systems:Браво! Вы социалист-анархист?
А Вы, я так понял онанист-сантехник!!! И это действительно никому не надо доказывать, Ваша задроченность сквозит в каждом слове.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
yax:Teka-Sanitary-Systems:Браво! Вы социалист-анархист?
А Вы, я так понял онанист-сантехник!!! И это действительно никому не надо доказывать, Ваша задроченность сквозит в каждом слове.
Ок. Спасибо. Вы очень милый и вежливый мальчуган..... (Хорошо, что ножиком не пырнули).
Пыс. Гены и воспитание, отсутствие такового, пальцем не задушишь.
Teka-Sanitary-Systems:Вы очень милый и вежливый мальчуган.....
"Ты ошиблась солдатка" (c)
Ну что Вы малышок-петушок, я не из Вашего насеста буду. Милыми Вы своих"мальчуганов" именуйте, а здесь, коль клюв показали имейте норму в лексиконе.
П.С. Ведите себя по-людски, чтобы люди в Вас человека признавали. Если надумали человеку выражать свое "фе" делайте это в глаза при личной встрече, а не брызгая слюной на клаву.
12ASS:так уах знает какие у его усилителя внутри проводочки:
Да я знаю. Это Вы к чему-то или в качестве информации? Извините, я не совсем понял.
yax:имейте норму в лексиконе.
Забавно, что это пишет человек, ранее позволявший себе высказывания, наподобие
yax:Вылезьте из ж..пы, сплюньте каку и разговаривайте нормально
yax:Я несколько иначе видимо воспитан и такую форму общения с незнакомыми мне людьми стараюсь никогда не допускать по своей инициативе, потому как имею представление, что за каждое слово могут призвать к ответу.
О как. А пафоса-то сколько.
То есть вы считаете сначала нормальным общением посты капсом в стиле
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ!!!
а потом вещаете о допустимости или не допустимости повелительного наклонения?
Если уж собирались учить окружающих правилам общения - рекомендую ознакомиться для начала с правилами сетевого этикета. За сим прекращаю общение на данную тему.
dixi.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
yax:Teka-Sanitary-Systems:Вы очень милый и вежливый мальчуган.....
"Ты ошиблась солдатка" (c)
Ну что Вы малышок-петушок, я не из Вашего насеста буду. Милыми Вы своих"мальчуганов" именуйте, а здесь, коль клюв показали имейте норму в лексиконе.П.С. Ведите себя по-людски, чтобы люди в Вас человека признавали. Если надумали человеку выражать свое "фе" делайте это в глаза при личной встрече, а не брызгая слюной на клаву.
Як, Слюшай. Совсем плохой? Дааа? Белый, белый и горячий...
Мозгов то, как у котёнка. А текста, как у Толстого. Сам ведёт себя и говорит (ругается), как последнее быдло, но всех постоянно призывает быть людьми. Забавно. И вообще не понятно, то ли горный баран, то ли - истребитель второй мировой.
Ну а люди, которые должны тут нас всех признать, это видимо - ты? Изумительно! Чертовски верно. Это - очень умный люди!
Пыс. А если знаешь про солдатку - то просто и очевидно - ты милый седой выживший из ума старичок. Старый пафосный сквернословящий Соплежуй, как верно говорит оратор выше. Но вот, что меня смущает:
yax:Прикольно было бы услышать такую систему в таком помещении. Просто, чтобы иметь представление, как такая техника может звучать. Выглядит по крайней мере внушительно.
Ключевое слово: "Прикольно". Оно говорит само за себя и показывает, что ты не просто юная дурашка, а дурашка переферийная. Тот же JENIK, которого ты тут учишь жизни, слышал такое и в таком помещении и не раз. И наверняка - имеет представление, поэтому и пишет своё мнение. А ты только "прикольно" мечтаешь и позволяешь себе ругаться, как сапожник, и поучать всех и вся.. Ну это - династическое.
Может подерёмся? Тебя, старичок (ибо ты хам и свинья), уже противно называть на "Вы" и видимо стоит проучить, чтобы ты не ругался и не хамил тут.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 февраля 2015 12:25)
Основание: 3.5.17 + оскорбления пользователей в личных сообщениях
по-моему началось с музыкантов, а закончилось взаимным оскорблением, а ветка то называется "Слепое тестирование кабеля" и речь об аудиофилах
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
10 лет на сайте Город:
|
Udifil, Да нет, дружище, некого Яка - никто тут не оскорблял. Он пришёл и всех тут обложил. Своим мнением.
Слепое тестирование, оно такое и есть. И суть его в том, что нет для человека никакой разницы (практически всегда), между музыкантами, скрипками, аудио, компотом, кабелями и так далее, если они по сути одинаковы, а стоят - одно другого в сто раз дороже. Если реклама, пафосный вид и наклейки, громкие и глупые слова или овеянное славой имя (бренд), огромная цена и собственно, человеческое тщеславие, могут нести добро в наш мир и делать человека счастливым, то я же не против. Думаю и Вы тоже.
Конечно, это касается не всего (не всех изделий) - но тенденция нехорошая.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
yax:Меня заинтересовала реплика, я обратился с открытым обращением к автору реплики, касающейся музыкантов и музыкальных инструментов
опа
похоже, "знаток" нарисовался
столько текста накропал....а ведь можно было коротко - "шум"
если не понятно, о чем я вел речь, совершенно необязательно пускаться в обличительную диарею....
да, здесь на форумах в большинстве своем гневные писули пишут воинствующие дилетанты, вы - один из них...
На каком уровне вам отвечать, на вашем, или по сути? Ни тот, ни тот вариант не прокатит...
В вашем стиле - у меня врядли получится, а на профессиональном - 145% - вы не потянете...
замкнутый круг, однако
Teka-Sanitary-Systems:Может подерёмся? Тебя, старичок (ибо ты хам и свинья), уже противно называть на "Вы" и видимо стоит проучить, чтобы ты не ругался и не хамил тут.
Зачем так много текста не по теме в общественном месте. По всем претензиям прошу в личку. Там и договоримся, а здесь пыжить не стоит на публику.
JENIK:yax:Меня заинтересовала реплика, я обратился с открытым обращением к автору реплики, касающейся музыкантов и музыкальных инструментов
опа
похоже, "знаток" нарисовался
столько текста накропал....а ведь можно было коротко - "шум"
если не понятно, о чем я вел речь, совершенно необязательно пускаться в обличительную диарею....
да, здесь на форумах в большинстве своем гневные писули пишут воинствующие дилетанты, вы - один из них...
На каком уровне вам отвечать, на вашем, или по сути? Ни тот, ни тот вариант не прокатит...
В вашем стиле - у меня врядли получится, а на профессиональном - 145% - вы не потянете...
замкнутый круг, однако
Так Вы в студиях зарубежных бывали? Аппарат тамошний видели? С музыкантами по поводу неважности качества инструментов беседы вели? Если не сложно коротенько с кем? А профессиональная Ваша телега меня собственно и не интересовала. Если я с Вами поведу разговор на своем профессиональном языке, боюсь Вы тоже трохан потеряетесь. Но ведь это не интересно никому и более того не по теме. Поэтому, если не сложно ответьте на вопросы, потому как из Вашего поста заявления мне показались несколько голословными.
П.С. Неактуальный уже текст удалил, так что не расстраивайтесь по поводу "шума" - я его породил, я его и убрал - все просто .
yax:П.С. Неактуальный уже текст удалил, так что не расстраивайтесь по поводу "шума" - я его породил, я его и убрал - все просто .
Не просто. Это называется: нагадил и в кусты. Текст должен был оставаться, причём не отредактированным, чтобы все видели ваши перлы и реакцию на них.
Алексей_р:yax:П.С. Неактуальный уже текст удалил, так что не расстраивайтесь по поводу "шума" - я его породил, я его и убрал - все просто .
Не просто. Это называется: нагадил и в кусты. Текст должен был оставаться, причём не отредактированным, чтобы все видели ваши перлы и реакцию на них.
Никаких кустов - я здесь.
Я удалил лишь то, что после ответа JENIK: не имеет теперь смысла - задал более конкретные вопросы на интересующую меня тему, которую поднял вполне конкретный участник форума. Надеюсь на его конкретный ответ, ибо интересно узнать про иной опыт в данном вопросе нежели мой. Если Вам что-то понравилось из удаленного - сожалею, надо было ловить момент и в мемориз.
Удалил я не все, а только то, что касалось конкретно темы JENIKа. Остальные диалоги оставил без изменений, чтобы "все видели ваши перлы и реакцию на них". По теме заданных вопросов есть информация? Мне на самом деле интересны информация по заданным вопросам.
П.С. Как говорил уже некоторым здешним персонажам, если у Вас есть какие-то лично ко мне претензии или вопросы - пожалуйста, в личные. Если Вы внимательно прочитаете диалоги, то увидите, что я всего лишь отвечал подобающим образом на обращенные ко мне мудацкие тексты. Думаю, Вы поступили бы также, ну по крайней мере, на мой взгляд это было бы вполне нормально. Я читаю давно этот форум и знаком с манерой общения этих персонажей в адрес многих посетителей этого форума (почитайте выборки, если Вам интересно) - свою реакцию считаю вполне адекватной. Каждое слово готов повторить при личной встрече и обосновать. Так что я отнюдь не в кустах , как Вы изволили выразиться, никогда ни от кого не прятался по жизни, и если Вы имеете какие-то вопросы, я готов ответить по каждому пункту. Удачи.
yax:я всего лишь отвечал подобающим образом на обращенные ко мне мудацкие тексты
О как. Поборник этикета еще и [censored]обозвал тех, кто ему его место достаточно мягко пытался указать. Шарман, шарман...
Вопрос только в том, как назвать того, кто общается с (по его мнению) [censored]?
Как там было в классике... старайтесь не спорить с дураками - со стороны скорее всего между вами не будет видно разницы.
Кстати, вы потрудились по моей рекомендации ознакомиться с принципами сравнения предметов и явлений, на восприятие которых влияет субъективный фактор?
yax:Алексей_р:yax:П.С. Неактуальный уже текст удалил, так что не расстраивайтесь по поводу "шума" - я его породил, я его и убрал - все просто .
Я удалил лишь то, что после ответа JENIK: не имеет теперь смысла - задал более конкретные вопросы на интересующую меня тему, которую поднял вполне конкретный участник форума. Если Вам что-то понравилось из удаленного - сожалею, надо было ловить момент и в мемориз.
Лично мне там ничего не понравилось. Но, в удаленных полотнах, хорошо прослеживалась ваша манера общения: хамовато оскорблять собеседников и при этом, требовать от них вежливости. Этакая дислексия, оскорбления вперемешку с псевдо-вежливым текстом. Т.е. это были показательные для публики тексты, а теперь их нет…
Wolfheart:Вопрос только в том, как назвать того, кто общается с (по его мнению) мудаками?
Позвольте, где я обозвал в тексте, который Вы привели, кого-то мудаками. Цитирую: "мудацкие тексты". Но они действительно мудацкие. Никаким образом к делу не относящиеся. И еще раз хочу повторить: личные темы темы и претензии давайте в личку. Зачем Вы раздуваете тему ни о чем. Почитайте, что Вы ответили на мой пост (пункт 1), я отреагировал подобным. Вас ведь никто не заставлял вести себя подобным образом - это Ваш личный выбор. Мой ответ - мой личный выбор. По-моему тема общения конкретно с Вами уже исчерпана, тем более, что Вы самоустранились. Я не возражаю - общение с Вами мне лично удовольствия не доставляет, равно как и Вам со мной. К Вам у меня вопросов нет.
Мне интересно продолжение диалога с местным Дрочуном, который вызвался меня проучить. Вот его я жду в личку для обсуждения деталей нашей встречи .
Касательно заданного Вами вопроса по теме. Поясню. Я со своими мыслями (по мнению многих не верно выраженных, но что поделаешь, выражаю как умею, потому и удалил, чтобы не было много букв в чужой теме) вклинился исключительно после поста JENIKа. Мне интересна расшифровка его мнения, как профессионала, касательно якобы безразличия музыкантов к инструменам и оборудованию. Мой жизненный опыт говорит об обратном.
А само слепое тестирование кабелей мне лично не интересно, извините. Сама тема не моя - я ее читал исключительно ради расширения кругозора в части тренда на данном форуме, если честно для развлечения. Я не думал, что высказывание своего мнения здесь принимает такой резонанс.
А субъективный фактор в оценке чего либо мной никогда не отрицался. При этом, лично на мой взгляд, его ибежать не получиться ни при каких условиях. Поэтому я решил для себя не парится по сабжу.
Алексей_р:yax:Алексей_р:yax:П.С. Неактуальный уже текст удалил, так что не расстраивайтесь по поводу "шума" - я его породил, я его и убрал - все просто .
Я удалил лишь то, что после ответа JENIK: не имеет теперь смысла - задал более конкретные вопросы на интересующую меня тему, которую поднял вполне конкретный участник форума. Если Вам что-то понравилось из удаленного - сожалею, надо было ловить момент и в мемориз.Лично мне там ничего не понравилось. Но, в удаленных полотнах, хорошо прослеживалась ваша манера общения: хамовато оскорблять собеседников и при этом, требовать от них вежливости. Этакая дислексия, оскорбления вперемешку с псевдо-вежливым текстом. Т.е. это были показательные для публики тексты, а теперь их нет…
В самом полотне, как Вы изволили выразится никакого хамства ни к кому не было. Только лишь недоумение. Если Вы так близко восприняли мои мысли, что я могу сделать - выражаю как могу, мне может не нравиться Ваша манера изъясняться. Но заметьте я не обращаюсь к Вам в повелительном тоне и не развешиваю на Вас шильдики. А полотно я убрал исключительно из-за экономии места и с учетом того, что вопросы были уточнены, а лично мое мнение собеседника не интересовало - о чем он и заявил.
Если Вы думаете, что я удалил, свой текст из-за того, что что-то передумал - Вы глубоко заблуждаетесь. А для публики урок... извините, я не даю уроки , вы меня с кем-то путаете.
Если Вы хотите обсудить стилистику моей подачи текста, что ж обращайтесь в личку все поясню. Но я думаю Вам это не интересно - Вы преследуете какие-то другие цели. Мне эти цели не ведомы.
П.С. Хочу добавить. Рекомендую Вам ознакомиться с диалогами оставшимися в эфире с целью подтверждения последовательности хамоватого разговора. Я всего лишь ответил адекватно на тексты не по теме моего поста с личными выпадами в мой адрес. Или Вы считаете, что человек, когда к нему обращаются таким образом должен опустить гриву и хавать? Мне жаль, что я не оправдал некие Ваши ожидания или моральные допуски, но я не из таких. Опять много букв , но теперь скрытые.