CultureFlash:2% комиссии, е-мое
в миллион раз лучше фиксированных 15-25 баксов за международный межбанковский SWIFT в белорусских банках!
CultureFlash:2% комиссии, е-мое
в миллион раз лучше фиксированных 15-25 баксов за международный межбанковский SWIFT в белорусских банках!
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
ipswitch:CultureFlash:2% комиссии, е-мое
Ну это смотря сколько переводить.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
ipswitch:в миллион раз лучше фиксированных 15-25 баксов за международный межбанковский SWIFT в белорусских банках!
Gwynbleidd:Ну это смотря сколько переводить.
у меня вышла комиссия в 7-8 рублей.
Но я вот не знаю, как бы я переводил ИП в РФ через международный межбанковский SWIFТ, а через юмани легко и просто.
Да я как бы не жаловался сильно на 2%, просто пополнить с белкарты в RUB бесплатно, а вот за перевод по РФ платно.
ЕРИПа на них нет:))
но в целом, да, хорошо, что они у меня есть![]()
Добрый день.
Т.к. к Тинькофф надо привязать российскую симку - какую можете посоветовать самую оптимальную, чтобы поменьше оплаты или вообще без абонентской платы?
И как её поддерживать из Беларуси в рабочем состоянии?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
2550292:Добрый день.
Т.к. к Тинькофф надо привязать российскую симку - какую можете посоветовать самую оптимальную, чтобы поменьше оплаты или вообще без абонентской платы?
У меня есть мтс и мегафон, и и там и там есть тарифы без абонентки, чтобы не забрали номер, раз в 3 месяца подключаю какую-нибудь копеечную услугу на сутки, чтобы движение по счету было
2550292:Добрый день.
Здравствуйте.
Советую Теле2. Там срок жизни не 90 дней, а 120 с последнего использования, и в качестве продления срока жизни оно воспринимает пополнение даже на 10р, а не только трату со счёта, как у МегаФона или МТС или Билайна.
Плюс дешёвый роуминг в РБ как плюс, хотя сейчас и на МегаФоне сделали более-менее нормальные цены.
Будет нужна консультация или захотите симку оформить - милости просим в личку, подскажу пару 100% рабочих вариантов.
может я конечно веткой ошибся, но мало ли кто знает, можно ли на бнбшную карту перевод из РФ сделать?
подскажите по pay sera, плиз.
в сентябре пополнила по sepa платежный счет - все прекрасно - без комиссий.
сейчас пробую и платежный, и карточный пополнить - сразу пишет внимание,
комиссионная плата за перевод 3 евро.
не понимаю, по sepa ведь без комиссии.
(вообще, уже пожалела, что оформила pay sera.
сразу показалось да ерунда, комиссия за снятие наличных 1,5е +1,8проц.
ну, отдам я 12е за снятие 600е.
так а банкомат же выдает только по 100е за один раз.
вот уже и 19е комиссия...)
с какойто карты европейской у нас можно снимать евро в наших валютных банкоматах? или перевести со счета зарубежного както без качелей с отчетами
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
dimon374:с какойто карты европейской у нас можно снимать евро в наших валютных банкоматах? или перевести со счета зарубежного както без качелей с отчетами
CultureFlash:dimon374:с какойто карты европейской у нас можно снимать евро в наших валютных банкоматах? или перевести со счета зарубежного както без качелей с отчетами
благодарю. а по счетам там же отчеты независимо от кого пришли деньги. если со своего зарубежного на свой тутошний, то гемор же?
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
dimon374:благодарю. а по счетам там же отчеты независимо от кого пришли деньги. если со своего зарубежного на свой тутошний, то гемор же?
это сложная тема![]()
если вы раньше на свой зарубежный не выводили деньги, но сейчас это может быть расценено как доход - и соответственно 13%.
может тут и пробегало где-то в теме, но я не уверен.
Но вот если кто-то другой вам перевел, то:
Petr_Pervy:п. 22 ст. 208 Налогового кодекса: не более 7521 белорусских рублей за год от всех источников в течение налогового периода, полученные от физических лиц по договорам, не связанным с осуществлением предпринимательской деятельности:
- в результате дарения;
- в виде недвижимого имущества по договору ренты бесплатно.
При перевоge пусть отправитель платежа указывает, что это подарок или что перевод не связан с предпринимательской деятельностью.
P.s. если валюта поступила, то курс берется на дату поступления платежа; налоговый период - календарный год
надо считать возможные опции.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я совсем не разбираюсь в этой теме) Хочу работать в инстаграм, продвигать коммерческие страницы(писать посты и тд). Как можно получать от заказчика деньги, если он в России или другой стране, а я в РБ? Может какой-то электронный кошелек открыть или еще есть варианты? Спасибо)
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
2034147:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я совсем не разбираюсь в этой теме) Хочу работать в инстаграм, продвигать коммерческие страницы(писать посты и тд). Как можно получать от заказчика деньги, если он в России или другой стране, а я в РБ? Может какой-то электронный кошелек открыть или еще есть варианты? Спасибо)
почитайте в ветке про юмани, но помните, что налоги таки лучше платить.
Здравствуйте, заказала карту юмани в пластике, пару вопросов, у кого она есть: она будет автоматом привязана к кошельку и баланс кошелька будет автоматом на нее переносится? Я верно поняла?
Она беспрепятсвенно работает в наших офлайн магазинах?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
kat_kat_kat:она будет автоматом привязана к кошельку и баланс кошелька будет автоматом на нее переносится? Я верно поняла?
Да, только никуда ничего не "переносится", баланс карты это и есть баланс кошелька.
kat_kat_kat:Она беспрепятсвенно работает в наших офлайн магазинах?
Естественно, почему нет.