Ничего толком не понял(( установил оттплеер...а где конкретно плейлисты брать и как их загружать - не допер((
Может кто поможет? интересуют в частности спортканалы
|
офлайн
Comanche43
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего толком не понял(( установил оттплеер...а где конкретно плейлисты брать и как их загружать - не допер((
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Comanche43:Ничего толком не понял(( установил оттплеер...а где конкретно плейлисты брать и как их загружать - не допер((
Плейлисты берете у платных ip-tv провайдеров в личном кабинете. Ну или загружаете в интернете бесплатные. Потом заходите на сайт ottplayer и там загружаете его с ПК
Обратил внимание что у Комфорт ТВ сменился личный кабинет. Зашёл, а там оказывается и цены сменились в сторону увеличения. Теперь подписка на месяц стоит 2,5$. ![]()
alexey0502195:Comanche43:Ничего толком не понял(( установил оттплеер...а где конкретно плейлисты брать и как их загружать - не допер((
Может кто поможет? интересуют в частности спортканалыПлейлисты берете у платных ip-tv провайдеров в личном кабинете. Ну или загружаете в интернете бесплатные. Потом заходите на сайт ottplayer и там загружаете его с ПК
Сначало нужно зарегистрироваться на сайте ottplayer,затем входите на телевизоре под своими данными.Потом можете грузить на сайте любые плейлисты и они появятся у вас в телевизоре.Если хотите халявы установите на телик ForkPlayer там можно найти вполне годные бесплатные плейлисты.
oliv78:Обратил внимание что у Комфорт ТВ сменился личный кабинет. Зашёл, а там оказывается и цены сменились в сторону увеличения. Теперь подписка на месяц стоит 2,5$.
А я бы не советовал покупать у них пакет, в августе купил и не !мог посмотреть даже часа, в поддержку писал каждый день обещали исправить и дать месяц компенсации, так вот до сих пор проблему не решили, сомневающимся могу скинуть переписку и посмотреть на обещания. Такое впечатление как будто школьники решили бабла срубить, ведь за 1$ ни кто панику подымать не будет
vecha196:твоё тв
А как там оплачивать? Посмотрел систему оплаты: с карточек на какую-то стремную карту, потом куда-то писать со скриншотами оплаты. Серьёзно, вы так пополняете аккаунт?
Там еще через вебмани есть путь, но для меня он пока не изучен.
Может кто объяснит попроще, как оплачиваете этот сервис?
Маркон:vecha196:твоё тв
А как там оплачивать? Посмотрел систему оплаты: с карточек на какую-то стремную карту, потом куда-то писать со скриншотами оплаты. Серьёзно, вы так пополняете аккаунт?
Там еще через вебмани есть путь, но для меня он пока не изучен.
Может кто объяснит по проще, как оплачиваете этот сервис?
Я дважды платил через Яндекс.Деньги. Другие способы оплаты не изучал ![]()
Сегодня персик бай прислал предложение подключиться на 2 года за 3.3руб в месяц на пакет "Всё включено". Может кому надо ![]()
oliv78:Сегодня персик бай прислал предложение подключиться на 2 года за 3.3руб в месяц на пакет "Всё включено". Может кому надо
каналы HD есть?
Что-то OTTCLUB в последнее время начал тормозить. Скорость до их серверов редко превышает 1MB. По результатам speedtest: до сервера в Минске 25 MB, за пределы Беларуси ~5-8 MB. У всех такая проблема?
ka8725:Что-то OTTCLUB в последнее время начал тормозить. Скорость до их серверов редко превышает 1MB. По результатам speedtest: до сервера в Минске 25 MB, за пределы Беларуси ~5-8 MB. У всех такая проблема?
дайка угадаю, Брестская обл.? так BYFLY уже 1,5 месяца по вечерам чудим, глобальная оптика по РБ дает о себе знать
каждый день на 123 звоню как на работу по вечерам, а толку ноль
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|