nevernever, мягкая, приятная работа
nevernever, супер
За ноги на заднем плане чур не ругать
Malenkiy, реалистично. Похож на беспризорника.
Фокус вижу на правой стороне рубашки. Или, только я?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Malenkiy, да чего ужтам....офигенно!!!
noSSat, хорошая домашняя фота...все таки пыха-зло.
voeniy:все таки пыха-зло
В данном случае - да. Условия съемки не позволили снимать без нее.
gosu_student:noSSat, очень плохо
После обработки - неплохая получилась. Ее я не выкладывал, тут, вроде, фото все выкладывают. а не картинки фотошопа?
noSSat, Он очень даже призорный (сын коллеги), просто в тот момент о чем то задумался наверное. Внимательно пересмотрел оригинал фото и с промахом фокуса согласен, только не на рубашку, а на нижнюю часть лица вместо глаз немного ушел.
voeniy, Спасибо вам, но за ноги все равно стыдно
noSSat:Ее я не выкладывал, тут, вроде, фото все выкладывают. а не картинки фотошопа?
Фотография без художественной составляющей, это фото для домашнего альбома. Они могут быть хорошими или плохими, но их как правило не критикуют.
У некоторых получается сделать художественное фото без обработки, и это редкое исключение, под которое вы, в данном случае, никак не попадаете.
Malenkiy, за ноги взгляд не цепляется.
А фото ...
Очень запоминающийся кадр. Сколько раз не смотри, каждый раз во взгляде читается что-то новое.
То-ли просящий, то-ли обиженный, то-ли, вот-вот и улыбнется.
Опа...
tihon:У некоторых получается сделать художественное фото без обработки, и это редкое исключение, под которое вы, в данном случае, никак не попадаете.
Я, в принципе, не стремлюсь в это сообщество "некоторых". Я снимаю потому, что снимаю. Хорошо, плохо ли, люди оценят, подскажут.
tihon:это фото для домашнего альбома
По секрету скажу Вам, это фото сделал мой сын, ему 12 лет.
пожалуйста, побейте меня еще раз за моего "ребенка в крыльях на резинках". Я честно не издеваюсь, просто интересен взгляд со стороны и на этот раз.
img=332.jpg]http://content.onliner.by/forum/1ae/45a/845464/800x800/6143b55dd7c8344a64b14e267af26ebd.jpg
PC_maker, давно сделано и забыто.
Этот кадр сделан в темноте зала, вспышка "в лоб". И, дай Бог, многим так снимать, как снимает пацан.
Многие из "профи" не знают, что такое кадрирование, камеру ровно держать не научились, зато в ФШ и в LT знают, что делать.
noSSat:И, дай Бог, многим так снимать, как снимает пацан.
Что-то не заметил я ничего из разряда "дай Бог". Обычные фото для семейного альбома. Да и 12 лет уже нормальный возраст - я в 12 переснимал зенитом с макрокольцами фото разных сталлоне со шварцами и печатал потом в ванной. А это вам не шлепать цифровиком со вспышкой на автомате, в зените автомата не было.
noSSat:И, дай Бог, многим так снимать, как снимает пацан.
Если это лучшее из представленного, то не дай бог.
noSSat:Многие из "профи" не знают, что такое кадрирование, камеру ровно держать не научились
ну так подсказали бы сыну, что такое кадрирование и как камеру держать или на курсы бы отправили, а то наслушается ваших похвал да советов, так и будет хреново "фоткать"
зато в ФШ и в LT знают, что делать.
не знаю, что такое LT, но фотошоп - это инструмент позволяющий внести корректировки в кадр, чтобы получилось лучше и это очень даже хорошо что многие знают, что делать (без фанатизма конечно). В противном случае на выходе УГ из серии "в темноте зала, вспышка "в лоб"
А если вы не умеете, не знаете, не хотите разобраться в ФШ и в каком-то LT, то наверное не следует так категорично отзываться.
GooDMooD , можете предоставить СВОИ кадры, сделаные Вами в 12 лет?
PC_maker:12 лет уже нормальный возраст - я в 12 переснимал зенитом с макрокольцами фото разных сталлоне со шварцами и печатал потом в ванной. А это вам не шлепать цифровиком со вспышкой на автомате, в зените автомата не было.
В Смене и Вилии тоже автоматов не было. Уверяю Вас, не только Вы знакомы с Зенитом и Киевом. Многие ими снимали. в том числе и я. И не только шварцов, а и "шварцых" голых, живых. Без макрокольцев, чтобы, так сказать, не влезать в самую ... суть. Благо, на море таких желающих, по 3 рубля за кадр, было - море! И карты делали ...
Шлепните Вы на автомате с трех метров на человека, с внешней пыхой, посмотрим потом, что получится.
GooDMooD:А если вы не умеете, не знаете, не хотите разобраться в ФШ и в каком-то LT, то наверное не следует так категорично отзываться. ну так подсказали бы сыну, что такое кадрирование и как камеру держать или на курсы бы отправили
Меня всегда удивляла наглость людей, продающих объективы, которые выкладывают примеры работ этого объектива, пропущенные через фотошоп.
Нет у нас курсов в нашей деревне. И не будет. К сожалению.
PC_maker , объясните мне, начинающему, на кой Вы использовали макрокольца, фотографируя плакаты со "шварцами" и "сталлоне"?
noSSat:PC_maker , объясните мне, начинающему, на кой Вы использовали макрокольца, фотографируя плакаты со "шварцами" и "сталлоне"?
noSSat, для 12 ребенка это действительно очень не плохо , особенно первое фото с девочкой, учитывая, что современные дети снабжены гораздо большим количеством игрушек и развиваются в более разных направлениях, чем когда-то тогда, когда кроме Смены,Зенита и прибора для выжигания по дереву особо ничего и не было, и мальчишки , помешанные на "шрарцах и брюс ли" штамповали мускулистых мужиков партиями, что вызывало жгучую зависть тех, у котого этих Зенитов не было. Так что очень похвально, что ваш мальчик помешен не только на том что бы перейти на очередной уровень в очередной игре, а может еще то, о чем большинство современных детей понятия не имеют.
Пожалуйста, скажите мне хоть пару слов о моем деле, расположенном выше.
noSSat:GooDMooD , можете предоставить СВОИ кадры, сделаные Вами в 12 лет?
вы тролль?
Я могу порыться в архивах и найти пленочные кадры сделанные мной в детстве причем не в 12 лет, а где-то в 7-10. Но смысл сравнивать цифровое УГ от вашего сына и мои пленочные ЧБ шедевры? ))))
а то чем вы восхищаетесь - репортажный кадрик на троечку. Не надо заступаться за сыночка, лучше взгляниите на кадр и дайте ЦУ, а еще лучше книжек ему накачайте по фото, так от вас толку мало, как я вижу. Чего только стоит огромное поднятое плечо, кадрирование, свет, цвет. Брак, а не кадр.
noSSat:Шлепните Вы на автомате с трех метров на человека, с внешней пыхой, посмотрим потом, что получится.
вы привели прям архисложные условия для съемки.
durshakova:noSSat, для 12 ребенка это действительно очень не плохо
ну какое неплохо, блин. Не важно сколько лет "фотографу". Показанные снимки от noSSat, можно снять в наше время на любое цифромыло.
Не надо хвалить откровенно слабые фотографии, даже если это ваши дети.
noSSat:Меня всегда удивляла наглость людей, продающих объективы, которые выкладывают примеры работ этого объектива, пропущенные через фотошоп.
При чем тут это? Теплое с мягким не попутали?
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуршакова, на мой взгляд, это Ваша лучшая работа (из тех что я видел).
Крылышки именно в этой фотографии я бы убрал.