174310:... понел когда ручку газа в повороте чуток подкручиваешь)....
новое и приятное понимание, что ручкой газа управляешь скоростью вращения заднего колеса, пох на какой передаче,.. правда, да??
174310:... понел когда ручку газа в повороте чуток подкручиваешь)....
новое и приятное понимание, что ручкой газа управляешь скоростью вращения заднего колеса, пох на какой передаче,.. правда, да??
_slavik_:Завтра на работе, собираюсь заняться изготовлением монтажек, для снятия покрышек. Какой длины посоветуете сделать? Думаю с собой возить, так что пол метра не предлогать Вообще есть образец форцавской лопатки, она 20см. не маловата будет?
И сколько лучше делать две или три?
Делать лучше три, (а если припрет то и одной справишься), а длина немного связана с типом резины (или поездок). Мне вполне хватает где-то 22см лопаток от Днепра и в набор ложатся хорошо. Но чем длиннее тем лучше в плане бортировки. Но это можно перехитрить, если в наборе инструмента есть что-либо работающее как усилитель (удлиннитель, доп.рычаг).
stuntmoto, покашта есть ощущение что недели две я на него не сяду((( а если и сяду -то хер прокачусь))
но как грит из топ гир старый почтенный чувак Кларксон когда чуствуешь мощь ПААААААААААААААААУУУУЭЭЭЭЭРРРР!!!
174310, ты что, палец сломал киком? Или вывих получил?
Что-то мне уже страшно кик на своей 250сс дергать. Я его еще ни разу не трогал...
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, может быть кто-нибудь из вас знает людей, которые под заказ мотики пригоняет? Хочу себе DR-Z 400S приобрести свежих годов (от 2008 ) и обязательно жёлтого цвета. У нас в Беларуси не продаётся ничего. Только 1 мот выставлен на продажу в покоцанном состоянии, не жёлтый и ещё без доков. Поэтому принял решение пригнать. Сам поехать не могу в силу многих причин, основная из которых -- не силён в определении дефектов мотоцикла. Готов хорошо оплатить услуги выбора и пригона мотика.
Ярослав Кардаш, все зависит от кармы я когда-то от Минчика чуть вывих не получил (киком пробило подошву довольно крепкого ботинка) а сейчас разобрал пусковой декомпрессор, чтоб старт четче был... Надо просто выработать привычку заводить по определенной схеме: 1) подвел поршень медленным движением в определенную точку 2) завел
И не пытаться заводить в тапочках ))))
Ну и конечно в первое время быть готовым к пинку, чтоб не дать себя поймать врасплох
Enduro, не, минчик меня не бил.
Вот чего я так и не понял - как определить когда надо переходить к резкому нажатию на кик? Кстати и про декомпрессор хотелось бы услышать, точнее когда им пользоваться. Что он делает я знаю, но как им пользоваться при заводке пока не придумал.
Ярослав Кардаш, мягко жмешь пока не пойдет цикл компрессии. выжимаешь декомпрессор, продавливаешь на часть хода. отпускаешь кик назад и декомпрессор полностью. потом на весь ход резко давишь кик. как то так.
ВЫвих получил ибо решил не стоя на мотоцикле, а рядом с ним дернуть кик, и когда пошла оттдача при нормальном положении тела-нога бы с кика сошла, а в том положении,что принял я кик резко ногу поднял вверх, при том жал то я ею вниз. ну вот терь и мучаюсь с растяжением.. и слава богу только им обошолся.
а так-заводится он более менее сносно
Предложил как то товарищ прокатится на 400сс или 450(не помню) ямахе , только говорит потренируйся заводить. Я в берцах дергал, дергал, так ничего и не вышло. В результате и не поехал. А куда ехать если завести не могу. В другой раз такая возможность подвернулась когда я уже в мотоботах был и заводил моцик без напряга не один раз.
Enduro, Монтажки делаю 5 штук по совету сеовала (больше метала нет). Две побольше в гараж и три маленьких 25см с собой возить. Вот только думаю делать зацепы на спицы или не стоит
фигня какая, пинает их... я вот когда "совинный" мотор собрал, окна проточил, каналы полирнул, зажигание пришлось выставить раньше чем стоковые рекомендации (в прошлом году), так вот при запуске он меня лягнул так, что я себе пяткой похоже в ухе поковырялсо , теперь я слышу гораздо лучше на правое ухо.... вот уже год как....
ПС: шутка (про ухо)
ПС:дабы впредь не получить киком, я собирал и ставил блок задержки зажигания при запуске, но потом приноровился и выкинул.
А вы что думали.... Я шутил кошжа yz450 собрал и при заводке он меня на крышу гаража пожсадил? ))))
seolval, Неее, баек не хочу.
Мой ХеэР не мустанг, не пинает. Покладистый Автодекомпрессор работает.
Вот только масло, ссссс, жрёт.
drofa, точно, он у тебя как лошадь не обьезженная, не пинает, а сразу мордомвгрязь кидает и гипсом обеспечивает... покладистый
кито подскажет гиде взят каталог запчастей на 2004 ktm 450 sx и на англицком шарил и на руским))) но правда нашол сервис мануал по ремонту движки))) а вот каталога запцацак-не знайшоу.
Данке
как вам аппаратик?)))
был
у знакомого в гараже.
174310:кито подскажет гиде взят каталог запчастей на 2004 ktm 450 sx и на англицком шарил и на руским))) но правда нашол сервис мануал по ремонту движки))) а вот каталога запцацак-не знайшоу.
ДанкеДобавлено спустя 12 минут 26 секундкак вам аппаратик?)))
былу знакомого в гараже.
Всегда хотел на таком проехаца. Когда то подобные во дворце молодёжи делали своими руками.
174310:мучаюсь с растяжением.. и слава богу только им обошолся.
а так-заводится он более менее сносно
Ура)))) в нашем полку...... прибыло теперь я не один.....кик рулит.....