1625796:А какое у вас турагентство? У меня вылет 04.07. Агент пока молчит(((
а что вы ждете?
1625796:А какое у вас турагентство? У меня вылет 04.07. Агент пока молчит(((
а что вы ждете?
oh_richie:1625796:А какое у вас турагентство? У меня вылет 04.07. Агент пока молчит(((
а что вы ждете?
Агент говорила, что пока нет официальной отмены рейса, то никакой замены.
Давно мониторю Египет на замену.
num:На Египет цена сильно выросла. Я смотрел цены чуть ли не каждый день с начала всей этой истории. Разница с первыми числами июня +300-400$. Между 18-м июня и сегодня +50$. Это по отелям за которыми я следил. Может что то и дешевле стало.
На Турцию цены вообще стремятся в космос
Аналогично, тот отель который я смотрела +300 $, смотрим из Гомеля уже,разница с Минском 200-300$, не знаю, если что будем писать на возврат, но честно говоря в отпуск хочется...
Та же фигня. Никогда не хотелось в Египет, а теперь и на это согласна, лишь бы в отпуск)))))
1625796, а если за семью придется штуку-полторы зеленых переплатить-тогда как???
может и желание пропадет? ![]()
Смотрю предложения на сумму, запланированную для Туниса плюс пару сотен баксов. Варианты есть всегда, желание не пропадёт))
3280303:num:На Египет цена сильно выросла. Я смотрел цены чуть ли не каждый день с начала всей этой истории. Разница с первыми числами июня +300-400$. Между 18-м июня и сегодня +50$. Это по отелям за которыми я следил. Может что то и дешевле стало.
На Турцию цены вообще стремятся в космосАналогично, тот отель который я смотрела +300 $, смотрим из Гомеля уже,разница с Минском 200-300$, не знаю, если что будем писать на возврат, но честно говоря в отпуск хочется...
Не очень легко вернуть средства ,как оказалось.
1625796:запланированную для Туниса плюс пару сотен баксов.
Плюс пару сотен баксов и полторы штуки это две большие разницы...
1493597:1625796:запланированную для Туниса плюс пару сотен баксов.
Плюс пару сотен баксов и полторы штуки это две большие разницы...
Полностью согласна. У каждого своя ситуация. В вашем случае я бы наверное на возврат писала.
Доброго дня, заплатил за тунис ещё в январе 2020))), половина стоимости по брони! Рейс не состоялся перенесли на июль 2021, в начале июня агент попросил доплатить !!!! Около 1500 у.е., потом через время пропал сам, толку не добиться, пока сам не разобрался что никуда уже не полетим!!! Скорее всего будем требовать возврата денег, но в агентстве сказали только после уже не состоявшегося рейса, кошмар полный, курс на январь 2020 был 2.1, щас 2.5, сразу потеря 300, так ещё и пытались ростинг содрать вторую часть за поездку, знаю что никуда не полетим, что за дела (((??
Ну не знаю. Как только Белавиа официально объявила о приостановке чартерной программы 2021 Черногории и Албании деньги стали возвращать на 3 день в полном объёме. Странно - как в разных странах правила…
Я три недели назад написала на возврат в итоге мне сразу сказали 30 дней ,потом до сентября и всё на словах. Самое интересное это то,что и в защите потребителей сказали если суд ,то процент маленький ,что сразу отдадут....в итоге взяла Египет ,правда без доплаты и два дня дополнительные за свой счёт на работе.По закону возврат 7 , макс 14 дней. Но ...
Kollin:Ну не знаю. Как только Белавиа официально объявила о приостановке чартерной программы 2021 Черногории и Албании деньги стали возвращать на 3 день в полном объёме. Странно - как в разных странах правила…
Это в каком агентстве
1625796:Та же фигня. Никогда не хотелось в Египет, а теперь и на это согласна, лишь бы в отпуск)))))
Аналогично. Выхода нет.
num:Я тоже был настроен на возврат. Но в отпуск тоже хочется ))))
Я уже повозвращала...в итоге перебронь на Египет
Цены на Египет упали неплохо. Поздравляю тех кто уже перебронировал. И себя в том числе. Нас снова кинули ))))
2662671, по этим странам консолидатор абс- программа полётная только у него, агенты через день после отмены программы сами обзванивали туристов, «когда вам удобно зайти, деньги уже вернулись». Нам вернули все, не удержали ни копейки( были сомнения, что могут удержать на тур услуги).
Kollin:2662671, по этим странам консолидатор абс- программа полётная только у него, агенты через день после отмены программы сами обзванивали туристов, «когда вам удобно зайти, деньги уже вернулись». Нам вернули все, не удержали ни копейки( были сомнения, что могут удержать на тур услуги).
Значит есть ещё порядочные люди в тур.бизнесе,Интерсити к ним не относится..
num:Цены на Египет упали неплохо. Поздравляю тех кто уже перебронировал. И себя в том числе. Нас снова кинули ))))
Отель можно менять три раза...
num:Цены на Египет упали неплохо. Поздравляю тех кто уже перебронировал. И себя в том числе. Нас снова кинули ))))
А за счет чего падение,я что-то не заметил....
1493597:num:Цены на Египет упали неплохо. Поздравляю тех кто уже перебронировал. И себя в том числе. Нас снова кинули ))))
А за счет чего падение,я что-то не заметил....
Падение на вылет на ближайшие даты,типа горящие,скорее всего не могут укомплектовать доп. самолёты..