45 рублей за замену свечей?
Это Н4М чтоли?
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carter:leshasha, а мойку теперь бесплатно делают? сумма с учетом скидки - 0.01
Там от мойки одно название )))
Я когда тестю на первое ТО гонял в лозанж, типо помыли, но колпаки как были грязные так и остались )))
Обычная технологическая мойка, колпаки почти чистые)
На апс такая же мойка, но 8 рублей весной была
Soundchaser:45 рублей за замену свечей?
Это Н4М чтоли?
так дальше же написано, что да. плюс к работе еще на 100 рублей запчасти))
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
leshasha, я знаю, что от мойки там одно название.
как написал krasoffski, она всегда стоила 8-10 руб, даже когда на ТО приезжал, а тут - халява. Акция какая-то была?
|
офлайн
SchwarzAlbino
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, на Каменногорской акция была (похоже и сейчас продолжается) - при прохождении ТО мойка бесплатно.
Werder63, нет, спасибо, я ТО прохожу в другом месте, и то, только масло меняю, остальное - самостоятельно.
Все, вернее практически все, за исключением калибровки срабатывания датчика давления масла и калибровки указателя топлива, можно сделать самому при наличии ELM ver. 1,5 и установленной на телефоне программы Py Clip 176+. Описание ищи на drive2.ru. А антикора до конца гарантии и заводского, думаю, хватит.
trivvv:при наличии ELM ver. 1,5 и установленной на телефоне программы Py Clip 176+
это надо его купить (35 руб.) и уметь пользоваться. так мне проще заплатить мастеру, сделать и забыть
migorn,
Во-первых, это у нас 35р хотят, на Али за 5-7 $. А во-вторых, учитывая отсутствие указателя температуры двигателя, думаю, у каждого сандеровода должен быть. Да и куча других плюшек с ним появляется.
trivvv:отсутствие указателя температуры двигателя
это тоже можно активировать?
trivvv:В Солигорске устроит?
увы
migorn,
Есть куча программ, например Torque, установленные на смартфон, которые с ELM-ки будут показывать температуру двигателя, еще кучу всего, диагностировать и снимать ошибки и прочее.