radiolover, подтверждаю. Проблему лечат индивидуально
radiolover, спасибо, еще до Вашего ответа написал очередное письмо на МТС (до этого писал и звонил не раз - результат был нулевой).
Проблема с 3G от МТС решена!
13-го написал в службу поддержки МТС указав модель своего телефона. Сослался на форум онлайнера - мол в курсе, что проблема не у меня одного на этом чипсете ( т.к. раньше мне приходили "отписки" ни о чем).
14-го пришел ответ:
"... Мы обновили информацию о вашем устройстве на коммутационном оборудовании. Попробуйте выполнить перезагрузку смартфона — сейчас его работа в 3G-сети должна быть корректной."
2 дня полет нормальный, 3G работает стабильно!
PS Спасибо ребятам из МТС, которые решили мою проблему!
Насколько я понял, при прежних обращениях, до компетентных парней мои жалобы просто не доходили. Мне писали общие "отписки" несведущие девченки...
~, так и есть ибо "Проблему лечат индивидуально"
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто в курсе когда будут вводить UMTS-900 на мтс, разрешение же получено?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
bubus122:может кто в курсе когда будут вводить UMTS-900 на мтс, разрешение же получено?
Закончатся морозы и начнётся.
Wyid, исходящая скорость не может быть настолько высокой на 3G.. Пинг подозрительно низкий для этого стандарта - обычно до 30мс
bregid, завтра перемеряю. может что напутал
Хотя это скорее всего 4G.
Wyid:3G на МТС (не 4G)
Это не 3G, не надо вешать людям лапшу на уши! Стандарт 3g rel.10 при использовании полосы в 20мгц на отдачу (чего в Беларуси нет, и никогда не будет) имеет теоритический максимум на отдачу 23мбит, и это потолок стандарта 3g... А у нас теоритический максимум это 11мбит на отдачу.
Wyid, Однозначно 4G.
Riddick89:А у нас теоритический максимум это 11мбит на отдачу
У нас и это не реализовано.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
sprat:Wyid, Однозначно 4G.
Riddick89:А у нас теоритический максимум это 11мбит на отдачу
У нас и это не реализовано.
+1
у нас 5 максимум, а реал 3-2-1-0,5
Мне,увы,индивидуальная помощь на МТС не помогла.
Телефон ZTE V965,при переключении в режим 3G через некоторое время отваливается сим карта,если переключить передачу данных в режим только 2G,или вообще отключить-проблем никаких нет.С симками Лайф и Велком также никаких проблем нет.Перепробовал все прошивки имеющиеся,и прошивки модемов отдельно-без изменений.Написал запрос в МТС,ответили перегрузите через 10 минут телефон и проверяйте услугу,но и это не помогло.Видимо,у этого телефона на МТС нет шансов работать в 3G
Подскажите кто пользуется тарифами "бит", написано, что при окончании дневного трафика скорость опускается до 256 кб/с. Сколько реально в среднем скорость? Понимаю, что может быть разная, но в среднем более 128 кб/с или нет?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
pw:Подскажите кто пользуется тарифами "бит", написано, что при окончании дневного трафика скорость опускается до 256 кб/с. Сколько реально в среднем скорость? Понимаю, что может быть разная, но в среднем более 128 кб/с или нет?
в Минске 230, в регионах 150. Это в 3G, в 2G все гораздо печальнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
pw, вот ограничение в 256 Кбит/сек. Орша, Витебская область.
asv3385:МТС 3G+. Ограничение скорости в 256 Кбит/сек.
Сейчас если затестить, будет тоже самое.
dima210194, asv3385, спасибо. Еще один вопрос, т.к. инетом от мтс давно не пользовался, если на этих тарифах "бит" закончились деньги и забыл положить на счет, в минус загоняет или отрубает?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
pw:dima210194, asv3385, спасибо. Еще один вопрос, т.к. инетом от мтс давно не пользовался, если на этих тарифах "бит" закончились деньги и забыл положить на счет, в минус загоняет или отрубает?
загоняет и интернет отрубает