del
Bin80,
Если собирать по журнальному не знаю где косяк (собсно я так и собирал). Скорее думаю ноги растут из другого- линия бархоутов неправильная, а если делать правильно то балкон нужно выше переносить.
офлайн
andry021289
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
ivnika:375
# 11 июня 2013 20:34
Gest65,
Поделись как трапы делал, сам пилил?
Ivnika-пордон фотика не было днём.
Короче, берёшь картон и вырезаешь боковину трапа, для примерки и образца на фото видно,потом обводишь на рейках по контуру и вырезаешь - сколько надо трапов. А потом на циркулярочке делаешь зарезы под ступени , затем сами ступени как по журнальному, и скеиваешь.
andry021289:Ребята, помогите, пропустил 62,63,64 номера.
Выручите пожалуйста
Какой город. Я думаю почти везде еще остались по крайней мере 63-64
Из какого материала сделаны пушки? Непойму чем их грунтовать.... что бы после акрилом покрасить
Gest65:необходима
что есть, то есть
я пока такой обхожусь http://shipmodeling.ru/shop/category/14/section/97/product/3143?k ... 037715c868 и уже не представляю чтобы без нее делал..
ivnika:я пока такой обхожусь
У меня такая в наборе есть, на моделях брал - лезвия хватило дней на 15 теперь валяется,наверняка маде ин китай может кто видел или знает где купить???на моделях за
100тыс больше брать не хочется.А так нужно для мелочёвки
Корабелы среди нас Дама появилась
Gest65:дней на 15
дрова что ли пилил?
у меня уже около года, другое дело что я ей мелочевку делаю- рейку отпилить, выступающий край и т.д. Притупилась немного но еше вполне.
А вообще эти полотна как лезвия менять нужно, увы, за качество платить нужно.
kintup:Mоtip
чёт эта грунтовка не очень на пушках держиться, достаточно ногтем провести и она отваливается!!! Или тут есть спец технология как её использовать?
doric:doric
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3881079&start=2400 Может это подойдёт
Gest65,
здесь скорее перила и покраска. Красить точно не хочу а делать еще один уровень поручней уже как то излишне.
Только на корме что нить мудрить буду.
А вообще хочется масштаб побольше, чтобы можно было различную мелочевку воспроизвести, но это уже в будущем..
Gest65:все свои
как скажешь , откуда же их много будет...
деревянная модель только джонки есть (где то в теме выкладывал)
а с десяток пластиковых моделей не в счет
желание есть большое, да и терпимо получается. А главное огромный вагон удовольствия как от самой работы руками так и от множества "головоломок" как что то сделать/согнуть/приклеить.
ivnika:желание есть большое, да и терпимо получается. А главное огромный вагон удовольствия как от самой работы руками так и от множества "головоломок" как что то сделать/согнуть/приклеить.
Прямо в самую точку попал!!!! АНАЛОГИЧНО!!!
Есть вопрос, как правельно ставить фок-руслени , 50 номер. По журналу показано что три рядом стоящие дырки должны быть к носу но уже в 62 выпуске показано что эти же дырки стоят уже в противоположной стороне, при установке вант-путенсов!!
doric:Есть вопрос, как правельно ставить фок-руслени , 50 номер. По журналу показано что три рядом стоящие дырки должны быть к носу но уже в 62 выпуске показано что эти же дырки стоят уже в противоположной стороне, при установке вант-путенсов!!
я ставил 3-мя дырками к носу, на фото российской сборки тоже так стоят