Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
cheshir), а сможете привести ссылку на статью ук где занатия спортом указаны как отягчающее обстоятельство?
з.ы. по поводу инструктирования всяких единоборцев - поржал, спасибо.
ice-9, самое популярное непрямое назначение легкого стрелкового оружия, изложено в анекдоте про «спили мушку». В жизни оно так частенько и бывает к стати, особенно с детьми которые думают, что оружие поможет им что то решить.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
ice-9:wiling, а непрямое назначение газового пистолета эт что)?
у вас праздников не бывает?
6666:ice-9:wiling, а непрямое назначение газового пистолета эт что)?
эм.. имеется ввиду из газового пистолета да по бутылкам? сильно!
kafer12:6666:ice-9:wiling, а непрямое назначение газового пистолета эт что)?
эм.. имеется ввиду из газового пистолета да по бутылкам? сильно!
При использовании специальной насадки (идет в комплекте) превращается в ракетницу...
6666:з.ы. по поводу инструктирования всяких единоборцев - поржал, спасибо
Не за что. Расспросите там у "своих".
зы: Специально для вас погуглил:
cheshir), это ерунда. УК по этому поводу ничего не говорит и прокуроры не могут
Привет мудаку на Ford Galaxy первого поколения (или чем то похожим) темно синего цвета, который пролетал перекресток В.Хоружей-Богдановича на красный свет, 25 минут назад, разминулись ну максимум в метре, скажи спасибо моей реакции и абс
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
cheshir):6666:з.ы. по поводу инструктирования всяких единоборцев - поржал, спасибо
Не за что. Расспросите там у "своих".
зы: Специально для вас погуглил:Обстоятельства, отягчающие наказание предусмотрены в Уголовном кодексе, однако наличие у человека спортивного разряда не является предусмотренным в этом перечне. Но есть судебная практика, которая заключается в том, что если человек владеет какими либо боевыми искусствами, то суды и прокуроры трактуют те телесные повреждения, которые он нанес своему противнику как нанесенные умышленно.
кудаж без судебной практики ))
двое автолюбителей-спортсменов толкались на перекрестке. в результате мастер чанбары боднул штангиста головой и сломал ему нос (умышленно), а в ответ штангист-тяж ударил чанбараста рукой и сломал ему челюсть (разумеется случайно).
как пример общеприменительности описанной судебной практики.
RideLite:Привет мудаку на Ford Galaxy первого поколения (или чем то похожим) темно синего цвета, который пролетал перекресток В.Хоружей-Богдановича на красный свет, 25 минут назад, разминулись ну максимум в метре, скажи спасибо моей реакции и абс
значит не одному мне так повезло вчера =)
На перекрестке старовиленский тр-т и орловская, прямо около ГАИ, поворачивал на право ( в сторону пушкинской), на зеленый ( не желтый), хорошо человек в салоне крикнул, слева на глубокий красный в 1-ой полосе каравелла или что то в этом роде пролетел, повезло успел тормознуть... Если летишь на красный, то лети хотя бы в средней, иначе морду разнесешь кому-нибудь
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Mirddin77:для вас неожиданность, что суд - это кодекс плюс то, что называется судебным прецедентом?
право у нас прецедентное стало. внезапно.
так, господа, признавайтесь кто это сегодня с утреца на авенсисе с онлайнеровскими номерами (в списке опознанных нету) ругался со мной на перекрестке Орловская-Карастаяновой? А?
Или смелости не хватит тут признаться?
А теперь предистория)))
Стою на Орловской в ожидании левого поворота на Карастаяновой, тут со средней полосы заруливает один из стада кому не стоится в очереди со всеми - западло, ему надо из среднего ряда поворачивать. встречные останавливаются, нам горит зеленый (такая работа светофора, если кто не в курсе, чтобы можно было как можно больше авто пропустить налево), трогаемся одновременно с ним. Я из принципа в таком случае поворачиваю не в крайнюю левую (как можно было бы по разуму сделать, пропустив этих спешунчиков в среднюю) а в среднюю, ну а в данном случае еще и правую полосу потому что там 1 полоса всегда заставлена припаркованными авто (держащим в руках заряды с г*мном чтобы пульнуть в меня сразу посоветую перечитать ПЕДЕДЕ на эту тему, ога)
И сразу же картинка для лучшего понимания

Так вот, вернемся к нашему онлайнеровского другу. Это чудо соответственно тоже метилось в эту самую среднюю полосу, начало дудеть мне громко мол я дурак куда я еду и размахивать руками... В результате чего я остановился паралельно ему на аварийке - уткнувшемуся в припаркованное авто, открыл окошко и поинтересовался чего шумим. В ответ оно с пеной у рта начало мне что-то объяснять заикаясь и запинаясь... В результате чего ему было задано 2 вопроса -
1 - с какой полосы выполняется поворот налево и разворот на данном перекрестке
2 - в какую полосу поворачивает авто при выполнении левого поворота
Судя по квадратным глазам неособо допирающим "чо ему парят" он так и неосилил сути... И лишь потом мне бросилась в глаза рамка под его номером с надписью ОНЛАЙНЕР
Уважаемый, выходи из тени, вот теперь я тебя выслушаю полностью, а не стоя на аварийке и создавая помеху другим

зеленая траектория - моя.
красная сплошная траектория - его планируемая
красная пунктирная траетокрия - его получившаяся
п.с прошу прощения у тех кому помешал мой корч, стоящй секунд 30 на аварийке у припаркованных авто
ну и п.п.с - вопрос науя я так сделал? -- да просто достали эти самые хитросделанные!!
клюйте 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|