NakosVykus:
«Не мне решать, правильно поступил Норрис или нет. Я думаю, если бы это был Макс, он бы не вернул позицию напарнику.
Если бы я был в такой ситуации, я бы сделал то, о чём меня просила команда, как бы тяжело это ни было. В конечном счёте, потому что речь не о тебе. Речь идёт о тысячах людей, которых ты представляешь и с которыми работаешь», — передаёт слова Хэмилтона издание MotorsportWeek.
ні дадаць, ні прыбавіць
Причем тут вообще Тапок? )Вывод - блма не отпускает с 2021 года, по ходу это до конца его дней, это к психотерапевту для начала, затем к психиатру. Про Тапка его никто не спрашивал, спросили конкретно про Норриса и про эту ситуацию с разменом позиций, но он приплел Тапка естественно))) а как бы поступил Леклер, Сайнц, Рик или Халк не сказал, а почему, потому как Тапок застрял в голове, которому кстати чихать на занавеску с большой колокольни. Раньше Алонсо сидел в голове, теперь уже 3 года Тапок, сложно ему будет, скоро Леклер начнёт унижать)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
arccosinus:
Reader_p:
ГрацциРагацци:
Так он же вам покоя не даёт
так давай посчитаем мои сообщения в этой ветке, и твои, и сразу будет видно, кого что беспокоит
посчитал сообщения с 225 страницы по текущую
В ветке отметилось 52 человека, при этом чаще, чем каждое пятое сообщение от ГрацциРагацци
Так у кого нет покоя?
Шах и мат уринычу)) Просто упоротый сектант, который дальше своего носа не видит. Да и бревна в глазу не замечает. Ну как так?
- Андрюха, кто-то про тапка пишет, возможно криминал;
- По коням.

Сектанты вы, я же один, а вас много, по очереди шахи некие и маты мне ставят, что в голове?А вот- смотрю в книгу и вижу фигу @ )) вспомнил одно крылатое выражение одного сектанта, но чёт он последнее время не грит это постоянно как раньше. Стыдно наверное) Один маты ставит, другой истерически не истерит типа ни разу, клоунада.
Личку читай внимательно и дальше слив