Тема закрыта
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12137

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12137
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 09:44 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    super-buldos2012:

Секта сектантов сектаническая,Тапок показал свою натуру,низко падать с высоты всегда больно. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Секта бессмертна,карточки не помогут,только кукла Вуду. :D

Скорее всего да, вон ещё один вылез, по очереди, ща начнётся Хорнер, Йос, потом Келли и пошло поехало по кругу

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1691

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1691
    # 27 июля 2024 09:47 Редактировалось Solidno, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

Типичный итальянский инструктаж с жестикуляциями руками, интонацией, мама мия) у них это в крови, красиво смотреть

Что-то не сходится.давеча Максимка говорил,что он лучше знает как и что,а тут ему на пальцах объясняют.кстати,он еще и не понимает,похоже.вон как Ламбьязе выдохнул и руки опустил,точно подумал-ну какой тупой

• arccosinus Senior Member
    офлайн
    arccosinus Senior Member

834

12 лет на сайте
    пользователь #915127

Написать сообщение

834
    # 27 июля 2024 10:52

Сектант упрекает других в том, что он делает постоянно)) Сначала вываливает ушат дерьма, а потом просит других так не делать. И вот говорит про карточки)) И это тот у кого больше всего карточек и красных и жёлтых.
    Сюрр какой-то))

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38205

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38205
    # 27 июля 2024 11:02
    Solidno:

ГрацциРагацци:

Типичный итальянский инструктаж с жестикуляциями руками, интонацией, мама мия) у них это в крови, красиво смотреть

Что-то не сходится.давеча Максимка говорил,что он лучше знает как и что,а тут ему на пальцах объясняют.кстати,он еще и не понимает,похоже.вон как Ламбьязе выдохнул и руки опустил,точно подумал-ну какой тупой

Тут надо понять у кого кульман :lol: У кого кульман тот и главный.

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 11:21 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).
    arccosinus:

Сектант упрекает других в том, что он делает постоянно)) Сначала вываливает ушат дерьма, а потом просит других так не делать. И вот говорит про карточки)) И это тот у кого больше всего карточек и красных и жёлтых.
    Сюрр какой-то))

Сюрр а голове у синусов , у косинусов и прочих сектантов и истерисная истерика уже как неделю и конца и края не видно. На пальцах в личке объяснил, но чувак слился. Давай про Йоса лучше начинай , про Келли, про Квята можно вспомнить.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Solidno:

ГрацциРагацци:

Лучше конечно ты знаешь про что они говорят , кто что подумал, теперь будем это обсуждать несколько дней, накидывать версии, истерики закатывать)), ведь сектанты все точно и всегда знают. Будем ща читать бредятину очередную. Откройте вы свою ветку " АнтиТапок", сидите там своей сектой и мусольте из пустого в порожнее днями

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 27 июля 2024 11:42
    ГрацциРагацци:

Откройте вы свою ветку " АнтиТапок", сидите там своей сектой и мусольте из пустого в порожнее днями

а может наоборот, отдельную секцию для тапкофила? Сиди там соло, и строчи сообщений один, как все остальные вместе...

офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 12:26 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).
    Reader_p:

ГрацциРагацци:

Откройте вы свою ветку " АнтиТапок", сидите там своей сектой и мусольте из пустого в порожнее днями

а может наоборот, отдельную секцию для тапкофила? Сиди там соло, и строчи сообщений один, как все остальные вместе...

Так он же вам покоя не даёт, батя Йос тоже, Келли даже, вон Ламбьезе теперь, кто истерит уже неделю почти? Сектанты! Обострение пошло у вас.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 27 июля 2024 12:33 Редактировалось Reader_p, 3 раз(а).
    ГрацциРагацци:

Так он же вам покоя не даёт

так давай посчитаем мои сообщения в этой ветке, и твои, и сразу будет видно, кого что беспокоит

посчитал сообщения с 225 страницы по текущую

В ветке отметилось 52 человека, при этом чаще, чем каждое пятое сообщение от ГрацциРагацци
    Так у кого нет покоя?

офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 13:25
    Reader_p:

ГрацциРагацци:

так давай посчитаем мои сообщения в этой ветке, и твои, и сразу будет видно, кого что беспокоит

В ветке отметилось 52 человека, при этом чаще, чем каждое пятое сообщение от ГрацциРагацци
    Так у кого нет покоя?

Так я один вам всем сектантам отвечаю, естественно в меня будет стока сообщений. Секта с цепи сорвалась после Венгрии, и до сих пор подгорает... ну скоро Бельгия, после снова начнётся, думаю и весь летний перерыв. Ну что ж будем угорать дальше..

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды

Стролл в красной воде краш

Добавлено спустя 46 секунд

В дождь она опасна как лет 20 и более назад по суху.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 27 июля 2024 13:56
    ГрацциРагацци:

Так я один вам всем сектантам отвечаю, естественно в меня будет стока сообщений

А ты просто вдумайся , некто постоянно мониторит форум, на предмет оскорблений любимки, и про обнаружении такого ,тут же бросается в бой на защиту. Это естественно? Ты с психологом на эту тему поговори, появится новая информация к размышлению.

• arccosinus Senior Member
    офлайн
    arccosinus Senior Member

834

12 лет на сайте
    пользователь #915127

Написать сообщение

834
    # 27 июля 2024 13:56 Редактировалось arccosinus, 1 раз.
    Reader_p:

ГрацциРагацци:

Так у кого нет покоя?

Шах и мат уринычу)) Просто упоротый сектант, который дальше своего носа не видит. Да и бревна в глазу не замечает. Ну как так?

- Андрюха, кто-то про тапка пишет, возможно криминал;
    - По коням.
    :rotate:

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2883

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2883
    # 27 июля 2024 15:01

«Не мне решать, правильно поступил Норрис или нет. Я думаю, если бы это был Макс, он бы не вернул позицию напарнику.

Если бы я был в такой ситуации, я бы сделал то, о чём меня просила команда, как бы тяжело это ни было. В конечном счёте, потому что речь не о тебе. Речь идёт о тысячах людей, которых ты представляешь и с которыми работаешь», — передаёт слова Хэмилтона издание MotorsportWeek.

ні дадаць, ні прыбавіць

офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 15:17 Редактировалось ГрацциРагацци, 4 раз(а).
    NakosVykus:

«Не мне решать, правильно поступил Норрис или нет. Я думаю, если бы это был Макс, он бы не вернул позицию напарнику.

Если бы я был в такой ситуации, я бы сделал то, о чём меня просила команда, как бы тяжело это ни было. В конечном счёте, потому что речь не о тебе. Речь идёт о тысячах людей, которых ты представляешь и с которыми работаешь», — передаёт слова Хэмилтона издание MotorsportWeek.

ні дадаць, ні прыбавіць

Причем тут вообще Тапок? )Вывод - блма не отпускает с 2021 года, по ходу это до конца его дней, это к психотерапевту для начала, затем к психиатру. Про Тапка его никто не спрашивал, спросили конкретно про Норриса и про эту ситуацию с разменом позиций, но он приплел Тапка естественно))) а как бы поступил Леклер, Сайнц, Рик или Халк не сказал, а почему, потому как Тапок застрял в голове, которому кстати чихать на занавеску с большой колокольни. Раньше Алонсо сидел в голове, теперь уже 3 года Тапок, сложно ему будет, скоро Леклер начнёт унижать)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

arccosinus:

Reader_p:

ГрацциРагацци:

Так у кого нет покоя?

Шах и мат уринычу)) Просто упоротый сектант, который дальше своего носа не видит. Да и бревна в глазу не замечает. Ну как так?

- Андрюха, кто-то про тапка пишет, возможно криминал;
    - По коням.
    :rotate:

Сектанты вы, я же один, а вас много, по очереди шахи некие и маты мне ставят, что в голове?А вот- смотрю в книгу и вижу фигу @ )) вспомнил одно крылатое выражение одного сектанта, но чёт он последнее время не грит это постоянно как раньше. Стыдно наверное) Один маты ставит, другой истерически не истерит типа ни разу, клоунада.
    Личку читай внимательно и дальше слив

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19901

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19901
    # 27 июля 2024 15:22
    NakosVykus:

ні дадаць, ні прыбавіць

Да да, именно так и было в Макларене, когда там выступал Хэмильтон, Алонсо подтвердит.

офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 15:42 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    WinterDream:

NakosVykus:

ні дадаць, ні прыбавіць

Да да, именно так и было в Макларене, когда там выступал Хэмильтон, Алонсо подтвердит.

Алонсо там такого подтвердит после окончания карьеры, что все охренеют, он как то намекал. Рона Дениса кондратий может хватить на пенсии, блм естественно - не знаю, не помню, давно это было и вообще вы всё врёте)

офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 17:43

Квала пока без неожиданностей после Q2

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 27 июля 2024 17:49
    Nu’ det tid til druk og hor!
  • 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

488

1 год на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

488
    # 27 июля 2024 17:50
    ГрацциРагацци:

Причем тут вообще Тапок? )

когда Макса попросили пропустить переса для борьбы за 2 место в личном зачете-что Макс ответил?
    -Никогда не просите меня об этом!

офлайн

5041

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

5041
    # 27 июля 2024 18:03

Тапок и Леклер - просто звери

Добавлено спустя 10 секунд

Перец удивил

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38205

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38205
    # 27 июля 2024 18:04

Да ладно,Эклерка первый :ura: :ura: :ura: ,главное не закосячить план Б.

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Тема закрыта