Nuvola:
good_bearing
в РБ Логан начинается с 10.400 - на штуку дешевле чем в РФ
такой как стоит на складе 1.4 EX
в РБ 12.430 USD
в России 12.600 USD
и это при том что у нас еще и выше НДС и в белорусскую машину уже включены
цвет металлик + пакет CD + сигнализация, которые в российской потянули бы еще минимум на 500 USD
Как потребителя НДС частника не интересует, интересует конечная цена, Вы же сами писали, что в основном частники берут. Ну еще таксисты - им НДС..... Разница в существенныхх опциях комплектаций А и Е - минимум (ц/з и э/с), экономия всё равно остается. В РФ выгоднее взять, пригнать сюда, установить здесь магнитолу и сигналку и вуаля - еще нормально остается покупку отметить.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
evaks:
good_bearing:
По ЛОХану в РБ 12.430 USD, в РФ 338.000 RUB = 11.266 USD стартовые цены. Это каким лохом надо быть, чтобы за это ведро переплачивать 10% ? Все к смоленским/московским дилерам! Сэкономь 1.163$!
все хорошо на примерах и в теории. А вы лично общались с ними по поводу гарантийных ремонтов?
вот мой запрос на АФМ(Автофрамос):
"добрый денЬ!
у меня вопрос наоборот если купить авто с РФ,а поставить на учет в РБ. т.к. в РБ Дастеры не поставляются и раньше середины весны сказали не звонить . вопрос поддерживается ли гарантия если обслуживаться у местых диллеров Рено и будет ли распространятся гарантия на ремонты на территории РБ и ЕВРОпы!
аналогичный вопрос если машина куплена в РФ и зарагистрирована в РФ а гар регемонт в РБ илил ЕВРопе?
спасибо"
ответ от АФМ
В первом посте вроде всё написано, по всем моментам.
1. В РФ бесплатный ремонт только для машин РФ, если в РФ сломалась машина не РФ, то гарантийный ремонт за деньги, для компенсации придётся обратиться к тому зарубежному ОД Renault у которого покупалось авто, они обязаны вернуть деньги за гар. ремонт на территории РФ.
2. Такая-же ситуация и с машинами РФ за её пределами, гарантийный ремонт за деньги (но в некоторых странах могут сделать бесплатно), при возвращении в РФ идёте к ОД Renault и он возвращает деньги.
3. ТО можно проходить у любого ОД Renault, в любой стране, гарантия сохраняется.
Напишите на представительство Р..о - там дилера построят немного.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
evaks:
я в подробности не вдавался т.к. цель покупки у меня для рыбалки и т.д. не колеоса , а дастера ,но тема там идет про все модели сразу. а то что на рос форуме написал о том что у нас дешевле нни были больше чем на 5-ку
ЛОХан российской сборки продается в РБ. Дилера курирует Москосвкое представительство. Европейские машины - это не РБ.