DimOsBarn:Не будет ничего
Цалкам з вамi згодны.
|
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Dalles:Думаю сечь их будет батька по многочисленным жалобам граждан этим летом между посевной и уборочной отличный тайминг излить раздражение народа. Может и коррупцию найдут. А может и не найдут - если ничего не делаешь, то и коррупция не возможна. Но тогда ты нанес косвенный убыток государству сорвав социальные планы по удержанию народа за МКАДОМ ( там доить, сеять, пасти некому ).
Не будет ничего
Это точно! «Эта нога — у кого надо нога!» ![]()
Athlon64:Нормальная скорость.
Сейчас отключили в Минске DSS LTE/NR (B7/n7).
LTE EARFCN=2902 отрефармили в NR ARFCN=527070. Так что теперь можно пользоваться NR. Поиграли похоже с DSS и отключили этот позор.
Осталось подвинуть 4G LTE на 3350 (20 МГц), оставив одну несущую. А в 5G NR запустить 50 МГц на оставшемся спектре, тогда заживём. ![]()
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
871 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Athlon64:Нормальная скорость.
Это где и какой телефон
Honor x9
Пробовал в разных местах (в раене Кальварийской, Пушкинской, еще Проспекте Скорины) плюс-минус одинаково.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3867 |
1 год на сайте Город:
|
Ivashka1977:Это где
написано же
3976492:похоже с DSS и отключили этот позор
эх, теперь даже не пожаловаться на бот из за использования дсс

Разница между просто агрегацией частот 20+20+20+20 в LTE и включеным там же 5G NSA, спецом рано утром, без сильной нагрузки измерил. Телефон S24ultra, с удалёнными белыми списками операторов.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
caban, что - то дохло ? У меня под 700 мбит/с получается.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3867 |
1 год на сайте Город:
|
Walsh_code:caban, что - то дохло ? У меня под 700 мбит/с получается.
ну 700 я так понимаю это n78 был
тут то все таки DSS n7@20
Walsh_code, я в сравнении показал разницу между технологиями на одной БС, а не меряюсь столбиками и кубиками ![]()
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10943 |
19 лет на сайте Город:
|
caban:я в сравнении показал разницу между технологиями...
caban, я тоже.
Vktr_xl_955:ну 700 я так понимаю это n78 был
да.
Лутше расскажите как починить на xiaomi с huperOS значек... Телефон прекрасно подключается к 5g но при этом значек меняется с 4G+ на просто 4G... И только через софт можно увидеть, что мы подключены кLTE + 5G NSA... Скорости тоже местами неплохие. Но вот значек в шторке 4G - напрягает.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3867 |
1 год на сайте Город:
|
mrGLUK:Лутше расскажите как починить на xiaomi с huperOS значек... Телефон прекрасно подключается к 5g но при этом значек меняется с 4G+ на просто 4G... И только через софт можно увидеть, что мы подключены кLTE + 5G NSA... Скорости тоже местами неплохие. Но вот значек в шторке 4G - напрягает.
купить новый сяоми походу
mrGLUK:Лутше расскажите как починить на xiaomi с huperOS значек... Телефон прекрасно подключается к 5g но при этом значек меняется с 4G+ на просто 4G... И только через софт можно увидеть, что мы подключены кLTE + 5G NSA... Скорости тоже местами неплохие. Но вот значек в шторке 4G - напрягает.
через какой софт и что конкретно там написано?
netmaster:mrGLUK:Лутше расскажите как починить на xiaomi с huperOS значек... Телефон прекрасно подключается к 5g но при этом значек меняется с 4G+ на просто 4G... И только через софт можно увидеть, что мы подключены кLTE + 5G NSA... Скорости тоже местами неплохие. Но вот значек в шторке 4G - напрягает.
через какой софт и что конкретно там написано?
Netmonitor (LTE + 5G NSA Connected), 4cells (LTE FDD + NR NSA), Speedtest (5G)
3976492:Это точно не айфон 17 про макс на 2 тэрабайта.
орехи им колоть
Athlon64:Нормальная скорость.
и пинг для 4G невиданно низкий 11 мс
3976492:Осталось подвинуть 4G LTE на 3350 (20 МГц), оставив одну несущую. А в 5G NR запустить 50 МГц на оставшемся спектре, тогда заживём
Получается сейчас в В7 не весть спектр используется, 3х20 используются а 10 мгц попусту простаивает ? Всего 70. И в 2100 вроде 10 мгц не используется.
Vktr_xl_955:mrGLUK:Лутше расскажите как починить на xiaomi с huperOS значек... Телефон прекрасно подключается к 5g но при этом значек меняется с 4G+ на просто 4G... И только через софт можно увидеть, что мы подключены кLTE + 5G NSA... Скорости тоже местами неплохие. Но вот значек в шторке 4G - напрягает.
купить новый сяоми походу
Зачем? Мой телефон поддерживает n1, n3, n5, n7, n8, n20, n28, n38, n40, n41, n66, n77, n78 помойму этого достаточно для работы в наших 5g сетях... При этом он подключается к 5g - не меняется лиш значек... Насколько я понял эта проблема глобальная у нас и многие Xiaomi в нашем 5g не показывают значек 5g, при этом прекрасно с ним работают...
Кстати скорости выдает тоже приличные есть тесты где смог добить 700 мегабит
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3867 |
1 год на сайте Город:
|
mrGLUK:Зачем? Мой телефон поддерживает n1, n3, n5, n7, n8, n20, n28, n38, n40, n41, n66, n77, n78 помойму этого достаточно для работы в наших 5g сетях... При этом он подключается к 5g - не меняется лиш значек... Насколько я понял эта проблема глобальная у нас и многие Xiaomi в нашем 5g не показывают значек 5g, при этом прекрасно с ним работают...
Кстати скорости выдает тоже приличные есть тесты где смог добить 700 мегабит
Ну просто это никак не исправить похоже. Вот у меня xiaomi 14t pro, так у меня всегда 5г когда надо