Yeg, температуру по моему держит.... а вот скоростью вентилятора не управляет, если МОД кнопкой АВТО вырубить.
Alex_UssR:Но в вопрос - куда 2л масла делось?
если мотор уровень масла будет держать... то получается рукожопы заливали масло?
Yeg, температуру по моему держит.... а вот скоростью вентилятора не управляет, если МОД кнопкой АВТО вырубить.
Alex_UssR:Но в вопрос - куда 2л масла делось?
если мотор уровень масла будет держать... то получается рукожопы заливали масло?
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
Popesych, может масло в Солигорске украли? Откачали через щуп, который и забыли до конца вставить. 1,7 литра масла если куда выгнало, было бы заметно. Даже в выхлоп, это капец как дымило бы.
Андрей7501:и забыли до конца вставить.
я проверял масло в Солигорске. Правда без ветоши. Достал щуп, увидел на нем масло по всему щупу, и вставил обратно.
Вот это фото щупа, когда масла было мало, если на машине проехать и достать даже через час.
Popesych:Андрей7501:и забыли до конца вставить.
я проверял масло в Солигорске. Правда без ветоши. Достал щуп, увидел на нем масло по всему щупу, и вставил обратно.
Вот это фото щупа, когда масла было мало, если на машине проехать и достать даже через час.
Дело раскрыто. Можно расходиться. Там изначально не было масла.
Popesych:если мотор уровень масла будет держать... то получается рукожопы заливали масло?
если сальник не выдавило какой... И подтеков масла нету... А главное - не жрет и не дымит, я бы на твоем месте на завод писал... ВИН и дата покупки - типа что за дела. Плюс пусть дилеру хвост накрутят.
Но это если его не выперло) Ты вроде писал про выдавленный щуп - когда в патрубках или лабиринтах (крышки гбц) системы вентиляции картера, образуются ледяные пробки (частые пуски-остановки без полного прогрева). Появляется избыточное давление и начинает течь-сочить со всех щелей. Щуп выпрыгивает почти всегда, если резинка слабенькая) Даже некоторые прямо советуют сделать натяг оного по-меньше (в т.ч. банально смазать то место, где он в направляющую трубку входит), т.к. обычно в картере разряжение, при правильной работе двигателя (правда хз, как там на турбомоторе ВКГ реализована).
Мол если какие проблемы - пусть лучше он выскочит, чем сальники)
Popesych:проверял масло в Солигорске. Правда без ветоши. Достал щуп, увидел на нем масло по всему щупу, и вставил обратно.
Протирать обязательно) Брызги-туман, искажают "уровень".
Alex_UssR:ВИН и дата покупки - типа что за дела. Плюс пусть дилеру хвост накрутят.
так давно. Уже накрутили. Солигорск же и оплачивал долив масла и регулировку фар.
Я еще одно письмо на завод написал с заказ нарядами. Пусть фиксирует у себя как входящее...
Ответ уже в принципе не важен, главное зафиксировать что была проблема.
Alex_UssR:Протирать обязательно)
Да да, приходишь такой за новой машиной на выдачю "а можно салфетку масло проверить?"
Сейчас уже это выглядит нормой после моего случая, а когда забирал выглядело бы абсурдно.
ЗЫ самое смешное сегодня БелДжи колцентр звонил, расспрашивал доволен я работой Солигорского дилера.
Девочку конечно я не подставлял, конкретно когда по менеджеру вопросы были, хотя ей под учиться надо, бо даже не знала что с брелока все стекла закрываются, что их надо обучить перед этим...
Но когда пошли вопросы про работу дилера и самой машиной... тут уже оценки отрицательные пошли.
ЗЫЫ блин, вот то, что я обучал задние стеклоподъемники и показывал это девочке манагеру, должно меня было насторожить что предпродажной подготовки не было от слова совсем
Popesych:Да да, приходишь такой за новой машиной на выдачю "а можно салфетку масло проверить?"
Сейчас уже это выглядит нормой после моего случая, а когда забирал выглядело бы абсурдно.
ну ты жжош конечно. А как еще увидеть уровень, если щуп обычно весь в масле?
Popesych:с брелока все стекла закрываются, что их надо обучить перед этим...
в смысле обучать ? я с салона забрал, ничего не делал, машину закрываешь - стекла все закрываются. или есть еще какая-то фишка?
Popesych:ЗЫЫ блин, вот то, что я обучал задние стеклоподъемники и показывал это девочке манагеру, должно меня было насторожить что предпродажной подготовки не было от слова совсем
где то в недалёком будующем, главным вопросом при покупке БУ джили будет - Где вы свою ласточку брали? в Солигорске? - не, ну нахрен, давайте скидку 50% ![]()
Жучaра:где то в недалёком будующем, главным вопросом при покупке БУ джили будет - Где вы свою ласточку брали? в Солигорске? - не, ну нахрен, давайте скидку 50%
От жеж, а я у них два ТО делал ![]()
Руслан_М:или есть еще какая-то фишка?
есть, когда аккум передернешь. Тогда стекла надо обучать
Popesych:Руслан_М:или есть еще какая-то фишка?
есть, когда аккум передернешь. Тогда стекла надо обучать
Под обучением вы имеете ввиду включение соответствующей настройки в меню? Если так, то формулировка какая то странная у вас (про обучение имею ввиду)
_Y_, нет, просто опустить вниз и подождать держа кнопку секунд 5, а потом поднять стекло держа кнопку те же 5 сек
ЗЫ кто нить чувствовал при запуске горячего мотора (минут 10-15 простоявшего) с печки запах картерных газов?
Неужели тут сразу надо патрубок менять как на кульке предыдущем.
Popesych:_Y_, нет, просто опустить вниз и подождать держа кнопку секунд 5, а потом поднять стекло держа кнопку те же 5 сек
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Ну, это Вы описали обычную калибровку авторежима стеклоподъемников. А при чем тут закрытие стекол с брелока? Оно же настраивается в меню
eizoff:А при чем тут закрытие стекол с брелока?
не калиброванные от брелока не поднимаются
Popesych:кто нить чувствовал при запуске горячего мотора (минут 10-15 простоявшего) с печки запах картерных газов?
Не замечал подобного
Yeg:Popesych:кто нить чувствовал при запуске горячего мотора (минут 10-15 простоявшего) с печки запах картерных газов?
Не замечал подобного
у него точно, где-то дыра и сопит под капот с блока)))
Масло под машиной не течет?
не... это болезнь кульков.... пропускает патрубок вентиляции картерных. обычно проявляется в межсезонье....
Хотя у меня как раз межсезонье.... машина в гараже подземном дневнует, а там Т как раз межсезонная.
ЗЫ масла под машиной нет.